Объем или удлинение? Или подкручивание + разделение? Рив Гош выпустил коллекцию щеточек для тех кто не может определиться!
Я скептически относилась к продукции(косметика) выпущенными косметическими магазинами. И появление туши №1 не было для меня грандиозным событием. На кассе я косилась на тушь думая: «Почему так дорого?! Кто будет ее покупать, если можно немного добавить и приобрести продукт именитой марки?» После тестирования данной туши я поняла, как я ошибалась!
Мало кто знает, что основной эффект от туши, будь то объем или удлинение достигается преимущественно за счет определенного строения щеточки. Рив Гош сделал упор на это и выпустил дополнительно 6 щеточек, создающих разнообразное наложение. При покупке туши вы можете выбрать щеточку себе в подарок! Немного о туши.
Тушь выполнена в виде мягкой тубы напоминающей времена когда тушь упаковывали в жестяные «пакетики», как и зубную пасту.
Щеточка в туши заявлена производителем, как универсальная. Дающая объем, разделение, подкручивание, удлинение.
Я обладательница коротких, светлых, редких ресниц. Поэтому с тушью у меня всегда были проблемы. Я давно перестала экспериментировать, так как ничем хорошим мои покупки не кончались.
Фото с нанесением классической щеточки. Справа -нанесение в 2 слоя. Слева в один. Тушь неплохо справилась с нанесением. После наслоения не появился эффект «паучих лапок». Хорошо прокрашивает реснички. Очень приятная текстура. За 14 часов носки тушь не осыпалась. Немного подтекла в уголках глаз, но это проблема моей особенности организма. Кожа на веках очень жирная и с них стекает все! Даже с базами для глаз. Я уже от безысходности шучу, что пора мне с моими жирными веками в спорт зал идти!
Тушь хорошо смывается жидкостью для снятия макияжа. Не дала аллергической реакции, даже при попадании частичек в глаз.
У туши есть минус который меня очень раздосадовал! Смывается она в стиле «панда», то есть после умывание черные круги вокруг глаз. Очень надеюсь, что формулу откорректируют, тогда вообще этой туши цены не будет!
О щеточках.
Отдельным плюсом выделю, что у щеточек есть своя независимая упаковка, то есть вам не надо каждый раз мыть кисть после использования, чтобы она не высыхала. Мелочь, а приятно!
И можно миксовать нанесение разными кисточками слои туши.
Щеточка 1.2
Изогнутая, мягкая щеточка равномерно приподнимает ресницы и позволяет подкрутить их по всей длине, формирую красивый изгиб.
Под строение моих ресниц эта щеточка не подошла. Она хорошо прокрасила, но особого эффекта я не увидела.
Щеточка 1.3
Пушистая изогнутая щеточка охватывает все реснички и создает невероятный объем пушистых подкрученных ресниц.
Здесь я была очень приятно удивлена. Наверное, у меня никогда не было таких ресниц! Длинные, естественные, без комков и явного склеивания. Появился мягкий изгиб. Я сама себе позавидовала!
Щеточка 1.4
Плотно набитая щеточка превосходно расчесывает и разделяет ресницы покрывая их тушью от корней до самых кончиков для невероятной длины.
Действительно хорошее разделение и прокрашивание. Подойдет для тех у кого и так свои ресницы красивые, только немного подчеркнуть цвет.
Щеточка 1.5
Мягкая пушистая щеточка обволакивает каждую ресничку идеальным количеством туши, нежно расчесывает их наполняя невероятным экстраобъемом.
Моя вторая любимица из набора. Очень похожа по нанесению на 1.3 только с дополнительным объемом.
Щеточка 1.6
Классическая объемная щеточка с удлиненными щетинками расчесывает ресницы и помогает создать натуральный объем ухоженных ресниц.
Абсолютно «естественное» нанесение.
Щеточка 1.7
Густая конусная конструкция щеточки наполняет ресницы тушью для достижения эффектного объема и интенсивной длины, короткая щетина на конце щеточки помогает подхватить и прокрасить самые маленькие реснички.
Действительно, щеточка прокрашивает все! Очень понравилось прокрашивание нижних ресниц. Я часто в макияже совмещаю 2 разных туши. У меня новый лидер для нижних ресниц.
Примеры нанесения для сравнения номеров 2-3 и 4-5.
Я очень довольна щеточками 3,5! Если бы тушь смывалась пленочкой оценка была бы 5+, а так просто 5.
Цена: 960 руб.
На Вас мне понравились #3 и #7.)
Спасибо за пост, очень информативные фотографии!
а тут — понравились почти все щёточки! может пару штук купить отдельно и пихать в имеющуюся тушь
все помады одного цветанечасто удается уловить разницу, но тут она есть и просто огромная! Спасибо, очень наглядный пост, 1.5 — мегакрутая щеточкаРада, что вам помог пост)
Почему-то они не сделали ни одной силиконовой щеточки.
думаю, такую тушь все-таки купила бы, больше всего понравилась щетка №3. жаль нельзя купить все щетки, ну или хотя бы 2-3. можно, конечно, и 2 туши купить, чтобы получить 2 разных щетки, но, имхо, дороговато выйдет
по объему эта тушь такая же, как туши гурмандиз, или больше?
Спасибо огромное за пост!