22.03.2016

Nars набор Narsissist Blush, Contour And Lip Palette

Приветик, малышки!
Сегодня хочу рассказать о своем любимом наборе для лица — палетке для макияжа NARSissist.
В нее входят хиты продаж марки: Бронзер Лагуна, Хайлайтер Альбатрос, три вида румян и мини-блеск.
Фотография:

Развернутое мнение: Верхняя часть коробки — зеркальная. Скорее это минус, так как видно все отпечатки.
Набор имеет два отделения:
Верхний: три вида румян(Pink Terracotta, Toasted Rose, Pretty Pastel)
и на руке:
Свотчи мое слабое место, моя ахиллесова пята
Первый оттенок «Розовая терракота» стал моим любичиком в повседневном макияже! Румяна почти не заметны на лице, зато они придают образу завершенность.
Оттенок«Поджаренная роза» дословный перевод   с легким шиммером, использую реже, так как на щеках постоянно мелкие высыпания боюсь подчеркнуть их.
Оттенок «Милая пастель» люблю особой любовью! освежает на ура.
Нижний:
Highlighting Blush(Albatross) — Хайлайтер Альбатрос. Сначала была от него без ума, а потом успокоилась, пугает этот желто-зеленый отлив. Жду лета! и загара
Bronzing Powder (Laguna) может показаться рыжим, но на самом деле очень деликатный бронзер! Очень сложно переборщить, я выбираю его для повседневного макияжа, когда надо расставить намеки!
И отдельный разъем под мини-блеск:
Блеск в оттенке Istria
Колпачок матовый, стандартный спонж.
Объем 4 ml, годен 24m, made in Canada.
Полный образ:
Румяна Розовая терракота
Румяна Поджаренная Роза
Румяна Милая пастель
Ну а это бонус для поднятия вашего настроения!
Цена:4199 без учета скидок.
Оценка: 5. Минусов я не обнаружила. Очень удачный набор: идеально подобраны оттенки румян(теплый, холодный, один оттенок с шиммером), хайлайтер и бронзер — хиты, я поддерживаю, осталась довольна продуктами. Хочу попробовать использовать хайлайтер как тени. Раньше руки не дошли Блеск хороший, комфортный, но есть одно но, к блескам я равнодушна.
А как набор вам? Попробовали бы?
И по традиции: Меня зовут Любовь, и помните, что жизнь слишком коротка, чтобы не покупать косметику.

Ganna 22 марта 2016, 22:33
Спасибо за пост и красивое радостное личико в посте:) Любовь, не подскажете, какой карандаш серо-голубого оттенка у Вас на глазах? Чудесно подчеркнул глаза)
lyubovtsaplina 22 марта 2016, 22:39
рада, что осилили пост до конца!) это кремовые тени Nars в оттенкеTransvaal
Ganna 22 марта 2016, 22:49
О, неожиданно, так четко нанесли, что даже не задумалась о тенях) Спасибо!
Diminuendo 23 марта 2016, 06:14
Альбатрос на лице мне показался похожим на Мэри Лу от TheBalm. Кому что, а лысому, как известно, расческа, подниму тему, что может быть похоже на Дальний свет? Прочла, что Луна от MAC, она у меня есть, но там деликатным сиянием и не пахнет, похож ли Альбатрос? Не могу найти ДС пока. :(
mogolka 23 марта 2016, 11:02
Дальний свет очень нежный, частицы мелкие, дает холодное сливочное свечение. У Альбатроса более крупные частицы и не смотря на то, что он белый, отлив у него золотой (что видно по свотчам выше:)
Они принципиально разные.
lyubovtsaplina 23 марта 2016, 15:04
дальний и ближний свет мне напоминают жидкие хайлайтеры бэкка в оттенках Pearl и Champagne Gold))
Diminuendo 24 марта 2016, 21:20
Спасибо за наводку, поищу Бекку. :) Ближний, Медуза, Старфиш у меня есть, понимаю, что хочу увидеть в ДС.
mogolka 23 марта 2016, 11:08
Интересный набор, люблю, когда много всего в одной коробке

У меня есть набор: альбатрос+оргазм, пользуюсь с удовольствием, особенно летом.
lyubovtsaplina 24 марта 2016, 14:37
мне оргазм кажется слишком блестящим) но потом я вспоминаю, что есть еще супер оргазм
mogolka 25 марта 2016, 13:06
да, точно))
potephon 23 марта 2016, 01:06
Сиреневые это тени или румяна?
lyubovtsaplina 23 марта 2016, 22:13
румяна))
Klavas 23 марта 2016, 14:48
фото мне понравились за естественность
Стрелки форма это моя мечта
lyubovtsaplina 23 марта 2016, 15:07
Большое спасииибо
стрелки — это мое слабое место!( не нравятся они мне на себе   еще веки нависают и кожа век жирная, что все размазывается
Klavas 23 марта 2016, 15:32
Ничего себе плохо получается!
Lana_Nova 23 марта 2016, 20:12
Есть такой наборчик, довольна!
lyubovtsaplina 24 марта 2016, 14:46
давно пользуетесь?)
lyubovtsaplina 24 марта 2016, 14:46
давно пользуетесь?)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...