Уже давно хочу написать о продукте, о котором уже знают, наверное, все. Я долго шла к его покупке. Цены росли. И вот в период грандиозных распродаж я-таки купила его — блеск Clarins Eclat Minute.
Название продукта: Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector (05)
Упаковка: красная коробочка, я ее сохранять не стала, смысла нет. И даже не фотографировала со всех сторон, что мне не свойственно. В ней тюбик, похожий на тюбик крема внешне. Бледно розового оттенка. Тюбик — 12 мл. Знаю, что многим в различных коробочках красоты попадаются миниатюры. Они наверное, еще милее. Мне не везло. Но я бы не отказалась.
Оттенок: взяла просто так, не тестируя, не читая отзывов, №5.
Спонжик: я уже видела подобные. Мягкая подушечка с дырочками, изначально белая, но пропитывается блеском довольно быстро. Им немного измазывается та штучка, в которую он вставлен, но пользоваться им это совершенно не мешает.
На руке он бледно-розовый, иногда мне кажется, что даже персиково-розовый. Но рука у нас не такого цвета как губы. А оттенок губ тоже у всех отличается. И сколько после покупки не смотрела постов, на всех смотрится по-разному.
К моему удивлению он оказался не просто приятно пахнущим сладко, но и сладковатым на вкус, когда случайно облизнула губы (старая привычка). Его реально хочется съесть.
На губах:
Получается красивый, почти зеркальный блеск у окна, при дневной, при искусственном свете. Он не перекрывает пигмент губ полностью, мой шрам все-таки виден.
Беспощадное макро показывает его затекающим в складки:
Свойства и качества, отмеченные мной:
* дает красивый глянцевый эффект;
* абсолютно не липкий по отношению к губам, но волосы к нему прилипают;
* приятно пахнет, за счет чего вызывает приятные ощущения при использовании;
* отлично ухаживает за губами, увлажняет, питает, словно бальзам, за день заживляет микротрещинки;
* в полоску не скатывается, за пределы губ убегать не хочет.
Покупала ради первого, а второе, третье и четвертое оказалось приятным сюрпризом!
Цена: примерно 1500 рублей, но бывают акции и скидки (я купила за 700).
ИТОГ: В оттенках разницы большой не вижу, видела другие у коллег: на руке свотч совсем другой, а на губах почти нет разницы, свой родной цвет губ сглаживает оттенок блеска. Поэтому, скорее всего, я буду покупать его снова, пробовать новые оттенки, видела более яркие. Он меня устраивает по всем показателям. Я довольна и я очень рада, что, наконец, с ним познакомилась.
Спасибо всем за внимание! Я — Аня, ко мне на ты.
Спасибо за пост — плюс!
ps Прошу прощения сразу, просто накипело. Во многих постах авторы ставят декоративке 5 только потому, что серьезно потратились на покупку.