Вэлком под кат.
Помада появилась у меня спонтанно: я хотела что-то из Rimmel, думала-думала, и решила что красная помада никогда не будет лишней.
Эта помада — представительница серии матовых помад от Кейт Мосс. Кстати, оттенок #111 Kiss Of Life представлен на губах Кейт на промофото.
Красивый красный футляр с черной линией по середине с логотипом Rimmel и с автографом Мосс и гравировкой короны наверху. Сделан из матового пластика, качественный, приятный на ощупь, и заметный — легко найти среди
Информация на футляре:
Цвет — красный, потрясающий красный. Хамелеонит. Вижу его то нейтральным, то откровенно теплым, а то и вовсе холодным. На свотчах заметила оранжевую нотку. Т.е. выходит, что оттенок больше теплый, нежели холодный. Зависит от освещения. Иногда проявляется неон
Запах довольно приятный, несладкий (даже с кислыми нотками), ненавязчивый и не ощущается после нанесения.
Сразу узнаю эту помаду по запаху среди других но таких конкурсов нет, хаха.
Текстура у помады приятная, бархатная, легкая, совершенно не жирная. Наносится помада легко, буквально скользит по губам, с первого слоя отдает цвет. Контур прорисовать несложно, а если все же сложно — карандаш или кисть в помощь.
Да, еще кое-что. Помада может слегка, совсем чуть-чуть уходить за контур губ, чуть растекаясь в микро-складочки. Но это видно только моими придирчивыми глазами под лупой.
На губах я ее практически не ощущаю, помада лежит тонким, невесомым слоем.
К слову, мне нравится не чувствовать на губах помады, поэтому еще один плюс в сторону Rimmel.
Разумеется, существенные проблемы с губами будут подчеркнуты, поэтому желательны губы в неплохом состоянии. В складки губ не затекает, неровности не подчеркивает (даже сглаживает), в уголках не собирается, легчайшие шелушения не подчеркнет, в белую полоску не собирается. Здесь все «чисто».
Финиш — бархатный, нет абсолютной матовости.
Здесь видно неон:
Макро:
Да, помада слегка отпечатывается, но не смазывается. Губы не сушит абсолютно, нет чувства стянутости. В ней очень комфортно.
После демакияжа губы будут в том же состоянии, что и были до.
Стойкость — 3-4 часа, потом стоит подправить.
Легко удаляется мицеллярной водой, пигмента не оставляет.
Итак. Это отличная помада от Rimmel, которая оставила хорошее впечатление. Я вообще люблю эту марку, достойные представители масс-маркета, есть там действительно крутые продукты. В частности — данная помада, которую я рекомендую.
Срок использования: 2 месяца.
Цена: 439 руб. (без скидки).
Оценка: 5.
Я Маша,
хохо
А вы любите Rimmel?
Не вижу серьезной неравномерности, разве что совсем немного
Только описание цвета немного противоречит фотографиям — я отчётливо вижу оранжевый подтон, видимо она всё-таки тёплая.)