Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.02.2011
172

Румяна или метеориты

Девочки, а как вы относитесь к использованию метеоритов в качестве румян? Если оттенок Beige Chic? (я правильно понимаю, что сейчас он уже по-другому называется?) Нужны румяна не розовые, а более бежево-персиковые. Кожа оливкового оттенка.
Либо же лучше выбрать вариант метеориты №3 +румяна желаемого оттенка?

Лучшее за месяц

Комментарии

Zingiber 24 февраля 2011, 01:13
У меня метеориты 03 из новой коллекции. В качестве румян их использовать невозможно. Они дают очень тонкое покрытие и очень незначительный оттенок на моей достаточно светлой коже.
Так что выбирайте румяна. Метеориты их точно не заменят  
lemura 24 февраля 2011, 02:56
Метеориты слабы для румян.
Посмотрите румяна Шанель, оттенок 58 Fresquе, они как раз ооочень ненавязчивые, и как раз-таки бежево-персиковые.
Narcisska 24 февраля 2011, 20:22
сегодня их тестила, очень понравились… изначально хотела бежевый тон, но подумала, что на весну лучше взять что-то такое персиково-бежевое, свежее… Хочу купить
lemura 24 февраля 2011, 20:39
А новые румяна из весенней коллекции смотрели?
Я тоже долго ходила, не могла выбрать оттенок, и Фреску смотрела и еще кучу всего. В итоге остановилась на новых 65 Espiegle. Нежнейший универсальный персик. Можно и очень слабо нанести, можно и посильнее. А на день, и на вечер. И теплому цветотипу, и холодному.
У меня тоже оливковый подтон, смотрится великолепно.
Narcisska 24 февраля 2011, 20:41
это с шиммером которые?
lemura 24 февраля 2011, 20:44
ну там есть шиммер… Но я честно говоря даже не заметила его после покупки и даже после носки… )))) Узнала уже потом здесь, когда говорили.
Он совсеееем не заметный, растворяется. Гораздо слабее, чем в Рефлексе.
Narcisska 24 февраля 2011, 20:56
посмотрела свотчи, красивые. Но хотелось что-то менее явно персиковое. Эх, чувствую, придется снова идти и тестить все вместе )
lemura 24 февраля 2011, 20:57
или брать и то и другое вместе :))) А потом под разное настроение и случаи использовать  
Я вот хочу еще парочку румян Шанель — Фреску и какие-нибудь пепельно-прохладные розовые.
E_katerina 24 февраля 2011, 04:28
Beige Chic — какие из них румяна))) они дают очень тонкое, невесомое покрытие, для румян определенно точно не подойдут, тем более на оливковой коже. Если и использовать в качестве румян Метеориты, то как нельзя лучше подойдут две новогодние лимитки прошлых лет — Империалы — Рождество 2009 и «пчелки» — Рождество 2010г. и то с Вашей кожей надо постараться нанести слой побольше (да и они с розовым оттеноком, котрый Вы не хотите), а вот белоснежкам использовать их в качестве румян просто показано.
Так что лучший вариант в Вашем случае-румяна, а сверху метеориты Beige Chic.
bambinina 24 февраля 2011, 07:34
я использую розовые метеориты из старой линейки в качестве румян. но они розовые. бежевые, боюсь, никогда не набрать столь насыщенно, чтобы использовать как румяна.
Sparkofmadness 24 февраля 2011, 08:16
Я тоже использую розовые метеориты из старой линейки как румяна, цвет получается персиковый, но у меня кожа светлая (хотя не белоснежная, наверное тоже оливковый подтон). Еще бежики (старые) дают на мне загар, может если их смешать с розовыми — то получится что вы хотите, но в новой линейке совсем другие цвета.
max-max 24 февраля 2011, 08:27
старые метеориты лучше не покупать. срок годности уже на исходе…
если покупать, то лучше новые 03 метеориты и румяна 58 Шанель.
новые метеориты как румяна использовать сложно — в любом тоне.
Ollko 24 февраля 2011, 08:41
Да, метеоритами новыми не нарумянишься:) я тестила на руке все три (у меня руки после еженедельных скрабов очень светлые), мне наносили их густо и конечно, тон 03 неееемножко темнее других, но не моей коже цвета слоновой кости это было бы незаметно. Так что хорошие румяна+ метеориты = ухоженные красивые щечки  
Tigrysia 24 февраля 2011, 10:44
Румяна и метеориты абсолютно разные продукты!
Narcisska 28 февраля 2011, 01:16
Девочки, определилась. хочу на весну купить метеориты, чтобы слоев макияжа минимум было, но кожа красиво подсвеченной была — «нэчрал лук», такскть. С цветом определилась — буду бежевый брать. Но с формой выпуска еще нет. Все же, для нанесения на «голое» лицо с кремом или минимальным слоем тонального крема — какой вариант лучше — шарики или компактные в шариках? (Кожа комби). Спасибо тем, кто еще не устал отвечать на эти вопросы