24.02.2011

Румяна или метеориты

Девочки, а как вы относитесь к использованию метеоритов в качестве румян? Если оттенок Beige Chic? (я правильно понимаю, что сейчас он уже по-другому называется?) Нужны румяна не розовые, а более бежево-персиковые. Кожа оливкового оттенка.
Либо же лучше выбрать вариант метеориты №3 +румяна желаемого оттенка?

Zingiber 24 февраля 2011, 01:13
У меня метеориты 03 из новой коллекции. В качестве румян их использовать невозможно. Они дают очень тонкое покрытие и очень незначительный оттенок на моей достаточно светлой коже.
Так что выбирайте румяна. Метеориты их точно не заменят
lemura 24 февраля 2011, 02:56
Метеориты слабы для румян.
Посмотрите румяна Шанель, оттенок 58 Fresquе, они как раз ооочень ненавязчивые, и как раз-таки бежево-персиковые.
Narcisska 24 февраля 2011, 20:22
сегодня их тестила, очень понравились… изначально хотела бежевый тон, но подумала, что на весну лучше взять что-то такое персиково-бежевое, свежее… Хочу купить
lemura 24 февраля 2011, 20:39
А новые румяна из весенней коллекции смотрели?
Я тоже долго ходила, не могла выбрать оттенок, и Фреску смотрела и еще кучу всего. В итоге остановилась на новых 65 Espiegle. Нежнейший универсальный персик. Можно и очень слабо нанести, можно и посильнее. А на день, и на вечер. И теплому цветотипу, и холодному.
У меня тоже оливковый подтон, смотрится великолепно.
Narcisska 24 февраля 2011, 20:41
это с шиммером которые?
lemura 24 февраля 2011, 20:44
ну там есть шиммер… Но я честно говоря даже не заметила его после покупки и даже после носки… )))) Узнала уже потом здесь, когда говорили.
Он совсеееем не заметный, растворяется. Гораздо слабее, чем в Рефлексе.
Narcisska 24 февраля 2011, 20:56
посмотрела свотчи, красивые. Но хотелось что-то менее явно персиковое. Эх, чувствую, придется снова идти и тестить все вместе )
lemura 24 февраля 2011, 20:57
или брать и то и другое вместе :))) А потом под разное настроение и случаи использовать
Я вот хочу еще парочку румян Шанель — Фреску и какие-нибудь пепельно-прохладные розовые.
E_katerina 24 февраля 2011, 04:28
Beige Chic — какие из них румяна))) они дают очень тонкое, невесомое покрытие, для румян определенно точно не подойдут, тем более на оливковой коже. Если и использовать в качестве румян Метеориты, то как нельзя лучше подойдут две новогодние лимитки прошлых лет — Империалы — Рождество 2009 и «пчелки» — Рождество 2010г. и то с Вашей кожей надо постараться нанести слой побольше (да и они с розовым оттеноком, котрый Вы не хотите), а вот белоснежкам использовать их в качестве румян просто показано.
Так что лучший вариант в Вашем случае-румяна, а сверху метеориты Beige Chic.
bambinina 24 февраля 2011, 07:34
я использую розовые метеориты из старой линейки в качестве румян. но они розовые. бежевые, боюсь, никогда не набрать столь насыщенно, чтобы использовать как румяна.
Sparkofmadness 24 февраля 2011, 08:16
Я тоже использую розовые метеориты из старой линейки как румяна, цвет получается персиковый, но у меня кожа светлая (хотя не белоснежная, наверное тоже оливковый подтон). Еще бежики (старые) дают на мне загар, может если их смешать с розовыми — то получится что вы хотите, но в новой линейке совсем другие цвета.
max-max 24 февраля 2011, 08:27
старые метеориты лучше не покупать. срок годности уже на исходе…
если покупать, то лучше новые 03 метеориты и румяна 58 Шанель.
новые метеориты как румяна использовать сложно — в любом тоне.
Ollko 24 февраля 2011, 08:41
Да, метеоритами новыми не нарумянишься:) я тестила на руке все три (у меня руки после еженедельных скрабов очень светлые), мне наносили их густо и конечно, тон 03 неееемножко темнее других, но не моей коже цвета слоновой кости это было бы незаметно. Так что хорошие румяна+ метеориты = ухоженные красивые щечки
Tigrysia 24 февраля 2011, 10:44
Румяна и метеориты абсолютно разные продукты!
Narcisska 28 февраля 2011, 01:16
Девочки, определилась. хочу на весну купить метеориты, чтобы слоев макияжа минимум было, но кожа красиво подсвеченной была — «нэчрал лук», такскть. С цветом определилась — буду бежевый брать. Но с формой выпуска еще нет. Все же, для нанесения на «голое» лицо с кремом или минимальным слоем тонального крема — какой вариант лучше — шарики или компактные в шариках? (Кожа комби). Спасибо тем, кто еще не устал отвечать на эти вопросы
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...