Доброго времени суток)
Сегодня речь пойдет о маленьком помощнике — карандаше для губ Rimmel «Lasting Finish. 1000 Kisses» в оттенке 004 Indian Pink, который поселился в моей косметичке. Знакомство с этим «героем» произошло спонтанно. Гуляя по тц не могла не зайти в косметический отдел и конечно прикупила пару милых штучек, помаду, тушь, ну и карандаш, между делом. Благополучно о нем забыла… почему то, чтобы стать моим любимчиком, продукт должен полежать в закромах около полугода, повторяется из раза в раз
сам герой:
свотчи при дневном свете и со вспышкой:
текстура нежная, бархатная и приятная
Что говорит нам производитель:
• Деревянный стойкий карандаш для губ
• Точное нанесение позволяет усовершенствовать форму ваших губ
• Не дает помаде растекаться и смазываться
Честно сказать, никогда не использовала карандаши по их назначению- обвод контура губ+ помада.
Чаще всего происходит следующим образом гигиеническая помада(как подложка)+обвод контура+заполнение всей поверхности губ оным.
Губы ню:
В макияже мне нравится естественность, а так же люблю яркие цвета по настроению (особенно сейчас по наступлении весны ), поэтому использую Rimmel «Lasting Finish. 1000 Kisses в двух вариантах:
Натуральный:
С подложкой из гигиенической помады
-приятно ведет себя на губах,
-не скатывается,
-красиво сходит на нет при перекусах
Ничего особенного от карандашика не ожидала, а зря.
Что же мы имеем:
-карандаш более или менее стойкий (около 3 часов, без перекусов) +
-четко очерчивает форму +
-не растекается +
и более яркий под настроение:
как бонус:
-яркий цвет, но не вульгарный
-подойдет большинству девушек с разным типом внешности
-приятный на губах
Итог: карандаш Rimmel „Lasting Finish. 1000 Kisses“ в оттенке 004 Indian Pink стал моим любимчиком, советую попробовать.
Цена: около 200 руб
Срок использования: 2 месяца
Спасибо, что дочитали!) Всем любви и весны!
Могу сказать, что текстура плотна, думаю, нужно пробовать в любом случае)
Первый вариант показался незавершенным, имхо.