Добрый вечер! Эту помаду мне дали в подарок за покупку, я пришла домой, бросила ее в коробку к остальным помадным друзьям и благополучно забыла о ней. Неделю назад, разбирая запасы я наткнулась на нее и решила испробовать. И вы знаете, она меня удивила)
Жидкая губная помада Gossamer Lip Stain от h&m в оттенке Have a heart
Упаковка одна из самых приятных из тех, которые есть у помад или блесков h&m. В ней нет ничего лишнего, выглядит просто и хорошо.
Оттенок я не выбирала, взяла, что дали. Как я потом посмотрела, в палитре данных жидких помад всего пять оттенков, и мне достался средний. Он яркий и по-настоящему весенний.
Хотелось бы отметить, что у помады хорошо продумано горлышко-дозатор. Оно сделало так, что продукта набирает нужное количество и отверстие всегда остается чистым. Эта мелочь не может не радовать.
Спонж самый простой. Он достаточно удобный, можно без труда четко накрасить губы.
Производитель в описании помады указывает, что это жидкая помада, а на самой упаковке на английском языке мы видим слово «стейн»… Да, с уверенность могу сказать, что это эдакий «помадный тинт для губ». Но об этом чуть позже…
Первым делом хотелось бы уделить внимание цвету. Мы снова видим этот модный «розово-фуксичный», неоновый, отчасти малиновый оттенок, который великолепно пахнет то ли ягодами, то ли фруктами) Запах очень насыщенный и приятный, так и хочется слизать помаду с губ… на вкус она сладкая и… вкусная)
Цвет немного переменчив… В тени мы видим фуксию, а на солнце расцветает розовый неон… Но при любом освещении она красива… Все фото сделаны при разном свете и мы может уловить эту небольшую игру яркости.
Ложится помада очень хорошо… Шелушения пытается сгладить. На губах сидит комфортно… Уже, спустя пять минут, мы перестаем ее ощущать совсем. Финиш бархатистый по ощущениям и одновременно глянцевый на вид. Присутствуют ухаживающие свойства, губы становятся напитанными и увлажненными. Помада очень хорошо держит контур.
Свотч я оставила на последний момент, т.к. именно тут я хочу показать стойкость помады.
Мы видим какая она гелевая по текстуре и как наносится на кожу.
Теперь мы переходим к свойствам тинта. Если вы не хотите ходить несколько дней с пятнами на руках, то свотчи на коже в магазине лучше не делать… В ближайшие полтора-два дня помаду с кожи вы не удалите ничем)
На фото я стерла след двухфазной водостойкой жидкостью.
А теперь прошло больше суток… Постоянное мытье рук и попытки стереть бывший свотч тоже присутствовали)
На губах эффект тоже ярко выражен, но стойкость чуть меньше. С глянцем на губах вы проходите до первого перекуса. Тогда он спадет и на губах останется только цвет.
На данном фото я сняла помаду через час после нанесения. Мы видим какими яркими и четкими остались губы.
Далее фото после половины дня.
А теперь сравним. Слева направо: голые губы, губы с помадой, через 9 часов носки.
Минусом для меня стало то, что краска с губ после, приблизительно, 11-12 часов носки слазит неравномерно. Там, где были шелушения на губах (губы у меня сейчас не в лучшем виде) цвет более яркий и насыщенный. Смотрится небольшим пятном.
И напоследок фото в конце дня. Напомню, что помаду я нанесла утром…
Данный продукт удобен тем, что можно не париться за цвет губ, но я с большим удовольствием люблю подкрашивать губы, поэтому он не для меня)
Надеюсь, что была интересной и полезной, Алла)
Цена: 600 рублей (мне достался по акции в подарок)
Давно наворачиваю круги у их стенда с косметикой, но тут однозначно надо брать.
-нагуглила где корнер H&M в Питере, пойду сама потестить-
Вам обалденно идёт, кстати! Но видимо лишение привычного ритуала подкраски нервирует)
Да, самое процесс подкрашивания губ очень волнителен) а тут… Красиво, удобно, но не моё)
Да, очень удобно, думаю многим будет полезен такой вариант)
На ваших губах смотрится великолепно, и очень подходит оттенку кожи.
Как свадебный вариант вообще идеально)
Думаю и эта «въедливость» найдёт своего человека..)
Производитель вас, как минимум, должен обеспечить за этот пост пожизненным запасом помад. Очень красиво, хочется отбросить ноутбук и бежать в ближайший h&m именно за этим тинтом.
Спасибо, что заглянули!
Сколько перекусов он пережил? А именно перекусы или полноценный обед?
И это акция в магазине еще есть?)
Я думаю, что все равно стойкость зависит и от кожи губ… На сухих губах (как у меня) держится дольше, на ухоженных, думаю, сползёт быстрее
Могу только сказать, что это самый стойкий продук, который я когда-либо пробовала)
Ой, про акцию не знаю… Я покупала наверно месяц-полтора назад… Там было 3 по цене 2х… Но почему-то сами не дали выбрать продукт, а всучили этот… Хотя обычно просто берём три любых и платим за два… Не знаю от чего это зависит)
Я в легком недоумении. И до этого я с легким предубеждением относилась к косметике марке ХМ и это был первый купленный мною продукт, и скорее всего последний. что меня поразило — все тестеры отличались по цвету, они как выцвели со временем.
Сама помада мне казалась жидкой водой, которая слегка подкрашивала губы и приходилось наслаивать, ждать когда подсохнет, наслаивать и повторять еще несколько раз в том же порядке. Напомнило мне фломастеры для губ (как-то я пробовала очередное недоразумение вотерпруф БИО? итальянского производителя). Та же сладковато-липковатая водичка, которая исчезала первом же контакте с жидкостью.
Я свою помаду отдала подружке и она в полном восторге…