Сегодня речь пойдет о вещице, которая только вчера появилась в моей косметичке, но я не выпускаю ее из рук и любуюсь ею… любууууююююсь…
Итак, на арену выходит бронзирующая пудра terracotta от Guerlain
От производителя: Благодаря воздушной формуле пудры, ее сверхнежным прозрачным микрочастичкам и нежному перламутровому оттенку, кожа мгновенно покрывается естественным и прозрачным летним загаром. Лицо приобретает свежий и сияющий цвет.
Как ода водному миру, пудраTerracotta Poudre Bronzante Hydratante выполнена в форме ракушки с металлическим блеском, упакована в элегантную круглую перламутровую коробочку коричневого цвета.
От меня: Честно говоря, я вообще шла за бронзером от lumene, но т.к. в Летуале этой фирмы нет,
Долго металась, что же брать… смотрела и на бронзирующую пудру «4 сезона» и ту, которая мозайкой с шиммером (
Итак, текстура у пудры очень приятная, запах ненавязчивый, наносится она очень легко и растушевывается без особых усилий
Я приобрела оттенок 01, т.к. боялась, что могу легко переборщить с цветом при нанесении (
Легко варировать степень нанесения этой пудры и трудно переборщить
Наверное, пора приступить к свотчам?
Для начала, моя пудра при дневном освещении ( без вспышки и с ней ) ну и конечно же при электрическом освещении
Теперь стоит посмотреть несколько свотчей на пальце…
Как мы видим, при дневном освещении разница не сильно-то и заметна
Пыталась поймать более менее как на руке выглядит, но почему-то это трудно сделать
Честно говоря, до того, как сделала свотчи не замечала, что пудра содержит маааленькие-маленькие светоотражающие частички
После фото открыла вновь свою коробочку и действительно разглядела их там
Ну а сейчас хочу продемонстрировать вам как пудра смотрится на личике Я наношу её цифрой «3», по линии роста волос, через скулы и завершаю на подбородке лицо выглядит более рельефным, это не бросается в глаза и выглядит очень красиво
Я честно пыталась сфотографировать лицо в анфас, чтобы было наглядно видно не только щеку, но и всё лицо, но у меня всё никак не выходило (
Единственное, что могу показать это вот эту фотографию обрезанную, но там не очень-то и видно извините…
В заключении, могу сказать, что я безумно довольна своей покупкой и теперь поскорее хочу лета (
Мне настолько понравилась эта пудра, что теперь подумываю о приобретении терракотты «мозайки»
Спасибо тем, кто осилил! Хорошего вам настроения!
Оценка: 5+++++++
Стоимость: около 2000 без скидки в Летуаль
Я вчера увидела пост о мозаечной терракоте и даже немного огорчилась, что эту взяла, но сегодня подумала и решила, что огорчаться не стоит! Ту возьму ближе к лету!Большое спасибо
на фото где при дневном освещении без вспышки маскимально близок к моему настоящему цвету:)
у меня была 4 сезона, классная))но мое чудо разбило мне эту пудру вдребезги так потом еще и выкинул.
Такого одноцветного бронзера даже что то не видела у Герлен.
Я вот стояла, смотрела на 4 сезона, и так хотелось ее, но цена кусачая:(
решила, что лучше такую возьму
оой, как жалко… такую штучку разбить… блин… и как ты отреагиовала на это?:)
Я вот тоже только потом обратила внимание… по сравнению с другими бронзерами у них она не сразу бросается в глаза
а еще, мне дали золотую карту
оо поздравляю это классно))
что еще хочешь прикупить?
ну из более мелкого хочу у YSL хайлатер-консилер ( который тут недавно в отзывах фигурировал ) приобрести и карандаш с растушевкой их…
еще хочу персиковые румяна… метеоритную базу под мейк хочу… кучу лаков хочу… уф, да много чего оказывается прям навождение какое-то!
Ну ты даешь:) ттт, никогда еще не роняла косметику ( бьющуюся ) слишком бережно отношусь к ней ( после того как на первом курсе мне рзбили две пудры, подряд купленные, прямо одну за одной… ) после этого я вообще берегу такие вещи)
Должна сказать, я была кошмарна с этой пудрой (только сейчас это поняла))))) ) — уж очень темная она была + эти блестки!!!
Спасибо коту, короче!
коробочка на картинке красивая:)
а Вы её на всё лицо наносили, да?
Наносила на все лицо, на скулы — розовый шиммер, как румяна.
Коробка, действительно, шедевральная!
это герленовская которая? фигня, выброшенные деньги на ветер… ИМХО, конечно, но я далеко не одна так думаю об этой базе ))
я хочу на лето отказаться от тонального вот и думала под пудру ее взять…
а какую базуможете посоветовать? так чтобы легонькая была… на лето мне
Посоветовать не могу ничего ибо для меня базы не актуальны, метеориты брала ради красоты их )
Могу свое мнение о них сказать. Покрытие ровное не дают, полосят, поры забивают, эффект пленки на лице. Того свечения, как при затесте на руке, коже эта база не дает, единственный плюс — пудру румяна держит крепко и эстетически привлекателен флакон, но денег своих не стоит вообще. Я от нее быстро избавилась.
все таки, для студента деньги немалые…
Выброшенные деньги)
прям с нетерпением!
спасибо
а на лето к мозайке мои ручонки точно дотянутся
много положительных отзывов слышала об 4 сезонах:)
а у нас все оттенки были в наличии ( что очень странно :) )
это ведь самый светлый оттенок ( либо второй, не помню есть ли там 00 )
у меня тоже ручки тянуться чтоб её купить на лето
хотя у меня уже на лето ТАКОЙ виш лист, где бы деньжку только взять ТАКУЮЯ прихожу в Летуаль и думаю «ну сегодня воьму одну какую нибудь штучку, в следующем месяце еще одну », но почему-тополучается, что ухожу с тремя покупками точно… вот и в этот раз еще и пудру YSL взяла и набор из пяти лаковтеперь точно буду по одной штуке в мепсяц покупать
до лета точно приобрету что хочется)
ой, меня больше всего «убивает», когда нет тестеров… спрашивается, как должны выбирать-то? а им вообще на это плевать…
как мне предложили взять туалетную воду, уверяя, что она пахнет карамелью ( примерно этот запах и искала "я попросила послушать, а они мне " а у нас нет тестеров на эту воду...."
ну и как я должна брать? уф...
А в других магазинах у вас такая же ситуация?
Давай лучше на ты?у нас в Лету такая же ерунда.мне так же пытались продать тональный
у нас лучше всего с тестерами в золотом яблоке.
я себе дала зарок до лета ничего не покупать, а летом на выпускной разоритьсяхотя я уже не сдержалась и купила бальзам шисейдо
А ты из какого города?у нас нет в городе золотого яблока, но я зимой была в Самаре и забрела как раз в Золотое яблоко
Я там жить хотела остаться… там стоооолько всего жаль, что денег не было свободных:(
сколько же у тебя средств уйдет перед выпускным:) жуть:) мне бы жаль было столько сразу спускать… по мне легче по одной штуке в месц покупать… обманываю себя, что так дешевле получится
да золотое яблоко мне больше всех нравится
я как представлю сколько денег уйдет но я уже попросила, чтоб мне на 8 марта подарили все подарочные карты в золотое яблоко
но тут отзыв был у девушки о ней и на лице совершенно по другому смотрится
ищу другой бронзер… смотрю на диор или шанель
а Вам скорейшего нахождения «своего» бронзера
спасибо большое!
но я могу ошибаться:)
вот эта терракотта, 4 сезона ( для блонди и брю ) и мозайкой ( тоже для блонди и брю :) )
Спасибо большое, мне безумно приятно
где же стрелки?у меня был бронзер Герлен 4 сезона для брюнеток, но спустя пару недель с ним поиграла сестра и я лишилась своей любимой игрушки планирую весной купить замену)походила два дня со стрелками, потом было лениво красить глаза 5 дней, и в итоге 3 дня назад откуда ни возььмись второй раз в жизни появился коньюктивит… поэтому глаза вновь не крашу а таааак хочется...что-то печальные истории с 4 сезонами происходят… вот уже вторая разбитая всплывает:(
я теперь все три бронзирующих разновидности пудр хочу....
что же это такое?а у тебя не было мозайки? не знаешь какая лучше?
меня это не пугает:) время попользоваться еще много:)
а то, что сняли с производства печально:( мне об этом консультант ничего не сказала:(
а, пофиг, буду и после окончания срока мазать.
верхний слой уже стерся с красивой «гравировкой», да?:(
спасибо большое
буду ждать отзыв о вашей покупке
Нежно ее люблю…
Поздравляю вас с покупкой)))
А эффект понравился! Если бы не моя пронзирующая пудра пупа (её ещё лет на 10 хватит ), то обязательно бы купила...)
когда только начала без них ходить так мужики и парни в автобусах и на улице так удивительно смотрели на меня, будто впервые девушка без мейка видят, ужас! чувствовала себя совершенно не уютно… сейчас уже начала привыкать конечно, но по ним скучаю:(
видимо всё, что у пупы запечено хватит на веки вечные у меня румяна пуповские есть, так я первыми пользовалась полтора года наверное и потом вторые такие взяла…
А почему без них (стрелочек) ходишь??)только вылечила глазик, и через неделю ( в которую мне лениво уже было каждый день красить глаза ) снова заболел глаз, начал гноиться ( все гены, от папочки ) в детстве тоже коньюктивитом болела и счас вот сноваУ меня Терракота мозайка, на лето хочу ещё 4 сезона взять) Пудра мне нравится, и если блестящий сектор избегать, что вполне реально, то блеска, а точнее сияния на лице практически не будет.
приятно, что мои стрелочки запомнились
а я вот наоборот мозайку на лето хочу, чтобы чуть чуть поблестеть
слава богу она не требует у меня больших усилий:)
так к чему я это говорю… для меня нет ничего круче Живанши Призмы рассыпушки №4 Tunder Sun… это уже моя вторая пудра ( и это при том что ее хватает не на 1 год) равных для меня ей просто нет! Великолепный меллллллкий примелкий помол, 4 оттенка, которые можно смешивать в зависимости от желаемого эффекта… нет эффекта маски или разводов… для меня это ИДЕАЛЬНАЯ пудра!
на втором месте Диоровский бронзер… у меня было штуки 3 их… или даже больше…
терракота мне не понравилась… что-то меня смутило в самом помоле — мне показался он грубым очень и как она выглядела нанесенная на кожу…
так как у меня первый, то меня ничего в ней не смутило, пока что нравится:) но если вдруг что, я обязательно последую написанным Вами словами и протестю вышеперечисленные продукты! Спасибо!
Пришла весна и я тоже задумалась о бронзирующей пудре. Очень мне понравилась твоя. Привлекает то, что однотонная, довольно светлая, и без ярко-выраженного шиммера. Но вот, насколько я поняла, ее уже сняли с производства, да? Не знаешь, насколько давно? ( я просто думаю, в магазинах найти реально, или уже нет?..))
У нас в лету еще реально вполне, со стендов еще не убрали, так что мне кажется, что можно найти
4 сезона тоже без шиммера, так что можешь к ней присмотреться, правда стоит она на 1000 дороже, мне жалко как то стало денег, зато сейчас не жалею, Что эту взяла
с производства ее вроде бы сняли недавно, но точно не могу сказать к сожалению :(