Этой весной у марки Clarins в рамках весенней коллекции вышли 4 новых оттенка помады Rouge Eclat. Все не покажу, у меня их только 3 — Rouge Eclat #23 Hot Rose, #24 Pink Cherry и #26 Rose Praline.
Если вы не знакомы с помадами марки, рассказываю — они очень комфортные на губах, пигментированы хорошо, в меру, плотным слоем лежать на губах не будут, но цвет отдают как надо.
В составе, разумеется, много полезного — воски жожоба, мимозы, подсолнечника, витамин Е, производные какао.
Отдушка достаточно сильная, что-то сладко-карамельное, но не раздражает. Расход довольно большой, за счет мягкости помады.
По оттенкам — #23 Hot Rose
в стике выглядит более розовым, чем на губах, где он выдает классический алый подтон. Красивый оттенок для дневного макияжа.
Не очень далеко от него ушел #24 Pink Cherry.
Несмотря на то, что сами по себе помады выглядят по-разному, на губах эта разница в глаза не бросается. Честно говоря, на общем плане я вообще их с трудом различаю. А ведь в 24 еще и шиммер положили. Но видно его только макрообъективу)
Ну и последний — #26 Rose Praline
должен играть роль нюдовой помады — «свои губы, только лучше». Видимо, у меня пока не хватает загара для этого оттенка, потому что на мне он смотрится более кирпичным, чем я бы хотела. С синеватым оттенком кожи получается не слишком-то гармонично.
Оценка: 5.
Цена: 2050 на официальном сайте.
Все очень летние)
жаль, что нет в вашем исполнении четвертой). Я пока не решила, хочу их или нет. У стенда как-то они меня не впечатлили сначала, а потом я подумала, что они достаточно интересны — именно вот на сейчас и на апрель-май. В результате я в глубоких раздумьях. Но чисто внешне — очень нравятся.Ну вот, теперь хочу купить