12.03.2016
20371

Драма на глазах с тушью-новинкой Maybelline " the Falsies Push Up Drama"

Доброго времени суток! Расскажу вам сегодня о туши, которую я купила поддавшись рекламе :)

Maybelline The Falsies Push-Up Drama Black Тушь для ресниц
К фирме Maybelline я отношусь очень хорошо, многие продукты этой фирмы постоянно живут у меня в косметичке. Памятуя о том, как этим летом я купила тушь Lash Sensation без отзывов и затестов, увидев эту тушь в магазине, я взяла ее не раздумывая.

Описание производителя: Щетинки-чашечки захватывают, приподнимают и поддерживают ресницы. Достаточно всего одного взмаха, и твои ресницы становятся соблазнительно объемными. Больше объема, больше изгиба, больше соблазна, больше Push-Up.

Упаковка стандартная — туба объемом 9,5 мл., розовая часть с удовольствием собирает на себе отпечатки, на черной части очень быстро стирается глянец.

Щетинок-чашечек, я так и не разглядела, с виду обычные щетинки:

Щеточка силиконовая достаточно жесткая и мало изгибается в процессе нанесения туши. Чтобы сделать следующее фото, пришлось несколько раз повозить щеточкой по руке, это очень удивляет, учитывая, что ресницы она «мажет» очень сильно.

Цвет — чисто черный. Как я уже писала выше — ресницы тушь «мажет». Поэтому я действую по следующей схеме — наношу на ресницы белую сыворотку от Eveline, расчесываю чистой щеточкой от старой туши Chanel, наношу героиню этого поста и снова расчесываю металлической расческой. Танцы с бубнами, одним словом

Теперь давайте посмотрим ее в действии.

Тушь нанесена в один слой:

Ради интереса нанесла второй слой, это конечно тихий ужас, ресницы склеиваются безбожно, некоторые пучки даже разделить невозможно  :

В принципе, если хорошо постараться, то тушь может дать вполне сносный эффект, как например на следующей фото:

На общем плане, издали, тушь смотрится вполне достойно, но стоит только вспомнить сколько времени и сил потрачено на нанесение  :

Очень часто многие туши от Maybelline необходимо немного «подсушить», тогда они начнутся аккуратнее красить, эта тушь у меня уже 1,5 месяца и подсыхать она не планирует :(

Цена: 250 рублей по акции
Оценка:3+ (не самая удачная покупка)

А вы уже успели попробовать эту новинку?

Меня зовут Настя. Обращайтесь как удобно.

Oli-Va 12 марта 2016, 17:43
ой, как хорошо, что я дождалась вашего комментария!
Мне нужна тушь новая, на эту посматривала, но теперь задумалась и отложу покупку… Вернее, другую куплю.
Большое спасибо
May_Rain 12 марта 2016, 18:31
Если вы ищете бюджетную тушь то я бы посоветовала Lash Sensation. Не знаю дело в другой формуле или в другой форме щеточки, но она отлично разделяет и не склеивает:)
Oli-Va 12 марта 2016, 18:51
да не то, чтобы бюджетную. Хорошую, скорее.
до этого была черная от Герлен. Совсем не понравилась- быстро высохла результат средний, на верхнем веке отпечатывалась… До нее золотая Герлен- вот эта была отличница по всем показателям.
Сейчас думаю ее повторить или как раз Lash Sensational — на нее тоже много хороших отзывов, так как ваш еще один-то это шанс попробовать ее
Shinkirou 12 марта 2016, 17:50
Тоже купила эту тушь около месяца назад. Впечатления абсолютно аналогичные. Очень сильно склеивает.
May_Rain 12 марта 2016, 18:32
Как-то Maybelline явно промахнулись с этой тушью
Clermonte 12 марта 2016, 19:27
У меня она тоже есть. Не склеивает, но абсолютно не подкручивает мои ресницы, дажже еще больше их выпрямляет(( А так, цвет у нее прекрасный конечно, бархатный. И у меня она все-таки подсохла и стала лучше.
May_Rain 12 марта 2016, 19:28
Может мне нужно еще подождать, что она больше подсохла? сколько вы ей уже пользуетесь?
Clermonte 12 марта 2016, 22:26
Где-то месяца через два она стала подсыхать, не сразу.
Shoskira 12 марта 2016, 15:58
Привет, вчера подруга такую подарила, сегодня попробовала, ужас! Мне она ресницы укоротила, намазала вокруг глаз, совсем не понравилась!..
Marina_Eesti 12 марта 2016, 23:17
Тоже приобрела такую тушь. Тушь ужасная-склеивает ресницы, утяжеляет их, пачкает веко. Полетела в мусорку после двух недель мучений.
TashaRee 13 марта 2016, 01:42
Тушь ужасная — очень обидное приобретение… ((
А что у вас за тени? Очень красивые!
May_Rain 13 марта 2016, 10:11
спасибо! это нижний оттенок из этой палетки:)
Marmulechka 13 марта 2016, 00:46
А я думала, что это мне не самый удачный экземпляр попался   Ситуация с тушью один в один. Удалось хоть как-то ее приручить когда она подсохла немного, но по мне она таких танцев с бубнами не стОит, так что с оценкой полностью согласна
Lana2014 13 марта 2016, 04:05
Увы, у меня такой же результат со всеми пластиковыми щеточками, независимо от бренда. С обычными щеточками дело идет куда лучше.
May_Rain 13 марта 2016, 10:10
А я вот силиконовые щеточки очень люблю, поэтому и решила попробовать эту тушь :)
ZarinaM 13 марта 2016, 09:12
Эх, тоже хотела попробовать эту тушь, теперь уж точно не буду
Lavental 13 марта 2016, 12:53
Тоже уже хотела купить… на фото все ясно видно. спасибо!
May_Rain 13 марта 2016, 16:55
Надеюсь, уберегла Вас от бессмысленной траты:)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Emay 14 марта 2016, 12:14
Сейчас во многих сетевых магазинах она лежит в корзинках распродаж… теперь понятно почему) Спасибо за отзыв!
Panito 14 марта 2016, 12:47
Абсолютна согласна с тем, что надо подождать пару месяцев, чтобы тушью можно было пользоваться. У меня как раз Maybelline Lash Sensational, когда только купила-она безбожно склеивала ресницы и была жутко жидкой, закинула ее в косметичку надолго. Но буквально недавно начала ей пользоваться каждый день! прекрасная тушь! Но не понимаю тогда, зачем покупать тушь и откладывать ее на некоторый срок?
bambina87 17 июня 2016, 17:21
Я тоже купила и разочаровалась. Всё надеюсь, что подсохнет. Значит, зря?))
May_Rain 17 июня 2016, 22:30
зря однозначно:)
bambina87 24 августа 2016, 16:18
Отдала свекрови. Она в восторге (правда, не знаю, пользуется ли, или как обычно наставила в стаканчик +100500 тушей и любуется).
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...