От производителя: Один футляр, 6 цветов: идеальное решение, позволяющее адаптироваться к цвету и блеску глаз каждой женщины.
Тон в тон, изысканный кутюр или с дымчатым эффектом: каждая цветовая гармония предлагает множество вариантов макияжа век…
Каждая гармония построена на сочетании шести вариаций теней. Подобно драгоценному самородку, самый интенсивный оттенок вправлен в самое сердце футляра. Четыре оттенка гризайля используются по желанию, без малейшего риска сделать неверный выбор. Подводка, удобно расположенная в правой части футляра, подчеркнет взгляд каймой финального штриха. Для светлого цвета глаз рекомендуется игра матовых оттенков. Для темных глаз предпочтительнее перламутровые оттенки, придающие взгляду сияние.
ВЗГЛЯД «ОТ КУТЮР»
Тени Ecrin 6 Couleurs впервые у Guerlain предлагают в каждой из цветовых гармоний сочетание трех различных текстур:
Перламутровая формула: тончайшие частички перламутра играют светом, придавая интенсивное многоцветное сияние и изысканный металлизированный эффект.
Матовая формула: нежность и матовость кожи создают элегантный контраст радужному блеску перламутра.
Атласная формула: влажная бархатистость придает векам изысканную нежность.
Каждый набор теней назван в честь одного из бутиков Guerlain, выбрав свой собственный адрес, Вы узнаете, какой женщиной Guerlain Вы являетесь…Rue de Rivoli включает шесть теней для век (которые могут удвоиться, если их использовать как карандаш для глаз): мягкий серо-коричневый матовый; переливающийся морозный белый с золотым оттенком; фуксия (розово-жемчужный); матовый мягкий серо-сиреневый; переливающийся светло-золотистый; и темный серо-коричнево-сливовый цвет.
От меня: как я уже писала, мне страстно хотелось иметь у себя в коллекции шестерку Герлен. но те палетки, что вышли осенью, для меня были скучноваты и однотипны. хотелось чего то нереального) и вот оно… мое ажурное чудо — весна 2011. здесь соединилось то, чего я так хотела) нежнейший нюд, шикарная подводка и нереальный цвет) на глазах смотрятся очень эффектно. я не использовала их самостоятельно, только в паре с пэйнтпотом либо с базой Герлен. на них тени сидят идеально больше 12 часов. не скатываются и не меркнут. при нанесении не сыпятся. только снежно-белый крошится. но его текстура по сравнению с остальными рыхлая. Вообщем я своей покупкой очень довольна)
Оценка:5+++
Цена: 2550 р. с 25% скидкой в ИДБ
ну и свотчики)
как видим, самый рыхлый и сыпучий это снежно-голубой. не знаю куда его пристроить. пока не придумала) бежевые на подушечках пальцев выглядят незаметно, но на то они и нюды))) их показывать не буду.
и как это выглядит на глазах на базе Герлен.
на левом правый вертикальный (не подводка) как основной цвет, подводка по складке века, нижний горизонтальный как хайлайт на центр века ну и заканчиваем под бровь и в уголок глаза тот же белый из весны 2010.
Спасибо за внимание!
Ко мне на ты, я — Катя.
Хороших Вам, покупок, красавицы!
Насмотрелась на тебя и теперь возлагаю на палетку еще бооольшие надежды)). спасиб!
Меня именно Ваш отзыв о Мурано пробил на покупку!
Я вот не знаю нужна ли мне эта палетка — Экрины люблю, но смущает этот розовый квадрат, я избегаю розовых тонов на глазах
Цвета не мои (да и есть у меня нечто похожее), но на вас было интересно и познавательно посмотреть!
На самом деле, красивая палетка, нужная и нежная)
сама хожу вокруг этой палетки, очень ее хочется, но пока не решаюсь
еще разок посмотрела на ваши мейки — как же розовый цвет оттенил зелень глаз! если тени будут в наличии — возьму
тебе очень идет! :)
фотоаппарат не передает и половины прелести этих теней, они необыкновенные.
Потрясающе исполнен макияж, все так аккуратненько растушевано, цвета плавно переходят-красиво!
Я хочу эту палетку, буду ждать весны, и скорее всего возьму!
нет, ждемс… пока только Chanel