06.03.2016

Матовая помада NYX Matte Lipstick в оттенке 15 Whipped Caviar

Дамы, сегодня я хочу показать вам очаровательный оттенок whipped caviar матовой линейки NYX.

Матовая помада NYX Matte Lipstick в оттенке 15 Whipped Caviar
С помадами этой серии многие знакомы, не буду описывать оформление, пару слов о текстуре и финише: помада мягкая и лежит безупречно. Не требует контура, не сушит губы, очень комфортна. Дает сатиновый, бархатистый, очень привлекательный финиш, благодаря которому слегка визуально увеличивает губы. Не плешивит и не скатывается. Стойкость на высоте — накрасив губы утром, вы заметите, как помада переживет аккуратный обед и останется в первоначальном виде до ужина.
А теперь о самом приятном — об оттенке. Это нейтральный пыльный розовый, который лишь иногда выдает легкую едва уловимую лиловую нотку, в целом смотрится скорее теплым. Я этот оттенок сочетаю с легким шиммерным таупом днем и добавляю смоки-прорисовку контура глаза с помощью коричневого карандаша вечером. Мне очень нравится, как помада выделяет губы при дневном макияже, придавая образу мягкий акцент, и как вечерний макияж с ней становится невероятно элегантным.
Итог — этот оттенок меня просто заворожил своей красотой и нежностью, и еще я особенно ценю то, как он освежает даже очень бледную кожу лица, как у меня сейчас. Всем советую присмотреться к этому оттенку, уверена, он украсит девушек любого возраста. Кстати, у меня уже 4 помады этой серии, и я уже сделала вывод, что красная и mauve гамма просто чудесна по свойствам. Похуже лежат очень светлые и самый темный оттенок, но в целом линейка очень удачная.
Цена: в районе 550р.
Оценка: 5+
Срок использования: около месяца

UrbanFashionista 06 марта 2016, 18:12
Есть именно такая помада, очень ее люблю за стойкость и непритязательность. Только на мне она раскрывается скорее бежевой, чем розовой. Ваш вариант мне нравится гораздо больше)
А на мне прям роза)
annvermilion 06 марта 2016, 18:41
Очень красивый цвет. В стике цвет меня не привлек, а вот каким он оказался на губах…
Спасибо)
katyakraska 06 марта 2016, 18:50
Божественная красота. То, что мне нужно!
Спасибо)
Frankie_Stein 06 марта 2016, 18:54
На вас помада смотрится очень элегантно- цвет чайной розы с лиловым подтоном. Я тоже примеряла этот оттенок. К сожалению, на мне вся красота испарилась, оставив неприметный бежевый цвет.
А на мне прям роза)
Katherine_V 06 марта 2016, 19:38
А на мне она чересчур холодная, уходит в лиловый( На Вас же- чудо как хороша!
Если не успели попробовать их новинку Euro Trash- ОЧЕНЬ рекомендую, ещё один цвет-хамелеон, заменил мне Velvet Teddy от МАС
Sandrinka 06 марта 2016, 19:53
Ура, а то у нас Мак не представлен, а оттенок приятный: )
Katherine_V 06 марта 2016, 21:22
Только его нужно наносить аккуратно, если чересчур плотным слоем ляжет( а эти помады так обычно и делают)- может проявиться холодная нотка. Я наношу кистью, цвет неотличим от VT.
shoovi 09 марта 2016, 11:45
Я Евротреш пробовала) но потом взяла Butter)
Sandrinka 06 марта 2016, 19:50
Спасибо, Наташа, что показали такой чудесный оттенок!
Сама даже в руки бы кго не взяла бы со стенда, а он вон какой красавчик!
Milena72 06 марта 2016, 19:51
Хм, какая достойная помада!
И оттенок приятный, я люблю такие, и финиш меня очень впечатлил, а стойкость, так вообще поразила.
ice_161 06 марта 2016, 20:54
А мне эти помады безбожно сушат
Жаль)
AnChanel85 06 марта 2016, 22:23
Очень красивая помада, наверное возьму на пробу, а есть вообще помады которые Вам сушат? Если да, то какие? Спасибо за пост, очень красивый!
shoovi 09 марта 2016, 11:46
Сушат и даже очень жидкие матовые типа Миллебачи Нуба. Вообще от них отказалась)
katalina 06 марта 2016, 22:42
Уже три раза пересмотрела пост
Очень красивый оттенок и приятный финиш (часто светлые оттенки смотрятся замазкой)! У меня из этой серии есть оттенки angel и audrey, теперь хочу расширить свою коллекцию помад данной линейки
olushka_beautyblog 06 марта 2016, 22:45
Красивый оттенок, выглядит почти 1 в 1 как mac faux)))
shoovi 09 марта 2016, 11:47
Благодарю)
Pavlova_T 06 марта 2016, 23:22
Вам очень идет этот оттенок-красота, глаз не оторвать!   тоже несколько раз пересматривала фото.   и на губах лежит помада очень хорошо, не подкопаешься.   только матовая ли она все-таки?
shoovi 09 марта 2016, 13:50
Спасибо) сатиновая она больше)
Diana-Nathalie 07 марта 2016, 00:32
Чудесный оттенок, люблю такие!
Спасибо, и я)
Brunetka-14 07 марта 2016, 03:54
обожаю такие оттенки! спасибо за шикарный пост! вы — красавица!
Большое спасибо)
May_Rain 07 марта 2016, 11:10
Ух, сколько я уже средств купила именно после ваших обзоров! Похоже придется идти и за этой помадой
Надеюсь, все понравилось)
extraordinary-1 14 октября 2017, 20:24
Только что приобрела помаду данного оттенка. Рассматривая в посте ваши великолепные фото, честно признаться, не узнала ее. Цвет у моей помады какой-то другой. Это смесь темно- розового, лилового и коричневого. А у вас пыльно- розовый! И еще… Стик моей помады безбожно шатается. У вас с этим все в порядке?
shoovi 15 октября 2017, 12:56
не знаю даже, может быть у них оттенок изменился? Я покупале ее уж почти 2 года назад… я слышала, что некоторые оттенки у них меняются немного. Но мой такой, как на фото. Стик не шатался вроде.
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург84Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...