08.03.2016

Восхитительная бордово-малиновая IsaDora Twist-Up Matt Lips Satin Soft Peel 65 Ruby Gem

Привет, девочки!
Хочу показать вам мою очередную бордово-малиновую шведскую матовую помаду для губ.

С IsaDora у меня давно особые отношения, так что пробегая мимо косметического магазина в Стокгольме, не смогла не остановиться. Особенно, когда была рождественская распродажа. В моей небольшой коллекции уже есть порядка шести представителей IsaDora Twist-Up Lips, но IsaDora Twist-Up Matt Lips Satin Soft Peel 65 Ruby Gem стала лишь второй матовой.
Развернутое мнение:
Упаковка как обычно очень хорошая, это цилиндр из жесткого пластика с выкручивающейся конструкцией. Хочу отметить, что именно представители матовой серии наиболее устойчивы к затираниям, за месяц пребывания в сумочке упаковка не облезла, все надписи на месте (аналогичные глянцевые оттенки уже спустя 2 недели теряли надписи).
Вот так выглядит стик, выкрученный на полную длину.
Носик по-моему очень удобный, я могу нарисовать им достаточно четкую линию, кисточку не использую.
Текстура средства очень приятная, мягкая, ее удобно наносить на губы.
Ощущения во время носки совершенно не свойственные матовым помадам- нет ощущения сухости или стянутости, помада не ощущается на губах. IsaDora Twist-Up Matt Lips Satin Soft Peel 65 Ruby Gem отпечатывается на всем подряд только в первые минуты после нанесения, через минут 20-30 отпечатки не остаются, контур не плывет, однако легкий красноватый оттенок может всё-таки появиться на чашке или щеке любимого.
Свотч на руке, здесь видно, что помада равномерно и плотно ложится.
Очень яркое утреннее солнце добавляет какую-то неожиданную неоновую нотку.
Обычный неяркий естественный свет показывает реальный оттенок. Здесь видно, что матовая текстура подчеркивает рельеф губ, помада не комкается, не проваливается в морщинки.
При растягивании губ, к моему великому удивлению, ничего плохого не происходит, всё прокрашено, выглядит нормально.
Так выглядит помада через 3 часа, я за это время пила чай и говорила. Как видите, помада лишь чуть-чуть съехала на стыке губ, поэтому стойкость — ее плюс. Удивительно, но удаляется помада одним движением, стоит лишь приложить ватный диск с мицеллярной водой к губам. Жирную пищу помада не переживет и сойдет почти полностью, но если поменьше есть и пить, то помада проживет примерно 5-6 часов в приличном виде.
Вот полный образ, мне очень нравится, надеюсь, что оттенок мне подходит.
Цена: 100 SEK или в районе 800 рублей.
Оценка: 5+ и моя вечная любовь…
Любите ли вы IsaDora также, как я?   Пробовали ли вы какие-нибудь оттенки из этой серии?
Я-Наташа, поздравляю вас с международным женским днем!
Спасибо, что заглянули.

olya_freedom 08 марта 2016, 12:49
Ух ты, какой благородный оттенок! Вам очень идет.
Natalissima 08 марта 2016, 12:54
большое спасибо!
eshevika 08 марта 2016, 14:39
вау, цвет восхитительный и матовый эффект очень красивый! надо будет приглянуться к этой помаде ;) с этой марка не очень знакома (хотя много хорошего слышала), но были тени-двушка, неудачный оттенок и пигментация не очень.
Natalissima 08 марта 2016, 15:10
спасибо! А мне фирма очень нравится, люблю их средства для губ и тени!
Eosforos 08 марта 2016, 15:31
Лежит очень хорошо, и цвет Вам очень к лицу!
Я у марки была знакома только с лаком для ногтей, который крайне разочаровал, и с тех пор стенды стороной обхожу… Нужно попробовать реабилитировать марку в своих глазах))
Natalissima 08 марта 2016, 16:33
Никогда не пробовала их лаки, к сожалению)
Natalia_Bos 08 марта 2016, 16:39
Какой сочный цвет!
Natalissima 08 марта 2016, 18:12
Большое спасибо, очень приятно!
julia84by 08 марта 2016, 18:50
Помада на фото полного образа просто Вау! Оттенок такой насыщенный, как раз такой ищу. Спасибо, что показали))
Natalissima 08 марта 2016, 19:18
Спасибо! Я его тоже очень долго искала))
Julchen 08 марта 2016, 21:37
Красивый оттенок и вам очень идёт! Да, у меня есть такая помада в следующим оттенке 66 purple prune. Также разделяю восторге и посматриваю на другие оттенки)))
Natalissima 08 марта 2016, 22:42
Большое спасибо! Следующая показалась мне слишком темной, побоялась, что в таком формате не буду часто ей пользоваться )
Julchen 08 марта 2016, 22:59
Это точно, я ей не часто пользуюсь, но от этого она не менее любимая!
yulianabogdanch 08 марта 2016, 19:18
Обожаю эту фирму
Natalissima 09 марта 2016, 00:15
Я тоже)
Pavlova_T 08 марта 2016, 22:40
красивый оттенок, Вам очень идет! и на губах помада лежит отлично.
Natalissima 09 марта 2016, 00:15
Большое спасибо, очень приятно!
Diana-Nathalie 08 марта 2016, 23:38
Оттенок красивый. Очень даже подходит, не сомневайтесь!)
Natalissima 09 марта 2016, 00:16
Спасибо, я фанат таких оттенков, они умопомрачительные!
Frankie_Stein 08 марта 2016, 23:54
Оттенок выдержанного вина, на вас отлично смотрится.
Natalissima 09 марта 2016, 00:16
alenabeautyinloved 09 марта 2016, 10:57
Красота! Вам очень идет!
Natalissima 09 марта 2016, 14:32
спасибо!
Kelen 10 марта 2016, 11:38
Наташа, тебе очень идет!
Надо поискать у себя эту марку.)
Natalissima 10 марта 2016, 14:12
Большое спасибо!
ZaZaZy 13 марта 2016, 15:35
Моя любимица!   Рука сама тянется к ней при макияже губ) Не сушит, долго держится, благородный цвет и хорошее качество!
Natalissima 13 марта 2016, 18:01
полностью разделяю Ваш восторг!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...