04.03.2016

Нежная-нежная! Губная помада-краска Inglot 55

Здравствуйте, девочки!
Хочу продолжить рассказывать о любимой марке Inglot. Больше всего мне в ней нравятся пигменты и помады для губ.
Вот и сегодня, речь пойдет о понравившейся помадке.

Название продукта:Губная помада-краска Inglot AMC Lip Paint 55
От производителя:
Свойства:
— разглаживающие, увлажняющие и восстанавливающие свойства
— эффект 3D
— ультра-глянцевый блеск
Особые компоненты:
— биомиметрический пептид: стимулирует синтез коллагена — эффект 3D
— разглаживающий и восстанавливающий комплекс
— витамин Е
Применение:
— наносить на чистые губы кистью 12SS
— хорошо смешивается
Примечания и рекомендации:
— можно наносить поверх помады для блеска, увеличивающего объем губ
— не содержит парабенов
Фотография:

Помады стала я любить относительно недавно, и больше матовые, яркие. Хотелось чего-то нежного, на каждый день.
Есть у меня похожая краска для губ, только с блеском (всем известный Lip Duo 30), но цвет не подошёл и я пользоваться им не стала.
Понимая, что не очень люблю возиться с таким форматом упаковки, баночки и т д, я долгое время игнорировала эту Lip Pain. Но моё «хочу попробовать» — победило, чему я довольно таки рада!

Формат упаковки:
Круглая баночка из прозрачного пластика, похожего на стекло. Закручивается глянцевой крышечкой чёрного цвета, на которой остаются отпечатки пальчиков. Имея в своей косметичке кисточку для губ, упаковка не доставляет неудобств. Выглядит миленько.

Текстура:
Нежная, у меня возникает ассоциация с тающим пломбиром))). На губы наносится приятно. На кисть набирается хорошо. В баночке вообще ведёт себя замечательно: не течет и не тает. Тает только при касании с губами.

Запах и вкус:
Вкус не чувствуется. А запах конфетно-ванильный, не навязчивый. Мне нравится, когда помады имеют приятный аромат.

Цвет:
Смотря, при каком освещении смотреть.
В яркую освещённость, она более розовая. Но в большей степени цвет пыльной розы или розовый нюд.
Наношу в один-два слоя.

Нанесение и стойкость:
Использую только кисть, т к пальцем в баночку лезть не нравится. Наносится хорошо. У меня губы неоднородные, поэтому изначально может немного затечь в складочки, но потом усаживается. Хорошо увлажняет губы (можно даже сравнить по этим св-вам с бальзамом Clarins).
Держится часа 3-4, постепенно исчезает глянец и остаётся лёгкий пигмент с увлажнением.

Итог: Я ее так же нежно полюбила!

Цена:800 рублей
Оценка:5

Shady__Lady 04 марта 2016, 18:36
Зачетное последнее фото)
У меня тоже имеется эта помада в другом оттенке, я бы ее даже назвала лаковым блеском. Губам с ней действительно комфортно, это правда. Но она способна растекаться. Наношу ее тоже кистью, по-другому никак) Но вот со стойкостью у нее беда, цвет достаточно быстро бледнеет (за 1,5 — 2 часа), и не остается уже той яркости, которая была изначально. Использую ее довольно редко.
kisya 04 марта 2016, 19:24
для меня стойкость хорошая, а исчезает даже не цвет, больше глянец даже.
Pavlova_T 04 марта 2016, 18:43
выглядит очень достойно.
kisya 04 марта 2016, 19:24
Estoy 04 марта 2016, 19:31
Очень заинтересовали)) Цвет
kisya 04 марта 2016, 19:33
Спасибо! Цвет теперь любимый
Safra_Azhar 04 марта 2016, 20:26
Была у меня такая, номер не помню. Помню, что выкинула. Растекалась жутко. Вам ваш оттенок очень идёт!
kisya 04 марта 2016, 20:40
Ого, у меня не течет.
linea 04 марта 2016, 21:38
очень красивый оттенок!
babirusa 04 марта 2016, 23:51
Дык это, может чтоб не растекалось, стоит использовать карандаш?)

За продукт спасибо, присмотрюсь! :)
fabulous_iry 05 марта 2016, 03:25
Оттенок — очень красивый. Вам очень идёт.
makeupme 05 марта 2016, 18:20
Очень красивая! И на губах выглядит весьма достойно, то что нужно для весны.
Только, пожалуйста, исправьте опечатку (таЕт)
kisya 05 марта 2016, 19:50
Заметили. Я не увидела опечатку.
Спасибо.
N_Tasha121 06 марта 2016, 11:20
У меня была такая помадка в двух оттенках. Одна потрясающая коричневая, красивый благородный цвет и потрясающий глянец, использовала до конца. Вторая теплого розового оттенка выбросила, цвет совершенно не мой.
CuteDevil 12 марта 2016, 16:37
Есть эта краска в таком же оттенке — очень нравится цвет! Но, правда, на мне выглядит немного ярче)
И у меня действительно сильно плывет за контур, ношу только с прозрачным карандашом.