Усовершенствованные оттенки подчеркивают скулы и моделируют овал лица. Luminous Cheek Color оживляют лицо нежным сиянием, придавая ему здоровый блеск.
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Хочу поделиться с вами положительными эмоциями относительно румян ДГ. В реальной жизни, не на фотографии, в большинстве случаев мой макияж выглядит естественно и неперегружено. Главным показателем натуральности для меня выступают конечно же румяна. На лице они мой главный элемент, иногда я их ношу самостоятельно без каких-либо дополнительных косметических средств.
У меня появились свои фавориты, сложились определенные предпочтения и появились любимые марки. Среди множества достойных фирм я выделила две: Sisley и Dolce&Gabbana.
Почему именно эти марки? Все просто — натуралистичные оттенки, чистые текстуры и умеренная пигментация оказались для меня лучшими, идеальными по всем параметрам.
Пудровая консистенция, матовая текстура и умеренная пигментация и нежнейший помол делают данный продукт самым востребованным и любимым! Румянами приятно работать они не пылят, ложатся без проплешин, не подчеркивают поры и в течение дня не тускнеют. Хорошая стойкость и ненавязчивый запах для меня актуальны.
Все как я люблю: скромный и натуральный беж. Теплый, не перегруженный повседневный и обаятельный.
Румяна я предпочитаю наносить полноценной кистью, она красиво распределяет их по поверхности и правильно тушует на лице. Их родная кисть также неплохо справляется с поставленной задачей, иногда я беру ее в руки и творю чудеса.
Тест:
На мне:
Вывод: Намек на естественный румянец — моя слабость!
Цена: 2438 руб.
Оценка: Однозначно 5+.
P.S. Милые мои дорогие девочки, я всех вас слышу, я читаю все ваши комментарии! Обязательно отвечу на них и персонально пообщаюсь с каждой из вас…
Спасибо за внимание!
С уважением, Наташа.
Любовалась красотой снимков и твоей идеальной кожей!
Спасибо тебе за красоту!
Душа требует весны, видимо на фото это заметно!
Спасибо за твою искренность.
Я всегда стараюсь сделать правильный обзор на продукты декоративной косметики.
Вы не пожалеете, румяна очень хорошие, удачи!
Даже и сказать-то больше не чего.
Ах, да, румяна здоровские.
О, румяна, они моя страсть!
Если честно, то когда я увидела возраст в анкете я не поверила.Вы очень молодо выглядите.Всегда любуюсь вашими постами.
Спасибо, видимо гены сработали как надо.
Благодарю Вас, мне приятно, буду стараться и дальше!
Спасибо
Напишу в личку, немного позже.Чувствую, никто так и не решится вам об этом написать, да и меня заминусуют… Но девять(!!!) лишних запятых в таком маленьком тексте… Сделайте уже с этим что-нибудь, в каждом посте так.Пишите в личку и все будет хорошо, я обычно так и делаю.Гены и труд, плюс определенный уход и правильный образ жизни.Румяна Вам очень к лицу.
Тушь Байтери в оттенке №6Сегодня день шикарных румяных постовВы потрясающе юная на этих фото, как нимфа
до Косметисты, что не пользовалась этим продуктом, считала ненужной тратой денег. Но все изменилось! Теперь румяна — мой must-have. Спасибо за увлекательный рассказ о своих любимчиках!Даже не думала об этом, пост о макияже не планировала выкладывать.
La Mer. Легкий восстанавливающий уход с тональным эффектом.Не могу сравнить, но тебе верю.
Нравится сама идея, лёгкого, но при этом макияжа, который подчёркивает достоинства!
Сама люблю румяна! Порой беру румяна и помаду, макияж получается невероятно лёгким и освежающим.
Спасибо за пост! Присмотрюсь к румянам, пока были только 22 tan.
Уже с огромной потёртостью.О да, простой, повседневный макияж я уважаю всегда.
Особенно весной! Мои 22 tan тоже почти уже закончились, но я о них помню всегда.
Давно удивляюсь тому, как не соответствует ваш свежий вид возрасту в анкете )Если смущает, могу скрыть свой возраст…Благодаря Вам и многим другим положительным людям мир становится добрее.
Спасибо, я стараюсь не подводить.
Папина заслуга!Румяна люблю, забросила все остальные.И дарите нам такую красоту
За очередными румянами побегу завтра☺
Я стараюсь, я хочу делать мир добрее.
Удачи Вам.
Шикарной девушке!
В моей коллекции румяна ДГ нюд, теперь придется бежать за этими.
Спасибо за роскошный пост!
Мы делаем себя сами!
Я теперь задумалась и о нюдовом оттенке.
Удачи!
Румяна твои на 100%, очень утонченный, благородный оттенок!
P.S. Наташенька, я слышала, что ты сменила уход за лицом? Если это возможно, расскажи о нем, поделись с нами секретами своей идеальной, изумительно красивой кожи!
Теперь мои любимые.
Сменила, уважаю марку Сислей! Возможно, напишу пост, галочку для себя поставила.Румяна безупречны своей натуральностью, а тушь восхитительно гармонирует с цветом твоих глаз.
Ты очаровательная
Моя любимая гамма, естественный румянец и изумрудная тушь.
Спасибо и тебя
Нет, это все же румяна в спокойной бежевой гамме.
Хорошие базовые румяна!
Скажи, пож-та, тон Ла Мер не тяжеловат, поры не забивает?Они идеальные.
Нет, он ложится очень натурально, по ТХ свойствам напомнил мне Diorskin Nude. На коже выглядит не перегружено, быстро усаживается и на лице не заметен. Я наношу его минимально, тонким слоем. Лицо он преображает и не дает эффекта маски.Помада Шанель и пробник блеска Laura Mercier.Выглядите превосходно, всегда Вами любуюсь.
Кожа просто мечта, не подскажете каким уходом и тональным Вы пользуетесь?
К румянам обязательно присмотрюсь, у меня пока в фаворите Tom Ford.
Благодарю Вас, мне очень приятно!
Уход Сислей. Легкий восстанавливающий уход с тональным эффектом La Mer.Спасибо за Ваше мнение!