Smashbox Limitless 15 Hour Wear Cream Shadow Stone
Однажды я уже признавалась в любви кремовым теням Smashbox. С тех пор ничего не изменилось, я все так же высоко ценю их качество, но в моем арсенале появился новый оттенок.
Упаковка шайбоподобная баночка, из стекла или из очень плотного пластика (так я и не могу это понять), находящаяся первоначально в коробочке. В комплекте нет спонжика либо кисти. Объем продукта 5 гр. Произведено в Канаде.
По текстуре это самые что ни на есть классические кремовые тени, напоминающие плотное сливочное масло. От прикосновения пальца они как бы подтаивают и набираются без проблем. Собственно, я пальцем и наношу. Цветопередача отменная, а расход при этом просто мизерный. С кистью или спонжем ситуация аналогичная.
Оттенок называется Stone, т.е. «камень», и это название ему максимально подходит. Это сатиновый серо-коричневый оттенок. Казалось бы, грязь грязью. Но, нет, цвет оригинально переходит из землистого коричневого с долей хаки в стальной серый. Возможно, за метаморфозы отвечает шиммер. Он, конечно, очень мелкий, но вносит эту самую дуохромную изюмность, за счет того, что тут есть частички золотистые, серебристые, зеленые, синие и т.д.
Очень многое будет зависеть от освещения (на ярком солнечном свете тени выдают больше теплоты и коричневости, а в тени и искусственном освещении начинают уходить в серый). Плотность нанесения так же позволяет варьировать внешний вид оттенка от тауповатой дымки до такого же цвета как мы видим в баночке.
Только что вы видели коричневую ипостась этих теней на свотче, сделанном в
При недостатке солнца тени стали какими-то неопределенно серыми, даже зеленовато-серыми
И опять же совсем по-другому они выглядят при искусственном освещении. Внимание, вспышка! Оттенок сразу ушел в серый, сатиновый отлив смотрится более металлическим.
На веки тени ложатся очень послушно. У них отличная цветопередача, они без проблем растушевываются, в течение дня не скатываются в складочки. Я ношу всегда только на базе, так как не хочу искушать судьбу со своим нависающим веком. По стойкости тени просто неубиваемые, 12 часов и более легко! Внешний вид за такой долгий срок никак не меняется.
А удаляются они без особых сложностей. Последний раз я их запросто смыла водой с гелем для умывания, без мицеллярки или двухфазки.
У меня этот оттенок ассоциируется с чем-то природным, поэтому я и решила заснять тени в таком антураже.
Оценка: 5+++ без вариантов. Очень советую эту линейку кремовых теней! И жалко, что она такая ограниченная в плане выбора оттенков.
Цена: 1350 руб. без скидки
Срок использования: с декабря 2015 г.
Спасибо за внимание!
Для вас старалась Екатерина, ко мне можно на «ты».
я очень люблю кремовые тени, так что обязательно посмотрю эти в магазине, спасибо)
Может для «счастья» пару таких баночек и хватит? Найти свое очень трудно, а тут именно оно)))