Красивая лимитка из Рождественской коллекции MAC ждёт вас под катом
Как только я увидела первые свотчи этой коллекции, я поняла, что именно эта помада, именно в этом цвете, должна быть у меня! И вот я представляю вашему вниманию MAC Amplified Creme Lipstick в оттенке Dark Side (A65).
Необыкновенно яркий, фиолетовый, глянцевый футляр так и притягивает на себя внимание среди остальных помад, скрывая в себе шикарную помаду! Смотрится очень празднично!
Цвет — это отдельная тема Это самый настоящий бордовый! Красивый, глубокий, с разными вариантами при разном освещении. Он может быть тёмным-тёмным и уходить в коричневый, а может быть ягодным и стремится к красному! В общем, он невероятный!
Но на этом вся прелесть не заканчивается! Помада на губах ведёт себя более, чем достойно:
-в складочки не затекает
-не убегает за контур (не требуется помощь карандаша)
-ложится ровно без проплешин
-стойкость около 4 часов
-красивый мягкий глянец.
Такая помада — акцент макияжа. Она притягивает взгляды и с ней невозможно остаться незамеченной
Все свотчи сделаны в дневное время, при ясной погоде:
При тёплом дневном освещении:
При электрическом освещении:
Цена: 25$
Оценка: 5+
Я Даша, спасибо за внимание
Спасибо за пост!
Скорее всего так и есть) подобные оттенки с «влажным» финишем смотрятся очень притягательно
Да, упаковка действительно обалденная! У меня эта и одна из коллекции Giambattista Valli хорошо смотрятся на фоне остальных чёрных футляров))
Спасибо за комплимент
Может и у Вас в городе еще есть возможность купить её)
Спасибо!))
Спасибо за обзор! Люблю MACовские всусняшки!