Очень мне нужна была именно такая вот «сверкалочка» для свадебного макияжа. Но так как расход у нее минимальный, а средства имеют обыкновение надоедать, тут на помощь пришел вот такой набор, в котором мини версии популярных средств, а стоит он как полноразмерный хайлайтер.
Состав набора:
– Benefit Posietint Poppy-Pink Tinted Lip & Cheek Stain – пигмент для губ и щечек нежно-розового цвета, 4 мл
– Средство для сияния кожи Benefit High Beam Luminescent Complexion Enhancer – хайлайтер розового оттенка, 4 мл
– Benefit Dandelion brightening finishing powder – пудровые румяна оттенка «балерина», 3 г
– Benefit Dandelion Ultra plush — блеск для губ розового оттенка, 6,5 мл
Итак, пост длинный, но обо всем по порядку.
Упаковка или футляр характерен для марки Benefit- милый и очень девчачий, из плотного картона. Станет приятным украшением туалетного столика.
Открываем и видим инструкцию по нанесению всех четырех средств. Разворачиваем инструкцию, а там большое зеркало-приятный сюрприз, который я правда говоря, не сразу обнаружила) ну инструкции же не все любят читать) Производитель предлагает обрезать по специально намеченной линии инструкцию и с удовольствием пользоваться зеркалом.
По инструкции, первым делом нам надо нанести тинт на яблочки щек и губки. Скажу сразу, что я не наношу на щеки тинт по одной причине-он нереально быстро въедается в кожу и его потом невозможно растушевать и хоть немного эти мазки завуалировать. Пробовала нанести и сразу растереть, но получается что-то не очень… А вот для губ-это просто сказка. Он их окрашивает в такой нежно-розовый цвет и получается эффект зацелованных губ. Если вы не любите ощущение чего-либо на губах, но хотите сделать их ярче -это для Вас! Тинт нигде не отпечатается-проверено на рубашке мужа.
Показываю вам свое лицо с подготовленным тоном и накрашенными глазами. Как видите у губ пигмент почти отсутствует-они почти что в тон с кожей. Наношу тинт…И почувствуйте разницу) К слову-я с этим сердечком на руке ходила до следующего утра, его не могла стереть ни мицелярная вода, ни масло для демакияжа, ни мочалка и гель для душа.
Следующий этап – это румяна. Они потрясающие, правда. Пылят при наборе, помол мелкий, спрессованы не плотно, поэтому если набирать их кистью которая идет в комплекте-достаточно один раз провести по поверхности румян и уже будет вот такая крошка. Эта кисть на мой взгляд не пригодна для тушевки-она слишком жесткая, оставляет явный контур. Поэтому я наношу румяна этой кистью, а растушевываю мягкой. Цвет у румян розово-персиковый. Такие цвета идут всем. В них нет шиммера, нет сияния, финиш матовый. На лице смотрятся естественно, как будто если бы Вас кто-то смутил) Это единственные румяна, которые смотрятся на мне органично, придавая здоровый румянец, а не малиновую красноту.
Третий этап — это хайлайтер, то ради чего и покупался этот набор. Тут все понятно без слов-фотографии говорят сами за себя. Наношу хайлайтер по классической схеме: на спинку носа, на впадинку над верхней губой, на подбородок и подсвечиваю скулы.
Наносится он проще простого. Делаете мазки кистью, и растушевываете либо пальцем, либо спонжем, либо кистью для нанесения влажных текстур и тональных основ. Я использую как раз последний вариант. Свечение деликатное, как будто поверхность жемчужины -перламутровая… Как же красиво на солнце это выглядит….Я постаралась показать Вам его во всей красе. Стойкость отличная — весь день без обновления. Футляр очень удобный, маленький, можете его всегда держать в своей косметичке. Закручивается плотно, также как и тинт.
Ну и заключительный этап – это блеск. Я наношу его поверх тинта. Блеск полупрозрачный, розовый с небольшим персиковым оттенком, имеет едва уловимый шиммер. Не липкий, увлажняет отлично. Такой же крошечный по своим размерам как и тинт и хайлайтер, что для меня крайне удобно. Пластиковый аппликатор я не очень люблю, но здесь он не влияет на нанесение продукта, потому что по своей структуре это больше бальзамчик.
Свотчи всех продуктов.
Итак, образ в целом.
Мое мнение: набор подобран идеально, каждый продукт в нем заслуживает похвалы. Благодаря своей универсальности он может послужить отличным подарком подружке, сестре, коллегам и себе любимой.
Цена: 1654 рубля с учетом максимальной скидки.
Оценка: поставила бы 5 каждому продукту, а за набор все 20)
а вам безумно идут все 4 продукта!) все-таки нежный макияж мой самый любимый)
P.S. Вы очень красивая
в общем, кроме хайлайтера, все остальное не очень мое… тинт слишком яркий, и так быстро впитывается, не успеваешь тушевать, на щеках и губах полоски, и пальцы потом не оттереть… румяна с шимером, вот прям под настроение, а блески я в последнее время что-то не совсем жалую, особенно так ядрено сладкие на вкус
надо было такую палетку брать, но ее не было в магазине. эххх… хотя я ведь ее хотела.
P.S. ну а вы просто само очарование.
извините за оффтоп — как вы волосы укладываете?) У меня стрижка примерно такая же, но ваш вариант укладки мне нравится куда больше моего.)
дублирую: Я использую круглую щетку и фен, волосы накручиваю на щетку, и сушу не вперед по овалу лица, а наоборот тянете на затылок, тогда получается форма боб.
спасибо за интерес)
немного флудаУ меня получается только прямая укладка, да и сами пряди достаточно «вытянуто» лежат — а у вас и объем, и изгиб волос очень красивый.
А Вам идет каждый продукт. Как уже выше заметили, очень нежно! :)
и на некоторых фото похожи на Дженифер Лоуренс)) уж не знаю, комплимент это или нет))
И прическа вам очень идет)
А что за милейшая пуховка?
я румяна наношу сразу мягкой кистью и получается эффект сияния кожи изнутри с легчайшим румянцем. Они придают лицу настолько здоровый вид, что каждый раз их надевая, получаю комплименты
хотя Вы и без них красоткаЕдинственное замечание — многовато практически одинаковых фото.
Да-да, поддерживаю девочек, я тоже очень жду пост об укладке волос!
Давно хочу познакомиться с косметикой benefit, но сейчас курс рубля не в мою пользу