18.02.2016

Sleek MakeUP палетка теней I-Divine #427 Force of Nature-моя матовая любимица

Sleek MakeUP палетка теней i-Divine #427 Force of Nature
Новая лимитированная палетка которая меня покорила с первого взгляда
Сразу скажу, что я являюсь ярым поклонником палитр от Sleek, все палитры которые у меня имеются я люблю и использую практически ежедневно.
Не так давно я набрела на статью о новой палитре Force of Nature и потеряла покой… оттенки меня настолько заворожили, что я поняла, что без этой новинки я не смогу спать спокойно.
И вот она прекрасная и очаровательная:
Палетка с большим зеркалом и классическим оформлением для Sleek( красивая, но маркая).
Состоит из 12 матовых оттенков каждый по 1 грамму.
Наименование палитры на русском языке звучит как «Сила природы», исходя из этого мы получаем не менее прекрасные наименования оттенков ( слева направо начиная с верхнего ряда):
Sunrise (Восход), Cloudburst ( Ливень), Whirlwind ( Вихрь), Dawn ( Рассвет), Mist ( Туман), Moonbeam ( Лунный луч),
Twilight ( Сумерки), Lightning ( Молния), Thunder ( Гром), Borealis ( Северное сияние), Sandstorm ( Песчаная буря), Sunset (Закат).
Оттенки можно поделить на две части это 6 нейтральных оттенков и 6 ярких.
Начну с ярких и безумно очаровательных оттенков:
Слева направо с верхнего ряда:
Cloudburst ( Ливень), Twilight ( Сумерки), Lightning ( Молния), Thunder ( Гром), Borealis ( Северное сияние), Sunset (Закат).
Пигментация очень хорошая, тени мягкие и как будто немного маслянистые. Очень приятны в использовании. При наборе на кисть немного пылят и не осыпаются ( при условии что перед нанесением на веки кисть немного встряхнуть).
Я влюбилась в самый высокопигментированный оттенок Borealis ( Северное сияние), конечно он не для ежедневного макияжа, но он настолько прекрасен. Мне он напоминает зеленку, такой глубокий и насыщенный зеленый цвет.
В общем и целом эта половина оттенков подходит для акцентного макияжа, хотя при аккуратном использовании оттенков сиреневой гаммы, можно сообразить и мягкий спокойный вариант макияжа.
Перейдем к нейтральным оттенкам:
Слева направо с верхнего ряда:
Whirlwind ( Вихрь), Dawn ( Рассвет), Mist ( Туман), Moonbeam ( Лунный луч), Sandstorm ( Песчаная буря).
Я перечислила и показала 5 оттенков из нейтральной гаммы, т.к. первый оттенок Sunrise (Восход) оказался самых сухим и непригодным для свотча оттенком ( хотя на веке он проявляется лучше и я его использую для растушевки более темных оттенков). Попыталась уловить на пальце:
Очень слабо, но все же заметно. Оттенок очень светлый с желтинкой.
Нейтральная часть палитры оказалась для меня идеальной для нюдового дневного ежедневного макияжа. Каждый оттенок красив по своему, каждый можно использовать и как для выделения складки века и как моно тень.
Тех. характеристики такие же как и ярких оттенков, за исключением Sunrise (Восход).
Общие фото:

Вариант макияжа в сиреневой гамме:

Вариант макияжа с оттенком Borealis ( Северное сияние):

Я безумно рада, что стала счастливой обладательницей этой палитры. Она универсальна и прекрасна.
На мой взгляд каждая следующая палитра от Sleek по качеству становится все лучше и лучше, а подборка оттенков все прекраснее.

Цена:936 руб.
Оценка:5+

bazzia 18 февраля 2016, 12:45
Симпатичная палетка, может добавите пару макияжей с ней? интересно как «зеленка» и фиолеты смотрятся…
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 13:24
Постараюсь сегодня сделать макияж и добавить фото, но если сегодня не успею, то завтра утром точно все добавлю
Ololorelei 18 февраля 2016, 16:07
Извините, конечно, но почему нельзя сразу создать полный пост? Зачем дополнять, добавлять что-то и т.д.?
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 17:10
Всякое бывает, нет ничего страшного в том, что я добавила фото позже. Если бы не попросили я не стала добавлять фото макияжа по своему желанию, т.к. считаю свои макияжи очень далекими от совершенства.
Julinka 19 февраля 2016, 09:18
Прекрасные макияжи, выкладывайте обязательно!
И палетка понравилась, сочная такая
Viktoriya_VS 19 февраля 2016, 12:37
Спасибо, очень приятно☺️☺️☺️
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 17:06
Я добавила фото
bazzia 18 февраля 2016, 19:08
Спасибо, ваши макияжи красивы. Зеленый просто мечта, подходит к вашим глазам.
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 21:47
Спасибо большое☺️
Huskovanadiia 18 февраля 2016, 15:37
Эти тени очень похожи на предыдущую их палетку с темными матовыми цветами Matt V.2)
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 17:12
Быть может, у меня Matt V.2 отсутствует, не с чем сравнить=)
LadyKaterina 18 февраля 2016, 16:03
Это, наверное, первая палетка sleek, которая мне понравилась и мне захотелось такую приобрести. Спасибо, что рассказали о ней)
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 17:11
Рада, что этот пост был Вам полезен=)
Feya_Amnezia 18 февраля 2016, 18:06
очень понравился темно зеленый, давно ищу такой цвет в однушке.
Как-то жалко всю палетку покупать из-за одного цвета
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 21:48
Согласна, но увы в однушках такого цвета не встречала
Lavental 18 февраля 2016, 18:30
Ой какая замечательная   — теперь тоже такую хочу.
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 21:52
LesYA86 18 февраля 2016, 21:38
Как красивооо! А вы каким образом тени наносите на слизистую? Просто я не пробовала так ни разу
Viktoriya_VS 18 февраля 2016, 21:51
Спасибо). Нанесла той же кистью которой наносила цвет на веко, за счет текстуры и высокой пигментации цвет лег на слизистую без доп. усилий. Едиснтвенное использовала кисть из искусственного ворса
LesYA86 18 февраля 2016, 22:09
Надо попробовать. Изумрудный макияж меня просто покорил
Innka39 19 февраля 2016, 08:21
Я первый раз когда ее увидела, то решила, что срочно нужно заказать. Посмотрела ваш пост и поняла что цвета такие все же не для меня, слишком яркие.
Viktoriya_VS 19 февраля 2016, 12:40
Половина оттенков нейтральная, но возможно только из-за половины оттенков палетку не стоит покупать) хотя яркие оттенки можно использовать для цветных стрелочек)
Nastasia_MUA 19 февраля 2016, 11:30
Такая отличная палитра и за такие деньги! Надо заказывать
Viktoriya_VS 19 февраля 2016, 12:41
Я так же подумала когда впервые ее увидела)
shine_bright 19 февраля 2016, 15:24
Цвета в паллетке просто нереально красивые — надо брать:)
just_natahska 21 февраля 2016, 11:01
Этот зелено-бирюзовый ооочень красивый  . Бежево-персиковые универсальные. А вот как смотрятся все фиолетовые тени с бледной кожей и серо-голубыми глазами (а у меня именно такой набор) — мне никогда не нравилось   По поводу вариантов макияжа — хочется добавить черные стрелки и в тот и в другой :) И спасибо за отзыв)
Комментарий удалён
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏