Sleek MakeUP палетка теней i-Divine #427 Force of Nature
Новая лимитированная палетка которая меня покорила с первого взгляда
Сразу скажу, что я являюсь ярым поклонником палитр от Sleek, все палитры которые у меня имеются я люблю и использую практически ежедневно.
Не так давно я набрела на статью о новой палитре Force of Nature и потеряла покой… оттенки меня настолько заворожили, что я поняла, что без этой новинки я не смогу спать спокойно.
И вот она прекрасная и очаровательная:
Палетка с большим зеркалом и классическим оформлением для Sleek( красивая, но маркая).
Состоит из 12 матовых оттенков каждый по 1 грамму.
Наименование палитры на русском языке звучит как «Сила природы», исходя из этого мы получаем не менее прекрасные наименования оттенков ( слева направо начиная с верхнего ряда):
Sunrise (Восход), Cloudburst ( Ливень), Whirlwind ( Вихрь), Dawn ( Рассвет), Mist ( Туман), Moonbeam ( Лунный луч),
Twilight ( Сумерки), Lightning ( Молния), Thunder ( Гром), Borealis ( Северное сияние), Sandstorm ( Песчаная буря), Sunset (Закат).
Оттенки можно поделить на две части это 6 нейтральных оттенков и 6 ярких.
Начну с ярких и безумно очаровательных оттенков:
Слева направо с верхнего ряда:
Cloudburst ( Ливень), Twilight ( Сумерки), Lightning ( Молния), Thunder ( Гром), Borealis ( Северное сияние), Sunset (Закат).
Пигментация очень хорошая, тени мягкие и как будто немного маслянистые. Очень приятны в использовании. При наборе на кисть немного пылят и не осыпаются ( при условии что перед нанесением на веки кисть немного встряхнуть).
Я влюбилась в самый высокопигментированный оттенок Borealis ( Северное сияние), конечно он не для ежедневного макияжа, но он настолько прекрасен. Мне он напоминает зеленку, такой глубокий и насыщенный зеленый цвет.
В общем и целом эта половина оттенков подходит для акцентного макияжа, хотя при аккуратном использовании оттенков сиреневой гаммы, можно сообразить и мягкий спокойный вариант макияжа.
Перейдем к нейтральным оттенкам:
Слева направо с верхнего ряда:
Whirlwind ( Вихрь), Dawn ( Рассвет), Mist ( Туман), Moonbeam ( Лунный луч), Sandstorm ( Песчаная буря).
Я перечислила и показала 5 оттенков из нейтральной гаммы, т.к. первый оттенок Sunrise (Восход) оказался самых сухим и непригодным для свотча оттенком ( хотя на веке он проявляется лучше и я его использую для растушевки более темных оттенков). Попыталась уловить на пальце:
Очень слабо, но все же заметно. Оттенок очень светлый с желтинкой.
Нейтральная часть палитры оказалась для меня идеальной для нюдового дневного ежедневного макияжа. Каждый оттенок красив по своему, каждый можно использовать и как для выделения складки века и как моно тень.
Тех. характеристики такие же как и ярких оттенков, за исключением Sunrise (Восход).
Общие фото:
Вариант макияжа в сиреневой гамме:
Вариант макияжа с оттенком Borealis ( Северное сияние):
Я безумно рада, что стала счастливой обладательницей этой палитры. Она универсальна и прекрасна.
На мой взгляд каждая следующая палитра от Sleek по качеству становится все лучше и лучше, а подборка оттенков все прекраснее.
Цена:936 руб.
Оценка:5+
И палетка понравилась, сочная такая
Как-то жалко всю палетку покупать из-за одного цвета