Он разубедил мою помадную душу в том, что блески — удел старшеклассниц))
Предлагаю вам посмотреть на лучший блеск, который у меня когда-либо был: нюдовый, восхитительный, нежный!
Блеск для губ Nyx Butter Gloss Tiramisu
Упаковка: флакон прозрачного пластика с крышкой в тон продукту.
Имеет стандартный спонж, хороший, в меру пушистый
крупнее
Оттенок во флаконе розовый, на губах и на руке при разном освещении раскрывается розовым персиком. Нейтральный «по теплоте», мне кажется.
Аромат — химическая сладость, вполне приятная, на губах не ощутима.
Текстура мягкая, плотная, маслянистая) Обволакивает губы, укутывает их нежностью и истово любит все время нахождения на губах. Имеет питательные и увлажняющие свойства, разглаживает рельеф, превращая губы в два нежных залакированных лепестка)))
Почти не ощущается после нанесения, липкость средняя.
Стойкость феноменальная для блеска. Мне кажется, он мог бы продержаться в первозданном виде множество часов, но после любой пищи с поверхности уходит глянец, при этом пигмент остается и губы выглядят очень мягкими, естественно-подчеркнутыми.
Контур держит отлично. Никуда за обозначенные вами границы не сдвинется.
Тест на руке — один и много слоев
на солнце
в глубине комнаты
На губах на солнце
У северного окна
Этот прекрасный продукт меня вдохновил, подарил мне много удовольствия и просто весеннее настроение!
Именно этот блеск будет на мне в мой день рождения(9 марта), когда я по своей многолетней традиции переодеваюсь из зимней одежды в яркое (алое или брусничное) весеннее пальто и повязываю голову цветным русским платком)))
Примерно вот так:
Цена: 450 руб.
Оценка: Самая высокая!
Я Аннушка)
Нет, ничего подобного за ним не замечено!
А платок — ПП? Как называется?)как-то называется, наверное ППа блеск лежит на Вас ну просто обалденно)
В день рождения для меня начинается весна — «сбрасываю с себя зиму», «переодеваюсь в весну»)) Не знаю, как так получилось и почему, но с 10-го класса так повелось)) Просто весна и яркие краски для меня много значат и радуют душу))
гораздо больше чем темно-красные помады, осмелюсь утверждать:)маргарин) меня не раздражает, хотя я чувствительна к ароматам
я никогда ничего до капли не вымазываладаа, он вполне может послужить бальзамом)
Он и правда хорош, не липкий (насколько это возможно для блеска) и очень увлажняет губы.
Задумаюсь над приобретением… только бы свою кучу хоть немного израсходовать
Спасибо за обзор!