Про знаменитые вельветины от Лайм Крайм, я думаю, слышали если не все, то почти все девушки. Но недавно марка выпустила линейку новых помад под названием «Perlees». Станут ли они столь же популярны?
Lime Crime Perlees Matte Pearl lipstick «Gemma»
Perlees заявлена как помада с матовым и одновременно жемчужным финишем. Необычно? Еще как… Как впрочем, и большинство продуктов данной марки.
В линейке на данный момент 7 оттенков, но она постоянно расширяется (например, на момент моего заказа оттенков было всего 6). Но даже в такой не слишком широкой палитре уместилась вся неординарность и разнообразие, присущие продукции Lime Crime.
Уже сама коробочка, в которой находится помада, сделана выше всяких похвал. Форма тюбика у помады самая обычная, но оформление очень изысканное и красивое.
В помаде 4,5 г.
По текстуре помада плотная, кремовая, нежирная. Наносится легко, не требует контура. Ложится плотно и ровно в один слой, наслаивание не нужно.
Аромат есть, он сладковатый, немного конфетный. Очень приятный и ненавязчивый.
Ощущения и во время, и после нанесения самые приятные. Помада практически не ощущается на губах, абсолютно их не сушит.
Если на губах есть шелушения, помада не подчеркнет, а наоборот, скроет их, как впрочем, и любые другие недостатки.
Стойкость около 6-7 часов, но это без перекусов. Жирную пищу, да и любую другую, помада не выдержит, потребуется обновление.
Оттенок «Gemma» (Taupe Brown) очень необычный, в зависимости от освещения уходит то в серый со стальным холодным подтоном, то выглядит более мягким, коричневым.
Сходит помада равномерно, да и вообще удалить ее с губ очень просто, например, салфеткой.
Цена 18 долларов
Оценка 5.
Срок тестирования 1 месяц
Спасибо за обзор, забираю в хотелки!
безденежные) школьные годыПойду куплю косуху с горя.Вообщем мода возвращается
А еще кстати я бы скорее сказала, что финиш металлик скорее, чем заявленный жемчужный.