Essence Longlasting Lipstick Nude 03 Come Naturally
Первая в моей коллекци нюдовая помада. Заказывала в ИМ, соответственно, без затеста.
Хотела наиболее натуральный оттенок в тон губ, поэтому взяла именно эту помаду — из-за названия)))
Упаковка: Футляр из легкого дешевого пластика, по цвету совпадает с помадой. Кроме буковки на крышке ничем свою принадлежность к марке не выдает) Стик не шатается, не царапается, хорошо закреплен.
Оттенок Розово-лиловый, с сероватым подтоном в стике.
Удобная заостренная форма помады.
Запах: не очень приятный, пахнет акварелью в тюбиках) На губах не ощущается.
Текстура: легкая, тающая. Не бальзамная и не кремовая, больше на флюид, наверное, похожа при нанесении.
Пигментированность: не высока, но благодаря этому можно использовать помаду в разных образах, в зависимости от нанесения: тонкий слой или более плотный.
Тест на руке
тут видно, что помада не разглаживает, а немного подчеркивает рельеф, при этом не «проваливаясь в складки»)
Стойкость — хорошая, 4 часа держится спокойно. Не скатывается, не растекается, не сушит и etc.
В один слой на губах выглядит так. Оттенок губ выглядит натуральным, но подчеркнутым. Очень естественный эффект:
В два слоя на губах совершенно иной эффект: немного выбеливает, но «замазочным» не выглядит.
Вдохновившись тем, что помаду можно трансформировать, нанесла
Цена: 199 руб
Оценка: 5, отличная помада для своей цены!
Скажите, а на втором фото с помадой на руке на нижнем свотче сколько слоев?
нет, она не темнее, если приглядеться, можно увидеть на губах в один слой легкую молочность, через которую проглядывает пигмент губ)
А в несколько получается уже плотный «молочный» слой)
Все варианты красивые, но в один слой на губах особенно хорош.
видимо от губ зависит, потому что я не ожидала что она такой лиловой и высветляющей будет (смотрела по свотчам, на девочках не такая лиловая была)
В один слой это практически незаметно.
П.с у меня такая есть, мне эта «синюшность» на губах очень нра.
очень красивый образ у вас получился
Лежит-то уж точно получше многих замазок за полторы тысячи)
Да-да, эссенс для меня вообще открытие года))
На мне в один слой тоже не смотрится холодной, поскольку свой пигмент губ полностью не перекрыт. А в два уже не ношу — слишком холодная и лиловая получается для меня. А что за тени на веках? Красииво!
п.с. спасибо за рецепт каши из хлопьев гречневых с лецитином и чиа, который был в одном из постов! Получила посылку с Херба, уже неделю такой завтракаю — вкууусно!тени из палетки эльф, собираюсь ее показать как-нибудь, можно сказать, только ради этого(ну, и еще двух) оттенков.
пожалуйста, на здоровье)))
я тот еще спец по пищщщщеbeach beauty palette day, называется, и не продается уже, вроде. есть смысл про нее писать, если она Discontinued?
пошла гуглить иллюзорДевочки, подскажите, как сообщения в личку писать, модеры на письма не реагируют. Я вот рецепт каши теперь хочу)))Каша элементарная — варите гречневые хлопья, добавляете оливковое масло, гранулы лецитина и семена чиа- по столовой ложке)
«Зелененьким», насколько я поняла, нельзя в личке общаться, что ли. Можете мне в вк написать, ссылка в профиле
На последнем фото Вы как русалочка