14.02.2016

Нет времени прокрашивать брови тенями/карандашом? Меня в этих случаях выручает тушь для бровей Maybelline Brow drama

Привет, красавицы! Меня устраивали мои брови — и цвет, и форма… но, я думаю, вы понимаете, что рано или поздно девушке хочется изменить в себе хоть что-то. Именно поэтому два месяца назад я и решила впервые накрасить брови тушью, а потом и тенями…
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования туши для бровей Maybelline Brow drama в оттенке Dark Brown.

Тушь находится в небольшом черном флакончике лаконичного дизайна. Кисточка довольно необычная — в форме «ёршика». На первый взгляд, она кажется неудобной, но я довольно быстро к ней привыкла. Однако, думаю, что для девушек с очень тонкими бровями кисточка окажется неудобной и придется стирать тушь с кожи.
Для моих же бровей данная кисточка отлично подошла. Я не испытываю никаких затруднений при нанесении туши.
К тому же, данной тушью я пользую тогда, когда нет времени прокрасить брови тенями и закрепить все это гелем. Накрасить брови данной тушью — дело одной минуты, вот честно!

В линейке имеется два оттенка, я выбрала темный.

Но на самом деле, на бровях оттенок не особо заметен. Лично я прокрашиваю не только сами брови, но и «заполняю» тушью «пробелы» в бровях.
Вот так моя бровь выглядит ненакрашенной:А вот так с тушью Мэйбилин:
Я считаю, что разница очевидна.

Многие девушки лишь закрепляют брови данной тушью, я же их еще и прокрашиваю. Хочу заметить, что тушь со своими функциями справляется идеально — отлично фиксирует и закрепляет волоски, делает брови аккуратными.
Цена: 280 рублей
Оценка: 5 из 5.

Tseomashka 14 февраля 2016, 14:03
Отлично справилась! А за такую смешную цену так вообще можно назвать идеальным продуктом.
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:15
Это точно! Спасибо за Ваш комментарий
MissDifferentA 14 февраля 2016, 14:12
Спасибо за пост!) Отличная вещь!
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:15
Рада быть полезной
Dermokka 14 февраля 2016, 14:17
Очень нравится эта тушь, у меня в оттенке Medium Brown. Когда нет времени (ну, или желания) прокрашивать брови тенями, использую эту тушь. У меня брови сами по себе неплохие, достаточно густые, русые, но волоски тонкие, а с тушью волоски заметно утолщаются, и в целом брови выглядят более аккуратно и красиво.
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:23
Да, она отлично утолщает и укладывает волоски! Спасибо за Ваш комментарий :)
katyakraska 14 февраля 2016, 14:21
Результат просто отличный!
Мне тоже нравилась это тушь для бровей, пока я не попробовала более удобные (по щеточке) аналоги.
Все-таки огромным шариком мои тонкие бровки ровно уложить и заполнить не получалось.
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:23
А чем вы сейчас пользуетесь? Моя тушь уже подходит к концу. Вот думаю, повторить покупку ил попробовать что-то новое?))
katyakraska 14 февраля 2016, 14:26
честно говоря, много чем
но основные — это тени для бровей мак и для укладки сверху кладу бенефит тушь
может быть, тушь и можно самостоятельно, без теней… но я ее использую оооочень мало, и в таком варианте она не заполнит проплешины у меня
мало. потому что к сожалению несмотря на моду на большие брови, они очень старят и утяжеляют мое лицо… поэтому я вынуждена делать их очень дозированно

есть и палетка clarins для бровей… в целом не плохо, но и не идеал
и еще карандашом иногда рисую, когда хочется более жестких линий
LiL_Kate 14 февраля 2016, 14:34
а я с карандашами сейчас не дружу, уж слишком четкие и «строгие» с ними брови получаются. мне хочется чего-то более мягкого
на мак и бенефит обращу внимание! еще хочу попробовать помаду для бровей Инглот))
katyakraska 14 февраля 2016, 14:53
Да, карандаш… это прям для фотосессий в жестком свете
что-то в жизни он как-то «слишком»
Klavas 14 февраля 2016, 16:15
Я тоже обожаю за удобство гели, у меня сейчас от Коллистар.
julia84by 14 февраля 2016, 16:30
Действительно, После гораздо выразительнее стало   Пожалуй запомню я этот продукт!
Teana 14 февраля 2016, 16:57
Супер! У нас чтото я не видела такого чуда. Мне надо!
Mursilka 14 февраля 2016, 23:36
Отличный результат — очень натурально, но выразительно.
0101elena 15 февраля 2016, 09:33
Результат на лицо. Красиво подчеркивает брови и цена радует. Спасибо за пост.
DeRoPega 15 февраля 2016, 11:17
Мне эта тушь тоже очень понравилась за свою цену. Шарик-щеточка идеально подходит по форме и ширине — очень удобно.
Но вот с фиксацией на моих бровях не справляется совсем.
И еще из неприятного, к концу дня тушь скатывается в какие-то не то комочки, не то чешуйками облазит. Выглядит немного неопрятно, но хорошо хоть не осыпается
man_i_ya 22 февраля 2016, 18:04
Надо наконец взять и купить эту тушь))) а то все смотрю смотрю…
alainche 22 февраля 2016, 19:16
это тушь подходит только обладательницам таких же прекрасных бровей как у автора поста.
им достаточно немного тона и придать направление волоскам.
я вот боюсь уже перечислить и пересчитать все средства для бровей, которые в моём арсенале.