В этом посте я сравню 2 геля для бровей из разных ценовых категорий.
Честно признаюсь, что моим косметическим фетишем являются продукты для бровей, поэтому, оставаясь полностью довольной имеющимися средствами, всегда ищу чем бы еще поживиться. Как правило, при поиске новых любимчиков я в масс-маркет не заглядываю, но, начитавшись положительных отзывов о Maybelline Brow Drama, не устояла.
После тестирования я поняла, что эффект от продукта мне сильно напоминает действие YSL Couture Brow, поэтому давайте сравним два продукта вместе?
Для своих бровей я прежде всего ищу тушь, которая создаст эффект более густого начала брови, то есть она должна хорошо передавать цвет / иметь в составе фибру и фиксировать волоски вертикально вверх на весь день.
(на фото последний кадр в действительности на тон темнее)
YSL Couture Brow (01 Brun Dore) и Maybelline Brow Drama (Dark Brown) справляются с этой задачей на ура и визуально имеют похожий эффект, основное отличие — цвет, а так же YSL делает брови чуть более опрятными.
Итак, то оба продукта делают брови весьма презентабельными.
Если вы готовы потратить немного времени на прокраску бровей, вас не сильно беспокоит отвердевание волосков и легкий красный подтон, смело берите Maybelline.
Если вы хотите максимально нейтральный цвет, легкое нанесение, мягкие волоски, то вам придется раскошелиться на YSL.
Оценки: Maybelline – 4 (за возню с кисточкой); YSL – 5
Срок тестирования: Maybelline – 3 месяца, YSL – 5 месяцев.
Я в процессе отращивания бровей, но беру на заметку гель от YSL.
Я в данный монент пользуюсь тушью от Loreal- цвет и щеточка на 5 баллов для меня, а вот качество хромает -надо быстро наносить, застывает и «прибивает» в секунды и если вдруг попала под мокрые осадки, то по всему лицу будут куски этой туши с бровей
Подскажите, как эти гели переносят влажность?
Как писали выше, он смывается «чехольчиками», как туши для ресниц, поэтому, если не потереть, то должен оставаться на месте)