30.01.2016

А я опять достала свою помадку Divage Crystal Shine в оттенке 13

Фотография:
Название продукта:
Divage Crystal Shine в оттенке 13
Привет. Вот вам для начала небольшая предыстория: было время, когда я только открыла для себя косметику Divage. Поэтому частенько забегала в их магазинчик и присматривала для себя что-то новенькое. Что-то было провальным экспериментом, а что-то вполне удачным! Вот например этот продукт для губ оказалась весьма удачной покупкой.

И так перед вами помада легчайшей текстуры Divage Crystal Shine moisturizing and plumping.
Для себя я выбрала очень легкий оттенок 13. Я бы назвала этот оттенок нежно розовым с телесно сиреневым подтоном. Может вы сможете охарактеризовать ее цвет более правдоподобно?)
Упаковка у помады не самая дешевая. Корпус выполнен из пластика, но с первого взгляда напоминает металл. Самое дно корпуса прозрачное и выполнено в цвете самой помады. Не люблю наклейки на донышке с цветом оттенка. А такое решение мне понравилось. Колпачок закрывается хорошо, до щелчка. Сам стик выкручивается очень легко, не западет, не трется о корпус. Так же хорошо закручивается обратно.
Стик не качается, не ломается, и достаточно экономичный. Я ей пользуюсь уже вторую зиму и у меня есть еще половинка.
Помада очень легкой, полупрозрачной текстуры. На губах дает отличный блеск, я такое очень люблю. Мне она напоминает бальзам для губ. Держится на губах нормально. Ну как нормально, средне. Когда просто лялякаешь, то она держится на губах и не теряет свой блеск. А вот если вы захотите перекусить, то после, будьте добры достать помадку и нанести ее еще разок.
Мне с ней очень комфортно. Она реально увлажняет. И даже в мороз мне с помадой очень комфортно. В какой-то степени она защищает от мороза.
После этого оттенка, я решила купить еще одну, но другого цвета. Выбрала я красный оттенок. Подумала, ну раз помада такая классная, значит в ярком цвете она должна быть просто бомбой. Но нет, я не угадала. Она ложилась не равномерно, проплешинами. Где-то ее было много, а где-то были прям дыры на губах без цвета. Я прям так расстроилась. Теперь у менее ее нет) Осталась только эта, в 13 оттенке.
Ну вот такая история! Как вам цвет и ее текстура? Дали бы ей шанс и поселили бы в своей косметичке?

Цена:
Цена на сайте Divage — 299 рублей.
Оценка:
5 баллов.

preferita 30 января 2016, 20:33
Красивая помада. Ежедневная. Футляр пальцы собирает сильно, да?

Уже вторая помада Divage, которая мне понравилась на Косметисте. Хочу попробовать.
alex_samohvalova 30 января 2016, 20:53
Да, не капризная, ей можно даже без зеркала губы накрасить) А футляр да, пальчики с него снимать самое то! Но я озадачилась этим вопросом только тогда, когда делала фото) Попробуйте, у них есть достойные экземпляры!
preferita 30 января 2016, 21:00
Обязательно попробую. Видела, что марка Divage у нас представлена в магазине белорусской косметики, как и польская косметика. Но там нет точно ни этой помады, ни их новинки с футляром с хвостиком (под Givenchy Руж Интердит).
Лежит помада чудесно.
alex_samohvalova 30 января 2016, 21:06
да, видела такую с хвостиком. Хотела тоже попробовать. Но что-то меня смутило… То ли ее достаточно сухая структура, то ли оттенки…
lamerla 30 января 2016, 20:39
А так и не скажешь, что масс-маркет – на губах лежит не хуже люкса!
Rossetto 30 января 2016, 20:52
Это точно: похожие оттенки Герлен КиссКисс лежат хуже. Правда, я не нашла информацию о таком моменте, как стойкость контура, надеюсь, с ним всё в порядке.
alex_samohvalova 30 января 2016, 20:54
На контуре она остается немного, все же у нее очень легкое покрытие, поэтому когда остается контур, его и не особо то и видно)
alex_samohvalova 30 января 2016, 20:55
Да, ложится она отлично! Я ее очень люблю за неприхотливость)
cheri-cheri-lady 30 января 2016, 20:54
Помада выглядит на губах практически как бальзам. Видимо, действительно неплохо ухаживает.
Глазам больно от изобилия слова помадКа.
alex_samohvalova 30 января 2016, 20:56
Да? много? Надо еще раз перечитать и заострить на этом внимание! Спасибо! Да, увлажняет очень даже. Получается типа оттеночного бальзама)
Rossetto 30 января 2016, 22:53
Дело в том, что «помадка» — это еда. Шоколадная помадка, фруктовая помадка…
Понятно, что вы о помаде для губ — просто с любовью, но вот так.
alex_samohvalova 30 января 2016, 23:45
Я уже почистила текст))) про сладость даже и нк подумала. Не люблю кстати эту сладость)
adios_mimi 30 января 2016, 21:57
Мне показалось, что это антикризисная альтернатива моей любимой Диор Аддикт
Спасибо за пост, я очень заинтересовалась этой помадой))
alex_samohvalova 30 января 2016, 22:21
Не за что! Вот этот оттенок прекрасно ложится. А вот красный цвет дожидся плохо( так что, если будете выбирать такую помадку, имейте это ввиду. Наверео чем ярче цвет, тем капризнее она может себя вести. А вот такие нюдовые тона прекрасны!)
adios_mimi 30 января 2016, 22:26
Спасибо за новодку:) Вот уж парадокс — цвета поярче капризны, а нюды послушные. Параллельная вселенная какая-то
alex_samohvalova 30 января 2016, 22:53
Это точно!))) Но вот девушка внизу написала, что у нее красный оттенок 11. И ложится хорошо. Так что… короче стоит попробовать!)))
Lobstrique 30 января 2016, 22:20
ооо, это моя любимая помада!   зимой она поддерживает губы в хорошем состоянии покруче многих моих гигиенок. и цвет такой, что можно без зеркала красиво нанести :) впервые в жизни покупала повторный тюбик
alex_samohvalova 30 января 2016, 22:22
Да, я девочкам в коммертах как раз написала, чтл ее сожно без зеркала ногосить! Да, и в мороз с ней очень комфортно! Очень удачная помада оказалась!)
Omely 30 января 2016, 22:22
У меня 14 и 11 оттенки есть — цвет дают совсем лёгкий, полупрозрачный (хотя 11-й в стике ярко-красный). Но зато отменно увлажняют и ложатся безупречно, никаких полос и проплешин.
alex_samohvalova 30 января 2016, 22:23
У меня красный оттенок был, но с ним приходилось мне слегка повоевать, что бы цвет ровно лег. Может от губ зависит? Надо бы еще другой цвет купить, качество мне очень понравилось.
Omely 30 января 2016, 22:47
Красный у вас 11-й был? Мне прям совсем лёгкий цвет даёт, эффект больше похож на оттеночный бальзам. Но ложится очень ровно, даже если есть шелушения — он их сглаживает.
alex_samohvalova 30 января 2016, 22:52
Я к сожалению не вспомню, какой точно оттенок был. Прям такой яркий красный. И на губы передавался ярким цветом… может не тот оттенок?!
Omely 30 января 2016, 22:57
Скорее всего какой-то другой. Я когда свой попробовала — когнитивный диссонанс был — как из такого ярко-алого стика может быть такой нежный, прозрачный оттенок
alex_samohvalova 30 января 2016, 23:46
Ну все, кажется я теперь хочу этот самый, 11 оттенок)))