27.01.2016

Maybelline Color Sensational Lipstick #620 Pink Brown

День добрый! Спешу рассказать о полюбившемся мне «нюдисте» от компании Maybelline, а именно о губной помаде Color Sensational Роскошный цвет в оттенке под номером 620, носящем название Pink Brown.
Упаковка у всей линейки оформлена в одном стиле, различаются лишь цвета колпачков, герой поста скрывается под полупрозрачным бежевато-кофейным оттенком.
Непосредственно оттенок соответствует своему названию — розово-бежевый. При тестировании в магазине я этого не заметила, но при использовании стали заметны мельчайшие золотистые блёстки. К блёсткам в помадах я отношусь в основном негативно, но эти совершенно не вульгарны и незаметны, придают лишь дополнительное легкое свечение, совершенно не ощущаясь на губах.
Запах у всей линейки довольно ощутимый ванильно-пироженковый, на первых взгляд показался мне приятным, но всё же иногда оказывается слишком уж назойливым. Благо, на губах он не ощущается.
Далее свотчи помады в один слой (снизу) и в несколько (сверху):
Ложится помада мягко, текстура приятная сливочная, легко скользит по губам. В процессе носки мои губы не сушит, даже немного увлажняет, после снятия губы мягкие даже после прогулок по морозу. Стойкость оптимальная — часа 3-4, с небольшими потерями переживёт чашку напитка, но после обеда её с вами, увы, не останется.
Помаду можно нанести как легким полупрозрачным слоем, так и слоем поплотнее. На фото ниже средство нанесено на предварительно слегка увлажнённые губы в два слоя прямо из стика без использования карандаша или кисти. На мой взгляд, лишних манипуляций и не требуется — помада не растекается, а неброский оттенок позволяет наносить её из стика, особо не заморачиваясь и не доставая бубен.
Итак, верхние фото при естественном освещении, нижнее — при свете электрической лампы.
Можно видеть лёгкий отблеск-сияние, это и есть эффект от золотистых блёсток, о которых говорилось выше.

Подводя итог, скажу, что помада оказалась идеальным вариантом для макияжа в стиле «свои губы только лучше», для использования в случае яркого макияжа глаз или просто для уютного настроения, когда хочется женственности и чего-то тёпло-кофейного.

Цена: в районе 400 рублей
Оценка: 5/5

Спасибо всем за внимание, я — Евгения и ко мне на «ты»

Mary_Marmelad 27 января 2016, 15:38
Очень приятный оттенок! Спасибо! Надо его посмотреть вживую! Вдруг он станет и для меня идеальным нюдом! Очень спокойный, не обязывающий
LaleOpal 27 января 2016, 15:40
Попробуйте, помадка и правда очень приятная
Спасибо за комментарий
Legerete 27 января 2016, 16:15
На вид напоминает Maybelline Hydra extreme в оттенке 721 Pinky beige, буду пробовать на себе. Хотелось бы, чтобы не так уходил в коричневый, как 721
LaleOpal 27 января 2016, 16:18
У этого оттенка как раз хороший баланс, он в коричневый (по крайней мере на мне) не уходит, более розоватый.
Благодарю за коммент
adios_mimi 27 января 2016, 19:03
Что ж сказать… браво, Мэйбеллин, идеальная помада удалась!   (Хотя я в них обычно и не сомневаюсь)) Спасибо, что продемонстрировали такое волшебное покрытие, оно выше всяких похвал
LaleOpal 27 января 2016, 19:06
Благодарю за приятный комментарий
Да, помадка очень достойная
Armina66 27 января 2016, 19:32
Очень приятный оттенок на губах.
AnastasiiaS 27 января 2016, 23:41
Очень удачный оттенок и отличное качество. Люблю помады мейбелин за это, кроме линейки шепот цвета)))
LaleOpal 28 января 2016, 11:12
Хм а я как раз хотела попробовать эту линейку
AnastasiiaS 28 января 2016, 21:02
а вы пробовали hydra extreme в красных футлярчиках?
LaleOpal 28 января 2016, 23:29
Тестировала некоторые оттенки в магазине и что-то ничего не приглянулось… плюс упаковка лично для меня отталкивающая
larikisss 28 января 2016, 02:38
Приятный сливочный финиш, и фото такие красивые) как открытки))
LaleOpal 28 января 2016, 11:12
Спасибо за отзыв
IrinaRys 28 января 2016, 13:35
Так люблю этот оттенок помады, что купила 2 штуки! Очень удивлена, что он не стал легендарным :))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...