L'etoile Selection Comme il Faut lipstick #204 Casual Nude
Долго я этот пост держала в черновом варианте. С поздней осени. Похвалить продукт, стоящий похвалы, все же проще, чем поругать, даже то, что имеет плохое качество.
Производитель позиционирует этот продукт как ультра мягкую чувственную помаду для губ с сатиновым эффектом. Мне ее консультант посоветовала, как отличного пионера для исследований на тему «подходит ли матовая помада».
Наносится помада довольно мягко, приятно. Плотным слоем. Финиш вполне такой матовый.
Похоже именно вот это «плотным слоем» и стало тем самым камнем преткновения. Для меня слишком плотный слой. При этом он не перекрывает рельеф губ, а подчеркивает его.
Я искренне завидую тем, у кого помады подобных текстур лежат легко и невесомо, бархатисто. Для меня подобные текстуры через час носки превращаются в навязчивую идею все это срочно стереть и намазать губы сначала водой, а потом бальзамом.
Так и носила эту помаду, по часу-два. Пыталась разнашивать в течении недели. В итоге сложила в дальний ящик.
Вот смотрю сейчас свотчи, со стороны вроде бы вполне нормально смотрится. Но я люблю все же помады более гладко лежащие на губах, несущие помимо декоративной функции, еще и ухаживающую.
А вот как выглядит она в улыбке.
Помада, как видно лежит не очень ровно. И это несмотря на то, что губы до нанесения ее, были в довольно хорошем состоянии. Эта красотища поправляется пальцем.
Сделаю вывод, что помады этой линейки L'etoile не подходят именно моим губам, и не подходят к осени-зиме. Я даже не пробовала их носить зимой, честно говоря, губы жалко. Дам ей еще один шанс в жару.
В почти целом образе)) Мне очень нравится цвет этой помады, он хорошо подходит к моей немного загорелой коже.
Цена около 300 рублей.
Буду объективной: помада на губах выглядит не так уж и плохо, мои ощущения это мои ощущения, за губами может лучше ухаживать нужно, но за пластилин во время улыбки я ей балл снижу. Оценка 4.
Жаль, что вам не подошли :( Но, значит найдете что-то еще лучше :3 А не пробовали жидкие помады матовые? Типа NYX Soft Cream?
Конечно буду пробовать еще, люблю эксперименты.
у артдеко есть похожий цвет, она более сатиновая и очень комфортная, для меня.
art couture velvet 671 и 667 где то рядом с летуалевской по оттенку.