24.01.2016
19557

Румяна Nars Blush-элегантность и загадочность оттенка Sin

Фотография:
До недавнего времени я как-то стороной обходила Nars, думаю наше знакомство так бы и не состоялось, если бы не заманчивые, предпраздничные скидки -50% в Летуале и большое количество положительных отзывов в интернете о продуктах марки.В планах покупки были всеми хваленые компактные румяна Orgasm, но посвотчив поняла, что это совершенно не моё.С пустыми руками из магазина я уйти не могла, хотелось найти что-то необычное и новое для меня в плане оттенка.Таковыми стали румяна Nars Blush Sin.
Развернутое мнение:Черный пластиковый футляр, прорезиненный и матовый.Внутри имеется небольшое зеркало, но к сожалению кисть в комплекте не предусмотрена.Румяна не имеют запаха, мягкие, совершенно не пылят при нанесении.Отлично пигментированные и без труда набираются на любую кисть.Поддаются наслаиванию, но нужно быть с этим аккуратнее, иначе есть риск переборщить и превратиться в «Матрёшку».Наносятся без пятен, растушевке поддаются легко.
Свотчи: При первом взгляде на румяна в упаковке, довольно трудно представить их на лице.Оттенок довольно сложный и «мрачный»: фиолетово-лиловый с примесью розоватого подтона.В составе румян присутствует мельчайший золотистый шиммер, но совершенно не броский и вульгарный, а скорее деликатный, придающий коже легкое свечение.Sin смотрится довольно гармонично, естественно и натурально на лице.Румяна создают эффект здорового «морозного» румянца, будто вы только что вернулись с прогулки на свежем воздухе.Придают образу яркость и свежесть.Стойкость продукта отличная, при условии использования с утра, румяна продержаться на коже до демакияжа при этом оттенок ни сколько не потускнеет.
Цена: 2199 р. без учёта скидки
Оценка:5+
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».

Shady__Lady 24 января 2016, 20:20
Действительно, эффект морозного румянца! Вам очень хорошо и вы не переборщили с нанесением. И так красиво румяна перекликаются с растушевкой теней на верхнем веке
oksik_79 24 января 2016, 20:29
Большое спасибо за внимание и оценку моему макияжу.
man_i_ya 24 января 2016, 20:22
Классные! вам очень идут)
lavenderbliss 24 января 2016, 20:23
Как же мне нравится оттенок этих румян!
Вам очень к лицу, здорово смотрится.)
Спасибо большое!
Elenina87 24 января 2016, 20:23
Красивые румяна и Вы их очень хорошо показали. Оттенок действительно сложный, но хорошо подходит к Вашей внешности.
oksik_79 24 января 2016, 20:30
Благодарю вас за внимание
makeupme 24 января 2016, 20:38
Смотрятся на вас замечательно!
oksik_79 24 января 2016, 20:40
Большое спасибо!
beautyswan 24 января 2016, 21:31
Спасибо за обзор! Это единственный оттенок румян Нарс, который меня заинтересовал. Все обдумываю их покупку)
oksik_79 24 января 2016, 21:41
Вам большое спасибо за проявленный интерес к моему обзору
makeupme 24 января 2016, 23:11
Посмотрите Zen, я купила когда не нашла DG Tan, очень довольна. Это румяна-скульптор. Тень даётся натуральная и малозаметная, кирпича на лице нет)
Gorgonzola 24 января 2016, 21:37
Вам оочень к лицу румяна! Тоже на них поглядываю, нравятся. Красивый макияж, красивая Вы!
oksik_79 24 января 2016, 21:42
Благодарю за комплимент.
oksik_79 24 января 2016, 21:38
Вам большое спасибо за проявленный интерес к моему обзору
Mymysha 24 января 2016, 22:16
Румяна этого оттенка чисто холодные, неяркие, самый лучший вариант для холодных помад. Хорошо подходят к теням из палетки UD Naked 3 (там как раз матовые тени того же тона примерно). Кстати, Sin можно попробовать использовать и в качестве теней — получается как раз та самая пыльная роза, которая не делает взгляд плаксивым. Мне понравилось:) На вас эти румяна выглядят замечательно.
oksik_79 25 января 2016, 09:59
Большое спасибо
montanamontana 24 января 2016, 22:23
Такая мертвятинка в упаковке и такой красивый живой румянец на Вас)). Давно присматриваюсь к марке, но пока не довелось потрогать в живую. Как получится обязательно попробую на себе.
oksik_79 25 января 2016, 09:59
Присмотреться однозначно стоит.
Patina_Ekaterina 24 января 2016, 22:27
Какой необычный оттенок
Mary_Marmelad 24 января 2016, 22:38
Вам очень подходит оттенок! И несмотря на активный макияж глаз и достаточно яркий румянец, образ получился очень стильным, всего в меру!
oksik_79 25 января 2016, 10:00
Благодарю
Vetavi 24 января 2016, 23:18
Очень достойные румяна, у вас получился отличный макияж! На веки не пробовали их наносить? Мне нравится, делаю так иногда))
oksik_79 25 января 2016, 10:04
Большое спасибо   В качестве теней не пробовала, не много не мой оттенок для глаз.
MadlenVolya 25 января 2016, 07:46
Очень красивый оттенок, украшает вас!
oksik_79 25 января 2016, 10:00
Спасибо, очень приятно!
Linalight 25 января 2016, 11:58
Какой шикарный цвет! На мой взгляд, идеален для холодного типа внешности, хочу!
TolstoKiska 25 января 2016, 12:52
Оксана, макияж просто заглядение love love love!
Dakini 25 января 2016, 14:08
какая вы классная) почему-то напомнили солистку within temptation)
Oksaa_19 25 января 2016, 16:35
Хочуу такие) Очень понравились румяна и вам несомненно идут!
oksik_79 25 января 2016, 17:52
Девочки, дорогие, к сожалению с телефона не могу ответить каждой из вас индивидуально, но хочу сказать, что все комментарии читаю.Большое вам спасибо за внимание к моему обзору и благодарю за комплименты, мне безумно приятно.
Blake 29 января 2016, 14:49
Давно хочу купить эти румяна
EIina 22 февраля 2017, 12:38
Обалденный оттенок и качество.   Вот только у меня они пахнут (какой-то химической сыростью) и была проблема с «противоугонкой». Липкий слой от наклейки весь остался на упаковке румян. Не берет его ни пластырь, ни масло. А жидкость для снятия лака вообще разъела упаковку. В общем разнесла я эту бедную коробочку в пух и прах.   Теперь обладательница рефила, хорошо, что есть специальный бокс. Покупала в Летуаль оффлайн, вот теперь думаю купить в интернет-магазине, в надежде, что там этих белых фиговин нет. Была у Вас эта наклейка? Чем Вы ее убирали?
oksik_79 22 февраля 2017, 12:41
Мне удалось снять ее без ущерба для упаковке, но считаю это везением, т.к в большей степени отдирая эти антиворы либо порчу внешний вид футляров, либо пальцы и ногти.
EIina 22 февраля 2017, 14:52
Действительно повезло. От глянцевых футляров типа Шанель и Шисейдо их довольно легко отодрать, а вот от матовых… Так обидно, коробочка-то премилая.
Ksenia_Minina 22 февраля 2017, 17:42
Вам очень красиво! долго сомневалась по поводу надобности для себя этих румян, в итоге заказала немного схожий цвет у УрбанДикей(там пигментация полегче и они немного более теплые).