Фотография:До недавнего времени я как-то стороной обходила Nars, думаю наше знакомство так бы и не состоялось, если бы не заманчивые, предпраздничные скидки -50% в Летуале и большое количество положительных отзывов в интернете о продуктах марки.В планах покупки были всеми хваленые компактные румяна Orgasm, но посвотчив поняла, что это совершенно не моё.С пустыми руками из магазина я уйти не могла, хотелось найти что-то необычное и новое для меня в плане оттенка.Таковыми стали румяна Nars Blush Sin.Развернутое мнение:Черный пластиковый футляр, прорезиненный и матовый.Внутри имеется небольшое зеркало, но к сожалению кисть в комплекте не предусмотрена.Румяна не имеют запаха, мягкие, совершенно не пылят при нанесении.Отлично пигментированные и без труда набираются на любую кисть.Поддаются наслаиванию, но нужно быть с этим аккуратнее, иначе есть риск переборщить и превратиться в «Матрёшку».Наносятся без пятен, растушевке поддаются легко.
Свотчи: При первом взгляде на румяна в упаковке, довольно трудно представить их на лице.Оттенок довольно сложный и «мрачный»: фиолетово-лиловый с примесью розоватого подтона.В составе румян присутствует мельчайший золотистый шиммер, но совершенно не броский и вульгарный, а скорее деликатный, придающий коже легкое свечение.Sin смотрится довольно гармонично, естественно и натурально на лице.Румяна создают эффект здорового «морозного» румянца, будто вы только что вернулись с прогулки на свежем воздухе.Придают образу яркость и свежесть.Стойкость продукта отличная, при условии использования с утра, румяна продержаться на коже до демакияжа при этом оттенок ни сколько не потускнеет.
Цена: 2199 р. без учёта скидки
Оценка:5+
Спасибо за внимание, меня зовут Оксана, ко мне смело на «ты ».
Вам очень к лицу, здорово смотрится.)