18.01.2016

Желанная пуля! Губная помада Rouge G de Guerlain 71 Girly

Всем здравствуйте!

Никогда я не гонялась за продуктами для губ компании Guerlain ( хотя пудры и румяна их приобретаю ).
А вот футляр этой помады… Ну не давал мне он покоя, когда я проходила мимо стенда Guerlain.
Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact 71 Girly

Производитель описывает так:

Губная помада Rouge G напоминает эксклюзивное украшение: это тончайшая гармония насыщенного цвета и приятной сливочной текстуры, напоминающей бальзам. Это чудодейственное косметическое средство создано на основе уникальной формулы. В ней удивительным образом объединены рубиновый порошок, придающий эффектную яркость, гиалуроновая кислота, разглаживающая губы и масло дикого манго, обеспечивающее длительное увлажнение.
Превосходно разглаженные и увлажненные губы приобретают насыщенный оттенок и выразительный объем. Подарите себе безупречную красоту губ!
Эксклюзивная гламурная гамма включает 20 ярких оттенков, радующих глаз роскошным блеском.
В нее входят также четыре роскошных оттенка Rouge G Le Brillant с мерцающим эффектом.

История такова:
Я любила всегда блески для губ и бальзамы. В помадном арсенале имелись около 7 помад ( больше не было надобности ). Ну вот я любитель красивых косметических продуктов. Конечно же меня зацепило исполнение данной помадки.
Первое, что отталкивало — я боялась запаха ( люблю вкусные и сладкие для губ ).
Второе — цена. Взять на пробу и не пользоваться, тоже не хотелось.
И вот кажется я уже и забыла о ней, тут распродажа в Летуаль.
На сайте этого магазина я увидела, что у нас в Крыму есть одна пулька в привлекательном для меня цвете 71 Girly. Приехала, схватила, пользуюсь.

Теперь мнение о самом продукте:

Запах: Не ощущаю вообще, чему очень рада.
Упаковка: Ну конечно же она шикарная! Изначально хотела помаду из-за футляра. Для меня тяжесть приятная ( своя ноша не тянет)  .
Зеркало удобное, если только подправить макияж губ. Закрывается плотно на магнит.

Текстура: Мягкая и нежная. Наносится хорошо, но есть немного тягучесть ( сугубо мое личное мнение, т к люблю очень легкие блески и помады ).
Цвет: Яркий розово-малиновый. При дневном свете более холодный. В вечернее время цвет похож на арбузный.
Стойкость: Очень хорошая.Сходит постепенно и оставляет розовый пигмент.

Дневной свет
Вспышка вечером

фото помадки
Ну и как она смотрится на мне

Цена: 1324.00 руб со скидкой ( без 2649.00 руб )
Оценка: 5- Все мне в ней понравилось
( минус из-за моей непривычки наверное).Качество отменное как снаружи, так и внутри! И все же заказала еще себе одну на подарок.

Спасибо за внимание;)
Катя.

Gemnisat 19 января 2016, 01:08
Очень нежный цвет.
kisya 19 января 2016, 01:18
Спасибо! Цвет смотрится по разному: как мой муж сказал — «Она яркая, но бледная».
VredinaPriveredina 19 января 2016, 06:05
Катя, извините, но где логика: хотела, купила, она роскошная, качество отменное, оценка 5 с минусом " из-за непривычки, наверное"...?
kisya 19 января 2016, 08:31
Я же написала, что изначально хотела из-за оформления эту помаду. Качество действительно хорошое, но минус сугубо из-за того, что это помада ( т к я к ним не сильно привыкла ). Это сугубо моё отношение. А так, продукт хороший.
la_vie_est_belle 19 января 2016, 10:50
  вот она, женская логика! )) Продукт хороший, но это помада )))) за это пол-балла можно смело снять ))))
kisya 19 января 2016, 11:00
Точно! Отличное описание моего отзыва;))) Спасибо!
Daria35 19 января 2016, 08:41
Хороший цвет на каждый день) и серость с лица убирает, и вычурным не выглядит) Вам очень идет!
kisya 19 января 2016, 08:49
Спасибо большое! Яркие цвета мне идут, но пока осторожничаю с цветом на каждый день. Прислушаюсь теперь к Вашему мнению.
Daria35 19 января 2016, 08:54
Сейчас такой тренд на яркие и темные помады, что самое оно попробовать что-нибудь новое) и косо смотреть не так активно будут, если Вы с утра ее нанесете)
Melamori 19 января 2016, 11:09
Очень приятный цвет и отличное покрытие.
Оценка, честно говоря, удивила. Субъективность субъективностью, но снимать половину балла помаде просто за то, что она помада...
kisya 19 января 2016, 11:19
Спасибо, что прочитали. Я понимаю, что оценка многих удивила. Но минус из-за нанесения ( для меня оно немного тягучее, совсем чуть-чуть ). Она очень комфортная, но вот есть изначально немного ощущения непонятного. Я сделала вывод, что для меня многие помады таковыми являются. Полностью комфортные с слабой кроющей способностью. Сейчас начинаю привыкать и хочу ещё одну ( другого цвета ).
Melamori 19 января 2016, 11:36
Вот теперь оценка ни сколько не удивляет, т.к. понятно, чем именно вас не устраивают помады)) Кстати, солидарна с вами — для меня ощущения при нанесении помад тоже небольшая проблема
kisya 19 января 2016, 11:42
Фух, хоть один человек понимает меня — непонятную)))
Klavas 19 января 2016, 11:44
Оттенок — блеск!
kisya 19 января 2016, 12:00
Ariyana 19 января 2016, 12:28
Цвет красивый, очень люблю такой! а почему пуля? Футляр вообще ее не напоминает, уж я на патроны насмотрелась)))
kisya 19 января 2016, 12:41
Т к я пуль видела мало, у меня почему то ассоциации именно такие)
Poeme 20 января 2016, 01:10
Отличный оттенок, особенно на весну.
kisya 20 января 2016, 01:21
Спасибо! Я тоже так думаю, на весну 100% хороший цвет.
Diana-Nathalie 20 января 2016, 16:45
Футляр — скорее ванночка с крышкой или гробик. У меня такая есть — но на мне она скорее фуксия, чем малина. Мне нравится плотность и уходовая составляющая.
kisya 20 января 2016, 19:47
Гробик))))) Удивило. На мне все же малина-арбуз ( когда как ).
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...