Девочки здравствуйте! Я тут новенькая, пишу первый раз. Решила я на днях начать обновлять свою косметичку — с туши, карандаша для глаз, смывки и блеска для губ. Мой выбор пал на набор DiorShow Look: тушь DiorShow, карандаш для глаз и двуфазное средство для снятия макияжа с и блеск для губ шанель. Теперь обо всем подробнее.
Отмечу, что мой отзыв основан только на первых ощущениях от косметики.
1. Dior Crayon Eyeliner – Карандаш для глаз.
Карандаш для глаз мне очень понравился. Я сразу почувствовала, что это косметика класса люкс. Карандаш очень легкий в нанесении, не размазывается. Раньше был буржуа, дак вот по сравнению с ним — диор просто небо и земля. Я очень довольна. Оговорюсь сразу, что использую его не для слизистой. Поэтому как он будет вести себя на слизистой сказать не могу. Однозначно куплю этот карандаш снова. Я нашла то, что искала.
Оценка 5.
2. Тушь ДиорШоу.
Не скажу, что была ею также приятно удивлена как и карандашем. Конечно эта тушь лучше в нанесении по сравнению с лореаль телескопик, что была у меня раньше. Однако щеточка необычно большая, даже как то не привычно было по началу, но привыкнуть можно. Пока, за что-то конкретное ее похвалить не могу. Так как пользовалась ею всего один раз. Но изначально бросилось в глаза только то, что она действительно подвивает ресницы. Пока у меня такого эффекта не давала ни одна тушь. Оговорюсь сразу, что ресницы у меня прямые. И еще ее плюс в том, что она совсем не ощутима на ресницах, нет эффекта, что у тебя на ресницах тонна туши.
Оценить пока не могу. Надо еще потестить.
3. Dior Duo Express Demaquillant Yeux Instant Eye Makeup Remover – Двухфазное средство для мгновенного снятия макияжа с глаз с экстрактом чистой лилии.
Обычная смывка. Смывает хорошо. Такой же эффект давала двух фазная смывка от гарньер и нивея. Хотя наверное смывка от диор быстрее смывает тушь. Достаточно только прикоснуться ватным тампоном. Гарньер надо держать подольше и от него потом еще круги туши под глазами приходится смывать, от диор такого нет. Одним движением все быстро смывает. Не куплю эту смывку больше лишь потому, что не вижу особой необходимости переплачивать деньги. Меня устраивают и продукты от гарньер, нивея (это мое личное мнение)
Оценка 5. Отлично справляется со своей обязанностью.
4. Блеск для губ Chanel Levres Scintillantes
Впервые попробовала его у подруги. Очень понравился. На губах не ощутим, словно у тебя очень легкий слой на губах, но при этом очень сияет, белой полоски нет, липкость средняя. По истечении времени блеск просто впитывается в губы и можно накрасить еще. Таким образом, желания стереть блеск и накрасить по новому (как после блесков пупа) нет. Единственный минус, что аппликатор спонж, а я предпочитаю кисть. В итоге, когда попробовала блеск дома – расстроилась. Оттенок полностью совпадает с оттенком моих губ. Его вообще не видно. Словно гигиеническая помада… Еще мне не очень нравится, что на аппликаторе достается мало блеска. Приходится по 3-4 раза залезать в тюбик, чтоб накрасить губы. По качеству претензий нет, для меня это лучший блеск. Единственный недостаток, что мало средства на аппликаторе. Это создает неудобство. И еще девочки пробуйте оттенки прямо в магазине, что потом не обнаружить, что блеск не видно на губах (как у меня).
За качество 5. За удобство при нанесении 4 (люблю аппликатор-кисть и чтоб не пришлось по 3-4 раза лесть в тюбик, чтоб накрасить губы).
И тушь у диор хорошая, сейчас у меня тоже Diorshow, только Blackout… классическую не пробовала, но тоже хвалят
Поздравляю с покупкой)
А ты карандашик Dior Crayon waterproof eyeliner по контуру или слизистой используешь? Мне конс сказала, что его надо смывать каким-то особым средством, просто смывка его размажет. И еще если линию проведешь криво, то проблемно ее поправить. В общем она мне его не посоветовала.
Я вот тоже потихоньку стараюсь к люксу перекатиться, ну или хотя бы к люксу и мидлу:)
Я после покупки этих средств решила, что надо немедленно на люкс переходить. Не знаю пока как по качеству все эти продукты, но то, что с ними однозначно легче работать — это факт. Особенно это доказал карандаш.
Тушь Диор мне такая не понравилась, я собираюсь себе покупать в ближайщее время Диор Шоу Экстаз, ее все хвалят!!!
Кстати, я о Диор Шоу Экстаз тоже много хорошего слышала, обязательно ее попробую. А почему классическая диор не понравилясь?
может лучше подождать, когда о продуктах сложится впечателние, тогда пост будет полезен
ну и свотчей хотелось бы
Мой пост заявлен именно как первое впечатление о люксе. Именно то, в чем я почувствовала разницу между люксом и масс маркетом. Со временем люди привыкаю к люксу и могут провести различие в стиле, что хорошо, а что плохо (не очень). Мой пост основан именно на том, чем на первый взгляд люкс отличается от масса. То есть в чем я почувствовала эту разницу с первого применения.
А про свотчи я уже написала. пока нет возможности сделать хорошие фото.
А про свотчи я уже написала. пока нет возможности сделать хорошие фото.
Так что, мне пост понравился своей идеей, только свотчей, конечно, не хватает.
Автора- с дебютом в написании постов и пользовании люксом!
продукты, конечно, нужно пробовать тщательно, но радует, что и на первый взгляд продукты вас не разочаровали.)
а я диоршоу не люблю, мне экстаз нравится больше
У меня блески Шанель тоже не сильно набираются на аппликатор(.