Сегодня покажу свою долгожданную покупку, но, увы, немного разочаровавшую меня. Но, обо всем подробней. Кому интересно, добро пожаловать
Помада продается в красивой картонной коробке, традиционной для этой марки.Я приобрела оттенок #314 spontanee.
Хотелось приобрести на лето что-то яркое и сочное.
Колпачок украшает знаменитая Ланкомовская роза.
В стике помада выглядит очень красиво. Оттенок очень нежный, именно то, что я хотела.
Тут хочется сказать про один минус, стержень помады трется о футляр, это не критично, но с эстетической точки зрения выглядит не очень хорошо.
На руке помада выглядит достаточно влажно и хорошо ложится, именно такая текстура и подкупила меня в магазине.
Вот так помада выглядит на губах.
Текстура у нее не сухая, но при нанесении на губы она выглядит замазкой и подчеркивает абсолютно все неровности и шелушинки и проваливается в мелкие морщинки. Видок еще тот. Но проблема решается простым способом.Эту помаду я наношу исключительно на бальзам для губ. Тогда помада хорошо ложится, не комкуется и не подчеркивает несовершенства губ.
В таком состоянии она достаточно долго держится на губах и не сушит их.
А вот и полный состав:
С удовольствием использую до конца этот экземпляр, но повторять эту серию точно не буду.
Цена:ок. 1 500 руб. без скидки.
Оценка:4 (за неравномерное нанесение)
Всем спасибо за внимание ;-)