Увлажняющая помада Perfect Color Lipstick № 101 cool orchid (холодная орхидея) вошла в рождественскую коллекцию Arctic Beauty Collection марки ArtDeco. Продукт находится в солидном, тяжеленьком металлическом футляре черного цвета, с очаровательной снежинкой на верхушке крышки. Закрывается до щелчка.
Запах у помады холодного, перламутрового, светло-розового оттенка приятный, сладковатый, на губах не ощущается. По текстуре кремовая, жирноватая, при нанесении скользит по губам (в хорошем смысле слова). Однако помада с большой радостью подчеркнет все ваши складочки, трещинки и, о ужас , шелушения! Вообще, если честно, Perfect Color Lipstick № 101 напомнила мне отрочество: когда такие светло-розовые перламутровые помады были очень даже в моде, продавались везде и всюду за смешные деньги.
Дневной свет:
Искусственный свет + вспышка:
Никакого ухода и эффекта увлажнения я не заметила, впрочем, губы помада не сушит. Что касается стойкости, то после хорошего плотного обеда она все еще оставалась на губах. Без перекусов часа три выдержит однозначно. Если Вас заинтересовал этот продукт, перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО тестируйте, ибо оттенок неординарный и может не подойти. Впрочем, как мне кажется, практически вся рождественская коллекция подойдет холодному цветотипу:
Цена: 404 рубля с максимальной скидкой
Оценка: 3. За эти деньги можно купить более качественный продукт. В стике смотрится умопомрачительно, на губах выглядит дешево (привет, школа!), а также подчеркивает все складочки на губах. В общем, в качестве новогодней и рождественской игрушки вполне сойдет
Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!