Kiko Moon Dust Face Powder #01 Mysterious Pink
ОформлениеКрасивый футляр красного цвета сделан из пластика, оснащён зеркалом, кисть не прилагается. Форма футляра в виде драгоценного камня, зеркальная поверхность вокруг «кругляша» и блестящая гравировка на крышке смотрятся очень празднично.
Состав
Максимальное раскрытие футляра
Цвет
Розовое золото с большим количеством мелких золотых блёсток, в зависимости от освещения преобладает свежий розовый или бронзовый оттенки. Пигментация высокая. Румяна смотрятся эффектно и очень привлекательно при любом освещении.
дневной свет
вспышка
Текстура
Румяна запеченные, они реально напоминают «Шанэлевские кругляши», только помол у Kiko не такой мелкий и нежный. Впрочем, это не умаляет достоинств этих прекрасных румян. Они равномерно наносятся, легко тушуются и в целом очень приятны в использовании.
Стойкость
На моей, склонной к жирности коже, эти румяна
Румяна в макияже
дневной свет
дневной, солнечный свет
вспышка
Вывод
Красивый и качественный продукт! Понравилось абсолютно всё — оформление, цвет, текстура, аромат румян и конечно же цена. Вообще соотношение «цена-качество» на высоте.
Знакомство с маркой Kiko прошло очень удачно, захотелось попробовать другие продукты.
Срок использования — 7 дней
Цена — 13 евро за 8 грамм
Оценка — 5+
Я — Вика, с удовольствием на «ты».
Девушки, а вы знакомы с маркой Kiko? Какие впечатления?
Как красиво он на вас смотрится! Огромное спасибо, что показали это чудо!
И сами румяна, и офрмление действительно чудесные
Я тоже теперь такие хочу!
Спасибо за пост!
А меня например очень отталкивают пудры Clinique, которые стоят в 2-3 раза дороже Kiko и выглядят как пластиковые мыльницы этого ужасного зелёного цвета. Большего ужаса чем эти футляры в косметическом мире я не видела!
Жаль, что марка не представлена у нас. Выглядят очень симпатично
В посте я показывала именно румяна, их цвет, текстуру и т.д. Поэтому для поста я специально накрасилась более щедро, чем в жизни. Обычно румяна я наношу скромнее. Лично для меня абсолютно не информативны посты о румянах, где на скуле видна лишь еле заметная, бесцветная тень.
Поскольку я обладательница лица круглой формы, по совету визажиста, при нанесении румян я всегда кистью «захожу» вверх к вискам, чтобы оптически вытянуть форму лица и сделать его стройнее.
Такой милый румянец получился
Согласна, румянец хороший Не понимаю, как я до 33 лет, таким продуктом, как румяна, вообще не пользовалась! (Ужас ужасный )
Точно, на Reflex похожи. Эти румяна тоже запеченные, поэтому очень напоминают румяна Chanel.