Фотография:Хочу рассказать вам о румянах уже полюбившейся марки Sleek MakeUp в огненном оттенке Flushed, который словно говорит сам за себя )
Название продукта: Sleek MakeUp Blush Flushed 935
Развернутое мнение: румяна заключены в маленькую коробочку из прочного матового пластика, на крышке которой глянцем выведено название бренда. Очень плотно спрессованны, не имеют аромата, финиш, на первый взгляд, кажется матовым, но нет, есть микроскопические сияющие частицы, который дают наилегчайший сатиновый отблеск. Благодаря хорошей спрессованности, этими румянами невозможно поставить пятно и стать Марфушенькой со свекольным соком на щеках. А оттенок, кстати, похож на тот самый, свекольный, но в деле он раскрывается как полупрозрачный, свежий, ягодный, который моментально освежает лицо, придает отдохнувший и здоровый вид.
Вес 8 г. Очень стойкие на тональной основе, чуть слабее на пудре. При использовании советую кисть из таклона, тогда никакой опасности от ярких оттенков исходить не будет.
Цена: около 400 руб.
похожие по оттенку у меня от ZoevaПравда у меня они почему-то напротив какие-то гипер-пигментированные) пятно ими конечно не поставишь, т.к тушуются хорошо, но вот с насыщенностью переборщить вообще запросто. Даже при том что я набираю их достаточно мягкой кистью, все равно приходится едва касаться. Но это не недостаток=)