Здравствуйте! Хочу опубликовать пост,
Оформление туши в виде золотого слитка и парфюмированная отдушка все так же производят на меня впечатление, нисколько от них не устала)).
Полное название и номер: Guerlain Cils D’enfer Mascara #04 Marine
Кисть среднего размера, стандартная:
Поближе:
Со вспышкой:
По свотчу заметно, что оттенок темный, спокойный, далек от голубизны (чему я рада, поскольку у меня зелено-карие глаза):
Текстура у туши кремовая, служит очень долго, в тюбике не засыхает. Пользуюсь Guerlain Cils D’enfer Mascara не меньше 6 мес и все это время она не меняет своих тх, разве что аромат слышно слабее.
Позволяет создать, как натуральный вид, так и драму — зависит от нанесенных слоев. Правильная форма и размер щеточки позволяет контролировать движение руки, веко не царапает.
Может немного склеивать реснички (коричневая 03 Moka грешила этим больше), но мне достаточно немного подправить и все ок. Не осыпается и не отпечатывается. Если доведется попасть под небольшой дождь, либо всплакнуть, разводы моментально не оставляет, стойкая.
Эффектом подкручивания и удлинения я осталась довольной — накрашенные глаза выглядят аккуратно и выразительно. Смываю Биодермой.
Ресницы «до»:
Тушь раскрылась на мне почти черной из-за родного цвета ресниц, но на кончиках под определенным освещением можно уловить синий акцент.
На всех фотографиях нанесен один слой, поэтому объем натуральный.
Ниже без теней:
Моя оценка: 5
Срок использования: 6 мес
Цена: покупала в 2015г. на распродаже за 999 руб.
После синей Герлен я решила попробовать Ланком Гипноз (классическую) и признаюсь, что разочаровалась: сам эффект-то хороший, натуральный, но видеть частое осыпание под глазами я была не готова. До этого покупала Живанши, Шанель — тоже не то. Вернусь к Герлен обязательно..
В таком виде держится с утра до вечера?)
ох, и когда же оно, лето!.Я цветные туши ношу и в холодный сезон, но больше удовольствия, конечно, получаю летом.
с макияжем и так воспринимают меня, как студентку)).Но как естественный эффект — отличный вариант.
правда моему цвету глаз такой темно-синий в самый раз. И ресницы кукольные, да, она не сделает. Хотя со вторым прокрашиванием некоторой драмы добиться можно.Для меня, например, никакая — это тушь Живанши с тремя шариками (вроде и вовсе ресницы ненакрашены).
Отличная повседневная тушь, тоже синева на моих темных ресницах заметна только под определенным углом, тем не менее я как раз люблю такой эффект намного больше чем явный интенсивный цвет. А так все нравится, и стойкость, и натуральность.
Guerlain Cils D’enfer после Chanel Le Volume для меня вообще самые любимые туши, особенно фиолетовая)
Guerlain Cils D’enfer покупала три раза, буду повторять).
Цветные я тоже больше люблю, чем просто черные).