Дорогие девчонки, всем большой привет!
Сегодня хочу поделиться с вами своей полезной находкой, косметикой — Kristall Minerals cosmetics.
Фотография:
Это моя первая минеральная косметика (так что, сравнить не с чем).
Я заказала себе 4 баночки: прозрачную пудру, бронзер, румяна и хайлайтер. Перед тем, как перейти к продуктам, хочу рассказать немного о самой косметике.
Все ингредиенты, которые есть в составе продуктов, натуральные и гипоаллергенные. Продукция KM cosmetics не тестируется на животных. Кстати, у компании имеется свое производство в России.
Все продукты пришли в белых коробочках, по центру которой логотип компании. На коробочках имеется описание продуктов.
В каждой баночке продукта в достатке. Хватит до самой старости.
Давайте начнем по порядочку, по мере нанесения на лицо. Сначала вы увидите мое лицо с макияжем (тон, брови и глаза уже накрашены).
Первый продукт, который я буду наносить, будет пудра
Название продукта: KM cosmetics Пудра финишная матирующая
Развернутое мнение: Пудра очень легкая, рассыпчатая. При первом нанесении лицо кажется будто в муке, но пудра быстро адаптируется. Становиться невидимой. Ощущения сухости нет. Пудра дает завершенность макияжу, делает лицо матовым. Кожа матовая в течении всего дня.
Когда я наношу пудру на BB крем, щеки начинают немного чесаться, возникает некий дискомфорт. С другими тональными средствами такого нет.
Если все же получилось так, что пудра где — то дала сбой, я с легкостью могу наслаивать. За счет того, что пудра прозрачная, этого наслоения видно не будет.
В баночке продукта 5 г. Я считаю, что этого достаточно, для того чтобы попробовать, распробовать и даже надоесть она вам успеет.
Наношу продукт большой кистью для пудры. Пудры требуется совсем немного. Открывается она легко, просто нужно повернуть крышечку.
Она похожа на муку, запаха абсолютно никакого не имеет.
Давайте нанесем пудру на лицо:
Цена: 620 рублей
Второй шаг — бронзер.
Название продукта: KM cosmetics Бронзер Матовый
Развернутое мнение: С помощью него можно придать лицу мягкий оттенок загара, легко подчеркнуть скулы, и сделать контуринг лица.
У меня бронзер в оттенке BR102. Это такой темно — коричневый с золотым подтоном, при этом он матовый. С ним очень легко переборщить. Также сразу хочу сказать, нужно быть аккуратней с открытием. Я по глупости полностью убрала ограничитель, теперь пользуюсь с особой аккуратностью.
Объем баночки — 4,2 г. Это очень много! Продукт к сожалению, если его нанести легким слоем, может потускнеть и вообще пропасть с лица через пару часов.
Цена: 530 рублей
Следующий шаг — румяна.
Название продукта: KM cosmetics Румяна Матовые
Развернутое мнение: Румяна мне понравились чуть больше, чем бронзер. Они хорошо пигментированы, с ними можно переборщить. Легко наносятся.
Кстати, хочу заметить, что упаковка не очень удобная, крышки черные и быстро мараются, т.к. продукты рассыпчатые.
У меня оттенок — В106. Такой теплый, персиковый оттенок. Он придает коже здоровый румянец.
На лице держатся дольше, чем бронзер. Объем — 4,2 г.
Цена: 560 рублей
Завершим макияж — хайлайтером.
Название продукта: KM cosmetics Хайлайтер
Развернутое мнение: В линейке представлено 4 оттенка. У меня самый светлый — H1, такой серебряный, с микроблеском.
Этот продукт придает лицу красивое свечение. В состав хайлайтера входят мельчайшие светоотражающие частички, которые и придадут лицу свежесть и здоровое сияние.
Я нанесла его в уголки глаз и на скулы:
Цена: 560 рублей
Оценка: 5+
Продукты в целом вызвали у меня положительные эмоции, никаких раздражений и аллергии. Макияж держится почти целый день, за исключением бронзера.
Еще фото с этими продуктами на лице:
И фото поближе:
Что касается фото, то это просто продукты невидимки — их можно увидеть только на руке со свотчами.
В общем — никак.
Оценки такие потому что продукты не понравились. Скажу, что для бронзера, лично для меня этот нормальное время, я успеваю куда то сходить, где то побывать, и он на лица, уже дома вижу что он «испаряется»
Мне финишная фотка очень понравилась.
Все продукты на вас отлично смотрятся, а бронзер на мой взгляд, если нанести чуточку выше, буквально на 0,5 см, пропорции лица будут более гармоничными. И че-то мне хайлайтер понравился. Спасибо за обзор:)
Все, поняла, буду пробовать наносить повыше.
Firstka, я считаю себя новичком, я пишу только месяц, множества ньюансов ещё не изучено мною.
Во-первых, у данной марки можно заказать ВСЕ продукты в формате пробников по смешной цене (от 38 до 64 рублей). Для меня это было супер важно, т.к. никогда не пользовалась минеральной косметикой.
Во-вторых, мне понравилось качество. Мне понравились тени. Светлые хорошо и плотно ложатся в один слой (очень красивые в серии Золотые прииски и Морозное утро ), а темные не такие пигментированные (но для меня это тоже плюс, т.к. ими можно и складку невульгарно оттенить и сделать акцент наслаивая продукт).
Хочу согласиться с мнением про хайлайтер. Он нереальный! Я брала в пробниках №1 (белый) и №2 (бежевый) и купила большой №.3 (розовый). Сложилось впечатление, что он мельче, чем Shiseido, но более блестящий.
Финишная пудра очень похожа на innisfree no-sebum mineral powder. Отличие только в цене и объеме упаковки.
Но однозначно не мои продуктом оказался консилер. Заказывала PL1 (розовый самый светлый), но на лице он категорически желтил и скатывался =(
А я вот на консилеры почему то вообще внимания не обратила, как то не привлекли.
Хайлайтер первый в списке!
Плюс после нанесения я сбрызгиваю лицо термальной водой, чтобы быстрее все «уселось»
Спасибо за знакомство с маркой)
А вот бронзер и румяна посмотрела бы на щечках
Сам по себе продукт лежит красиво, а вот неровная кожа даже вызывает мурашки(
так себе зрелище, если честно.