Развернутое мнение:
Оттенок: яркий, насыщенный ягодный
Текстура: плотный кремовый мусс, без шиммера.
Пигментация отличная, перекрывает все за раз.
Уход: губы абсолютно не сушит, а наоборот, немного их увлажняет и питает. По ощущению губы кажутся мягкими и приятными.
Аромат: вишнёвого компота или варенья. Очень вкусно пахнет!
Финиш: Сравнивая с той же NoUBA, которая похожа на гуашь и которая быстро застывает, L'Oreal мало того, что не застывает, так и матовой не становится вообще. Ну разве что в случае, если промокнуть губы салфеткой… Финиш скорее кремовый, без сильного блеска.
Спонж: многие «фе»кают на него, но мне очень нравится! Он по размеру идеально подходит для моих губ, хотя они у меня не большие… Наносить мне больше нравится вогнутой стороной, а вот распределять по губам уже выгнутой и к тому же очень удобно прорисовывать заостренным кончиком контур губ.
Стойкость: более 4х часов.
Удаление: После удаления сухой салфеткой или ватным диском оставляет легкий пигмент на губах. Если пройтись диском с мицелярной водой или влажной салфеткой, то удаляется полностью.
Предупреждение: данную помаду нужно носить исключительно с контурным карандашом, иначе уже через 15-20 минут она начнет убегать за контур в мелкие складочки. Для меня это не минус, так как в жизни все яркие помады ношу с карандашом.
Дневное освещение у окна
На свотчах помада без карандаша
Несмотря на то, что производитель немного обманул нас, назвав оттенок матовым, мне очень нравится данный экземпляр. Буду пробовать другие оттенки, чего и Вам рекомендую
Цена: 139 грн со скидкой. Полная стоимость колеблется в районе 195-220 гривен.
Оценка: 5!
Я практически полностью снимаю всю помаду с аппликатора и только остатками прохожусь по губам — так цвет передается на 100%, губы становятся бархатно-матовыми и помада абсолютно никуда не убегает/не затекает.
P.S.: Я и не скажу, что у меня толстенный слой. Вынимая кисточку с тубы также смазываю немного ее о горлышко, так как продукта набирается много для моих губ.
Спасибо вам!
не знаю точно сколько их тамбудут немного убегать за контур.У моей подруги есть номер 103 из кремовой серии, он полупрозрачный и именно блеск. С ним у нее проблем никаких. И уход у него прекрасный!