Доброго времени суток!
Сравнительно недавно в Россию завезли вышедшие несколько месяцев назад в США матовые помады от Maybelline.
О трех оттенках данной серии я и собираюсь рассказать. Прошу под кат!
Слева направо: #965, #970, #975.
И по отдельности. Как видите, в стике они абсолютно матовые.
#965 — ярко-красный с синим подтоном.
#970 — идеально красный. С этим цветом у меня ассоциируется Мэрилин Монро с ее красными губами.
#975 — винный темно-красный.
Упаковка у помад идентичная помадам этой серии, отличны от остальных только колпачки — они матовые, темно-серого, асфальтового цвета. На дне наклейки, соответствующие оттенку помады, с номером, названием на английском и краткой информацией о производителе.
Скажу сразу, текстура у помад прекрасная! Она кремо-сливочная, тающая, буквально скользит по губам. Пигментация хорошая, за один раз можно нанести довольно плотный слой.
Кстати, раз уж я начала об этом, помады оставляют пигмент на губах. Смывала я их мицеллярной водой от Garnier. Вот что вышло:
Также я хотела показать помады в сравнении с похожими по цвету от Лэтуаль, Maybelline (другой серии) и NYX
1 — Maybelline #965 Siren In Scarlet
2 — NYX Soft Matte Lip Cream Monte Carlo
3 — Maybelline #970 Daring Ruby
4 — Лэтуаль #216
5 — Maybelline #975 Divine Wine
6 — Maybelline #757 Naked Brown
Что касается стойкости, то ее тоже можно отнести к плюсам. Легкий перекус, воду и даже пару перекуров она стерпит и будет в том же виде, что и была только-только после нанесения. Однако, как и большинство матовых, помада не дружит с жирной пищей и сразу начинает слезать кусками.
Они очень комфортны в носке, не сушат губы.
Теперь свотчи на губах:
+ Стойкость
+ Комфорт при носке
+ Не сушит губы
— Въедливый пигмент
Оцениваю каждый оттенок на 5.
Цена варьируется от 300 до 400 рублей.
И
Напишите в комментариях, будет ли вам интересен пост на нюд из этой же серии?
Я Даша, можно на «ты».
Спасибо за внимание!
Конечно! Конечно пишите про нюд!:))