09.11.2015

Матовое совершенство с YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks soft matte colour в оттенке # 3 и # 8

Всем здрасте!

Сегодня, в холодный, снежный день, хотелось бы поделится с вами любимыми кремами для губ и по совместительству румянами, которые греют мои губы, в холодные, зимние дни. Как вы душе догадались, речь пойдет о YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks, Кому интересно, прошу под кат)
И начать я хочу, конечно же, с оформления:
Стильный флакон, выполненный из стекла, не бьется (неоднократно проверенно  ), с вытянутым, золотого цвета, колпачком, на котором красуется логотип марки.
Для нанесения предусмотрен, вот такой спонж:
Для меня — это самый удобный, из всех, которых я пробовала. По форме он, чем то, напоминает сердце, немного вытянутый, что позволяет, очень, аккуратно прорабатывать контур губ. По середине имеется выпуклость в форме «шарика», он никак не мешает, при нанесении, а наоборот, дает, какой то легкий, массажный эффект. Сам спонж загнут в одну сторону, что упрощает нанесение, набранного количества продукта, хватает, полностью покрыть губы.
Текстура: это самый приятный продукт, что у меня есть. Нежнейшая муссовая текстура, с, абсолютно, невесомым покрытием. В губы, такая текстура, не впитывается, она остается поверх них. В применении они просто божественны, наносится равномерно, не создавая дополнительных проблем. Я бы не сказала, что финиш у них, прям матовый, по мне, он больше сатиновый. Блесток нет, но есть намек на перламутровые блики, при солнечной погоде, становятся заметны.
А так же, данные помады: не забиваются в складки, не выходят за контур губ, что позволяет носить их без дополнительного контура, в виде воскового карандаша, либо карандаша в тон помады. Если есть шелушения, то оттенок № 8, однозначно их подчеркнет, за № 3 оттенком, я такого не замечала. Огромный плюс, что они не сушат губы, чем обычно «грешат» матовые помады. По стойкости- они, около, 5 часов, переживут чашечку кофе, но полноценный обед, точно нет, но не стоит расстраиваться, помада сходит равномерно и не потребуется дополнительно снимать продукт с губ, для повторного нанесения, можно сразу нанести и все будет отлично   Если захотите, то помады очень легко удаляются с губ, обычной влажной салфеткой, без дополнительных средств.
Посмотрим на них:
YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks soft matte colour в оттенке # 3 Rose Libre.
Оттенок и отдушка:подходит на каждый день. Я не специалист в описании оттенков, но для меня он розово-сиреневый. Наносится немного плотнее, чем оттенок № 8 и больше похож на помаду)) Отдушка, очень приятная, присущая марки YSL, какой-то арбузно-ванильный, но не навязчивый и выветривается сразу.
YSL Baby Doll Kiss & Blush Lips & Cheeks soft matte colour в оттенке # 8 Pink Hedoniste.
Оттенок и отдушка: теплый, нежный розовый оттенок, немного просматриваются блики кораллового. Так же имеется отдушка, очень приятная и едва уловимая.
— Дневное освещение
— В глубине комнаты
— Со вспышкой
— Если использовать, как румяна, то они прекрасно тушуются
Оттенок № 3 Rose Libre
Оттенок № 8 Pink Hedoniste
И, наконец то, как они смотрятся на губах:
— № 3 Rose Libre
— № 8 Pink Hedoniste
— на солнце
Вывод: очень довольна этими помадами или блесками, кто, как их называет, в планах приобрести еще 2 оттенка)))
Цена: 2365 р. полная цена
Оценка: 5.
Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Аня и ко мне на «ТЫ».

BeautyMissDior 09 ноября 2015, 14:17
Очень мне хочется попробовать это продукт, мне кажется на зиму отлично будет   И оттенки вы такие красивые показали, мне больше понравился № 3 Rose Libre
MissAnnbeauty 09 ноября 2015, 14:36
Мне, тоже, больше 3ий оттенок нравится))) Попробуйте обязательно!
KrisSun 09 ноября 2015, 14:53
Какой интересный продукт! Как румяна просто отлично смотреться будут! Особенно розовый!
Спасибо за обзор!
Isterika 09 ноября 2015, 16:06
Мне эти штучки у ИСЛ тоже нравятся, но все-таки они сушат мои губы…
Kelebra 09 ноября 2015, 19:54
У меня есть 8й оттенок, он на мне гораздо ярче смотрится и подсушивает губы, и 3й как раз сегодня тестила в магазине — он тоже для меня оказался ярким.
Еще использую оттенок № 9 — он губы сушит меньше, чем 8й, часов 5 — 6 на губах с ним можно провести без проблем. Если больше, то губы сохнут.
MissAnnbeauty 10 ноября 2015, 03:18
Жалко, конечно, что они вам сушат губы. У меня с ними нет такой проблемы, в отличие от NYX, они больше этим грешат.
Oksaa_19 11 ноября 2015, 07:49
Аня, спасибо, что показала) Я пересматривала на днях свои хотелки, как только будет возможность куплю 9 и 11)
MissAnnbeauty 11 ноября 2015, 10:32
Я тоже, все хожу 11 номер гипнотизирую
Searchfeminity 11 января 2016, 16:02
Какие нежные и красивые! Особенно №3 понравилась, схожу потрогать обязательно))
А фоном выступил Аллюр — сама хотела его как фон использовать)))
MissAnnbeauty 11 января 2016, 16:08
У меня 3ий оттенок самый любимый))) Он какой то более привлекательный)) Помаду потом покупала такого же оттенка
Что делать, когда все есть154Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...