08.11.2015

MAC Mineralize Skinfinish Natural в оттенке Medium

Приветик, феи!
Знаете, есть такие средства по уходу за собой или декоративная косметика, к которым хочется возвращаться вновь и вновь… У меня постоянно присутствует желание обновлять свой уход только лишь потому, что каждый день на рынок выходят новые красивые баночки и флаконы.Только лишь по этому. Но есть средства к которым я буду возвращаться и покупать не единожды… Сегодня о таком средстве я вам и расскажу. Шикарная, красивая пудра от МАС.

Итак, с этой пудрой я знакома уже более 2х лет и с первого применения я поняла, что она одна из лучших. Мне понравилось в ней буквально все: начиная от текстуры, нанесения и заканчивая общим видом на лице.
Сегодня я покажу вам эту пудру, но в обновленном дизайне.
Раньше пудра была чуть менее массивной и имела прозрачную крышку-окошко, теперь же она полностью черная и закрывается на плотный магнитик.

Внутри есть отличное зеркало и защитная пластиковая крышка.
Пудра имеет не ровный срез, который нам более привычен, а округлый, словно пломбир в стаканчике.
У пудры очень универсальный оттенок, который многим из вас подойдет. Я даже не могу его описать… Он сочетает в себе в равной мере розовый и желтый пигмент, поэтому и считаю ее универсальной.
Чем же мне так понравилась эта пудра, что я покупаю ее во второй раз?

-Удивительно подходящий мне оттенок
-отменная степень покрытия. На голую кожу она ложится слоем средней плотности, а если наносить на тон(как это делаю я), то она легко выравнивает тон, сглаживает поры и слегка матирует.
-Не видна на коже
-Не сползает с лица
-Легко корректируется дополнительным наслаиванием
-Кожу не стягивает, лицу с ней очень комфортно
-Набирается легко на любую пушистую кисть, наносится без пятен и не перегружает лицо.

Предлагаю посмотреть как она выглядит на моем лице с тоном.
Вот такая она-незаменимая, красивая и постоянная жительница моей косметички!

Срок использования более 2х лет
Оценка 5+
Цена 1890р
Спасибо, что заглянули!

Berfin 08 ноября 2015, 19:00
У меня тоже такая и точно такое же мнение! Спасибо за пост
SIRELIS 08 ноября 2015, 19:04
Вот и прекрасно, что мое мнение совпало с другим)
Koroleva77 08 ноября 2015, 19:22
Согласна с вашей оценкой, у меня такая была и все мне в ней нравилось за исключением упаковки, жутко раздражало пластиковое окно и отсутствие зеркала))) поэтому я не стала покупать вторую, когда она закончилась)
Здорово, что они изменили дизайн!
SIRELIS 08 ноября 2015, 19:28
А меня это не напрягает) Да, новый дизайн тоже интересен
lashes 08 ноября 2015, 19:41
согласна, согласна, согласна! тоже давно ей пользуюсь. пыталась уходить налево к другим пудрам (правда все тоже от мак), но все равно вернулась к ней. и оттенок самый универсальный. недавно у меня появилась еще одна такая же, только в оттенке Golden Medium, идеальна для скульптурирования. только вот не нравится их новый дизайн, старый был попроще и удобней)
SIRELIS 08 ноября 2015, 19:43
Да мне всегда плевать на дизайн, если качество зашкаливает)
MadlenVolya 08 ноября 2015, 20:23
Лежит идеально!
SIRELIS 08 ноября 2015, 20:25
Именно по этой причине я ее и купила снова)
Dzhamilya27 08 ноября 2015, 20:58
Покупала её три раза, пока не перешла на красивые коробочки люкса… Пора возвращаться к любимице, тон она делала на ура, этого не отнять
SIRELIS 08 ноября 2015, 22:35
согласна)
naty4ek 08 ноября 2015, 22:30
А как по экономичности? Надолго Вам хватило первой коробочки? Потому что судя по свотчу, набирается она довольно толстеньким слоем и пылит немного…
SIRELIS 08 ноября 2015, 22:36
Ну и пусть пылит, я на это не смотрю)Первой пудры мне хватило на год точно, при почти ежедневном использовании
brunot 09 ноября 2015, 07:22
Просто обожаю! У меня medium plus, но всё же мне немного не хватает желтизны :). А еще, при правильном выборе оттенка, у меня Dark, это просто бомба в качестве бронзера!
pretty_kitty 09 ноября 2015, 10:03
спасибо за пост.
не знала что её дизайн обновили. На вас отлично смотрится; о)))!
Madame 09 ноября 2015, 15:08
Обожаю эту пудру! У меня их три: Light, Light Plus n Medium.
Klavas 12 ноября 2015, 23:36
Много хорошего слышу не первый раз, на Вас пудра идеальна.
Спасибо за пост, как нибудь обязательно куплю.
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...