Приветик, феи!
Знаете, есть такие средства по уходу за собой или декоративная косметика, к которым хочется возвращаться вновь и вновь… У меня постоянно присутствует желание обновлять свой уход только лишь потому, что каждый день на рынок выходят новые красивые баночки и флаконы.Только лишь по этому. Но есть средства к которым я буду возвращаться и покупать не единожды… Сегодня о таком средстве я вам и расскажу. Шикарная, красивая пудра от МАС.
Итак, с этой пудрой я знакома уже более 2х лет и с первого применения я поняла, что она одна из лучших. Мне понравилось в ней буквально все: начиная от текстуры, нанесения и заканчивая общим видом на лице.
Сегодня я покажу вам эту пудру, но в обновленном дизайне.
Раньше пудра была чуть менее массивной и имела прозрачную крышку-окошко, теперь же она полностью черная и закрывается на плотный магнитик.
Внутри есть отличное зеркало и защитная пластиковая крышка.
Пудра имеет не ровный срез, который нам более привычен, а округлый, словно пломбир в стаканчике.
У пудры очень универсальный оттенок, который многим из вас подойдет. Я даже не могу его описать… Он сочетает в себе в равной мере розовый и желтый пигмент, поэтому и считаю ее универсальной.
Чем же мне так понравилась эта пудра, что я покупаю ее во второй раз?
-Удивительно подходящий мне оттенок
-отменная степень покрытия. На голую кожу она ложится слоем средней плотности, а если наносить на тон(как это делаю я), то она легко выравнивает тон, сглаживает поры и слегка матирует.
-Не видна на коже
-Не сползает с лица
-Легко корректируется дополнительным наслаиванием
-Кожу не стягивает, лицу с ней очень комфортно
-Набирается легко на любую пушистую кисть, наносится без пятен и не перегружает лицо.
Предлагаю посмотреть как она выглядит на моем лице с тоном.
Вот такая она-незаменимая, красивая и постоянная жительница моей косметички!
Срок использования более 2х лет
Оценка 5+
Цена 1890р
Спасибо, что заглянули!
Здорово, что они изменили дизайн!
не знала что её дизайн обновили. На вас отлично смотрится; о)))!
Спасибо за пост, как нибудь обязательно куплю.