Название продукта: NYX Simply Vamp lip cream SV06 She Devil
Это помада-карандаш. Такой формат не кажется, мне очень удобным.
Колпачок любит открываться в сумке и пачкать все.
Оттенок называется SV06 She Devil/Diablesse. Пугающее такое название, но в самую точку. Помада имеет очень слабо выраженный аромат, я чувствую, если только подношу ее прямо к носу. Запах приятный, сладкий. Текстура мягкая, сливочная. Цвет не могу описать точно. Она мне кажется и фиолетовой, и коричневой с красным подтоном. На голые губы ложится плохо, плешивит, требует два слоя. На бальзам ложится хорошо, дает ровное покрытие. Наношу без карандаша, потом просто поправляю ватной палочкой, смоченной мицеллярной водой. Держится конечно, не очень. Через час начинает забиваться в складочки и создавать некрасивый вид, но я в принципе ее долго не ношу. Приемы пищи не выдерживает, лучше стереть, чтобы избежать проплешин на стыке губ. Легко стирается мицеллярной водой.
Цена: 550 рублей.
Оценка: Субъективно 5. Прощаю ей все. Это помада не на каждый день. Она приносит мне радость своим наличием в моей коллекции.
drama queen — это истеричкаМне даже показалось на последнем фото, что помада лежит с проплешинами.
На месте парня, я бы её выкинулаЭх, ну вот не нравится мне такие цвета помад для повседневной носки. На рок-концерт — уместно, для тематической фотосессии можно, если у девушки
видобраз мертвой невесты — ну, может быть, и нормально смотрелось бы. У нас на Косметисте мне нравится, как смотрятся такие эпатажные помады только на двух девушках. И, я считаю, но никому своё мнение не навязываю, что околочерные помады преувеличивают возраст — если девушка молода, то такая помада делает из неё ребёнка, неумело намазавшего губы гуталином, но никак не объевшегося черникиКороче,
Склифосовский, минус от меня в карму NYX за то, что делает такие темные помады в формате карандаша, который подразумевает «накрасься на бегу», и из-за этого губы выглядят неряшливоА у твой цвет вообще бомба! Люблю такие)Пусть и не на каждый день)
«Будто губы в гуталине» и «неподходящая помаде текстура» — вроде бы близкие (уж точно недалекие) значения, но первое, на мой взгляд, явно не самый желанный вариант.
Надеюсь, что мои слова не будут восприняты в штыки.)
А так, присоединяюсь ко всем в плане того, что более качественные фото не помешают никогда.)
И, если Вы не заметили, мой комментарий полностью посвящён помаде, а не автору.
А про фото — по моему, они достаточно качественные, чтобы все понять, и не обязательно «идти в фотостудию», чтобы ублажить взоры всех читателей. Фотографии — что надо