Фотография:
Эта палетка содержит в себе весьма неоднозначные оттенки средства для скульптурирования, румян и хайлайтера, и каждый из них уникален и внешне выглядит совсем не так, как в деле.
Название продукта: Sleek MakeUp Face Form Contouring & Blush Palette в оттенке Light 373
Развернутое мнение: Палетка небольшого размера, помещается в ладонь, из приятного матового и словно прорезиненного материала, который не скользит под пальцами. Крышечка плотно защелкивается и внутри имеется большое удобное зеркало. Кисти нет, да нам и не надо) Три одинаковые по размеру сектора содержат в себе средство для скульптурирования лица, хайлайтер и румяна. Совершенно необходимая вещь как дома, так и в любой поездке. Предлагаю рассмотреть подробнее, а кое-что и сравнить с другими продуктами.
Средство для скульптурирования. Внешне это очень теплый абсолютно матовый оттенок и сначала я была уверена, что смогу использовать его только как бронзер, то есть для чуть загорелого лицо. Не тут-то было. В деле он оказался весьма прохладным и даже нейтральным оттенком, особенно если наносить немного и фанатично не наслаивать. Текстура плотно-спрессованная, шелковистая и будто слегка кремовая. Ниже будет сравнение с DG №22 Tan и NYX Taupe.
Хайлайтер. Прекрасный «ракушечный» перламутр. Нежный, чуть кремовый, легко набирается и при нанесении немедленно дает влажный блеск. Очень пигментирован и стоит неосторожно зачерпнуть кистью и на лице будет концертный блеск скул как у Дженнифер Лопес. Поэтому лучше чуть-чуть и при необходимости наслоить. Ниже я сравню его с MAC Lightscapade и Diorblush Starlight №421.
Румяна. Прекрасные и волшебные дуохромные румяна, состоящие из розовых и золотых переливов. Прекрасно смотрятся на любом тоне кожи, в любое время года, очень освежают лицо. Тут главное не перебрать, а иначе это будет один сплошной золотой блик. У Sleek эти румяна есть в отдельной упаковке-однушке и оттенок называется Rose Gold (наверное, самый известный и популярный). У меня он тоже есть и в нем солидная дыра. Это очень бюджетный и качественный аналог Nars Orgasm и MAC Power Petal.
Все три оттенка из палетки весьма стойкие и отлично держатся на тональной основе, чуть слабее на пудре. Зато на пудре легче растушевать средство для скульптурирования до легкой дымки)
Румяна
Хайлайтер
Средство для скульптурирования
Сравнение с другими скульпторами. Видно, как в зависимости от освещения меняется оттенок.
Что касается хайлайтера, то на мой взгляд он очень похож и на MAC Lightscapade, и на Dior Starlight #421, пусть не текстурой, так оттенками. В палетке он теплый бежевый, а на деле нейтральный серебристо-молочный с легким отблеском холодного розового. Смотрите сами.
На лице:
Цена: около 800 руб.
Оценка: 5.
Благодарствую!
Спасибо за пост)
Удивительно красивое лицо и потрясающая кожа )
В дорогу всегда беру. К ней тон, тушь, карандаш для бровей и все для идеального макияжа готово) Розовый еще использую как тени