Добрый день, милые девушки! Обычно я пишу о ногтях и лаках, но компания Missha предложила попробовать их продукты, и я решила почему бы и нет . С продукцией марки я совершенно не знакома, ничего не пробовала, сначала думала взять их популярный BB-крем, но, так как я все же предпочитаю «сухие» продукты, в итоге остановилась на пудре и румянах.
Итак, первый продукт — Пудра компактная Missha «M Prism Glow Powder Perfect Pact SPF 36/PA++» №21.Сразу отмечу красивую упаковку
Пудра не зря имеет слово «glow» в своем названии, в ней содержатся мельчайшие светоотражающие частицы, которые в футляре вы даже не разглядите, а на лице они дают лишь здоровое сияние. Мой оттенок №21 средний из трех представленных на сайте идеально мне подошел.
Пудра шелковистая, мелкого помола и легко набирается, вот тут слегка провела пальцами:
Наносим на руку:
Тушуем:
Спонжем я даже не пользовалась, всегда наношу кистью. Вот тут видно насколько пудра мягкая и как легко набирается:
Смотрим на меня без косметики и видим веснушки, купероз, покраснения. Я не люблю очень плотные продукты и жду от пудры в основном ровного цвета лица:
Наносим пудру… По-моему отличный результат, никакими доп. средствами не пользовалась, только консилер под глазами. Да, кстати, у пудры есть легкая приятная отдушка, не могу ее описать, но чувствуется она только во время нанесения.
Посмотрим ближе «до» и «после». Я очень старалась передать на фото сияние, которое дает пудра, но это оказалось невыполнимой задачей, примерно как метеориты сфоткать, поэтому верьте на слово .
У меня кожа нормальная, склонная к сухости, пудра держится прекрасно весь рабочий день с 8 утра как наношу макияж и до 8 вечера точно, раз в день могу припудриться слегка, обновить, так сказать.
Я этой пудрой очень довольна, нравится шелковистая текстура, степень покрытия, отдушка, футляр, стойкость! С ней я отложила метеориты, т.к. сияния мне хватает.
Оценка: 5!
Цена на сайте: 1 475 руб.
Следующий продукт — Румяна для лица Missha «M Signature Blossom Garden» №1/Rose Pink
Футляр тут вообще космически красивый
Раскрывается так же на 180 градусов, конструкция такая же как у пудры, только здесь идет кисть:
Румяна состоят из 4-х разных секторов в виде цветка: два более розовые с меньшим содержанием отражалок и два (белый и светло розовый) с бОльшим:
Текстура также шелковистая, мелкая, легко набираются и пылят:
Набрала все 4 оттенка по отдельности:
На руке:
Смешиваем все 4 сектора и получаем:
На руке:
Оттенок светло-розовый, такой цвет естественного румянца, очень освежает! Румяна не дают яркого пятна на щечках, легко тушуются и наслаиваются, держатся так же весь день. Кстати, белый сектор я использую во внутренний уголок глаза и над верхней губой в качестве хайлайтера! Посмотрим на лице:
На фото, конечно же, «съелся» цвет, но несильно, я не наношу много, мне нравится легкий розоватый оттенок:
Оценка:5!
Цена на сайте: 1 895 руб.
И в заключении полный образ Добавляем брови, глаза и немного блеска и я готова!
Я осталась в восторге от знакомства с косметикой и каждый день пользуюсь только этими двумя продуктами, отложила в сторону свои другие пудры и румяна
Спасибо за внимание, ваша Даша!
А я вот веснушки не очень люблю, жду глубокую зиму чтоб они почти все ушли
Вы очень хорошенькая.