Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу показать вам тени, которые оказались случайно откопанным сокровищем.
Фотография:
Название продукта: Catrice Absolute Eye Colour 640 Don't Touch My Mosserati!
Итак, перед нами однушка теней бюджетной марки Catrice.
Тени произведены в Германии, вес 2 грамма.
Упаковка мне импонирует: минималистичная, из прозрачного пластика, с наклейкой в размер рефилла на обратной стороне. Название производителя нанесено на основной части, под крышкой, поэтому не будет стираться и облезать.
Тени достаточно крупного помола, не пылят при наборе, но осыпаются при нанесении. В связи с этой особенностью и интенсивным цветом не стоит перед макияжем глаз наносить тональные средства на область под глазами (все равно придется переделывать) или же нужно воспользоваться клейкими подушечками для защиты.
Лучше всего передаются пальцем.
Солнце:
Цвет очень интересный — оливковый, хаки. На солнце становятся заметны золотые частички, и оттенок переходит в зеленцу. В пасмурную же погоду немного сереет.
Без базы тени я не ношу, на базе стойкость до демакияжа.
Слева без базы, справа на базе
Как видно на фото, без базы они достаточно невнятные (даже фотоаппарат упрямо не хотел фокусироваться), на базу же приклеиваются и раскрывают свою красоту.
На мой взгляд, соло они не совсем носибельны, поэтому я ношу их вот в такой вариации с затемнением складки:
И полный образ:
В завершение хочу сказать, что несмотря на недостатки в нанесении, тени мне понравились из-за своего нетривиального оттенка.
Цена: мне достались за 69 рублей.
Оценка: объективно 4 за тх, субъективно 5-.
Меня зовут Аня, спасибо, что читаете! Надеюсь, вам было интересно.
На черной цвет, действительно, становится глубже.
А какую базу используете?
Вам очень идет! Спасибо за пост, теперь буду искать его усиленно)))