Wet n Wild megaslicks Balm Stain moisturizing lip colour E126 Rico mauve.
Вес: 3гр. Производитель: КНР.
Всем привет! Не так давно обнаружила в своем городе популярную сейчас марку Wet n Wild. Как было не прикупить себе чего-нибудь?.. Уже успела показать вам тени и помаду марки, сегодня на очереди цветной бальзам для губ в привычном формате карандаша.
Продается бальзам в защитной пленке, футляр выполнен качественно, ничем не уступает первопроходцам «карандашных помад» — Клиник. Стик «сидит» в футляре крепко, не шатается и не трется о стенки. Прозрачная крышка закрывается на защелку крепко. Отдушка у бальзама отсутствует.
Мне приглянулся оттенок Rico mauve, тестеров, как назло, именно его и не было. Взяла на свой страх и риск. Оттенок в стике настоящая чайная роза, но при нанесении мы видим, что он не тот, за кого себя выдает. Не ожидала, что помада окажется такой розовой… И совсем не mauve. Радует, что цвет чистый, без шиммера. Финиш влажный, мне нравится.
Свотч:
Текстура у помады бальзамная, не смотря на это, помада отлично пигментирована. Каково же было мое удивление, когда одного слоя помады было достаточно, чтобы получить насыщенный и заметный цвет на губах. Помада приятно наносится, легко скользя по губам. Как только вы нанесли помаду на губы, их ощутимо начинает покалывать. Длится это «удовольствие» около пяти минут. За это время поверхность губ становится идеально гладкой и ровной, а оттенок ярким. Помада губы не сушит, ощущается комфортно, за контур не течет. Стойкость около пяти часов, блеск исчезает раньше, оставляя на губах ярко-розовый пигмент, подобие тинта. Этот пигмент очень въедлив — влажной салфеткой убрать его не получится, нужна «тяжелая артиллерия» в виде средств для снятия устойчивого макияжа (моя двухфазка от Кларанс еле справилась с этой помадой).
Rico mauve на мне:
В целом, у меня сложилось приятное впечатление от этой помады. Она делает губы красивыми, ухоженными и идеально гладкими. Да и оттенок смотрится ну очень привлекательно,
Будешь им пользоваться, несмотря на покалывание? Или так и надо, как у Максимайзера? (но вроде не обещает такого?)
Подарю свекрови, она блондинка, он ей больше пойдет.Например, я ношу розовые помады вопреки светлым волосам, только исключительно благодаря тёмным глазам, именно они делают это возможным.
А на Флёр де Лис (Руж Диор Бом 650) этот оттенок не похож?
может, потому что брови темные и вообще-то я почти брюнетка натюр?
как не выводи, и красный постоянно вылезает. Пепел держится пару дней, поэтому я давно смирилась и окрашиваю волосы в золотой песок.Ничего себе стойкость пигмента!
За свою цену — отличная вещь. У меня она ягодного цвета. Довольно стойкая и приятная на губах.