Предлагаю вашему вниманию помаду из лимитированной осенней коллекции 2015 марки Chanel. Интересно?
Помада произведена во Франции, вес составляет 3 грамма, срок годности 18 мес. после открытия.
Chanel Rouge Coco Shine Hydrating Sheer Lipshine #112 Temeraire
Оформление
Небольшой, металлический футляр чёрного цвета с золотым ободком выглядит строго и элегантно. Сверху красуется вензель марки белого цвета. Закрывается помада плотно, со щелчком.
Цвет помады яркий, тёплый, ягодный, при разном освещении может играть холодными бордовыми или тёплыми красными нотами. Содержит мелкие блёстки, которые хорошо видны на солнце и при искусственном освещении. Пигментация для такой полупрозрачной линейки неожиданно высокая. Финиш помады интенсивный глянцевый, настоящий «Shine».
Помада в стике
Свотчи на руке
Текстура лёгкая, гелевая, очень нежная, помада легко скользит по губам. Для однородного цвета на губах придётся нанести 2 слоя, поскольку текстура не плотная, содержит в себе некоторую прозрачность. В моей косметичке не нашлось контурного карандаша подходящего цвета, поэтому на фото ниже видно, что контур губ не идеален. Я сделала вывод, что эта помада всё-таки просит контурного карандаша в тон. Яркий, тёмный оттенок обязывает…
После двух-трёх использований, стик стал сразу короче на 1 мм, помада очень не экономична.
Стойкость помады совсем не большая. Два часа выглядит достойно, в складочки не затекает, но потом постепенно уходит глянец. Помада не переживёт даже чашечку кофе, придётся обязательно поправить макияж. Вообще с ней придётся заглядывать в зеркало чаще, поскольку помада может сходить с губ неравномерно.
Комфорт
Заявленное увлажнение присутствует. Уже при нанесении я чувствую, как губы наполняются влагой и разглаживаются. Небольшую сухость и шелушения может подчеркнуть, но через пару минут всё сглаживается. Помада очень комфортна!
На губах, наносила 2 слоя прямо из стика, без контурного карандаша.
Общий образ
Вывод
Мне очень понравились цвет, леденцовый глянец и комфорт. Не могу назвать её беспроблемной, но в целом очень приятная помадка, на данный момент пользуюсь ей с удовольствием.
Срок использования — неделя
Цена — 33 евро
Оценка — 5-
Я — Виктория (давайте на «ты»)
Помада хороша, как и ты)
Опечатка — «побежать»А какие оттенки у вас куплены?
Я тоже долго искала эту помаду, в Германию эту коллекцию завезли только неделю назад!
Эх, где бы у нас найти марку Limoni
Очень идет тебе этот оттенок.
И в целом очень хорошо смотрится.
Истинная осень.
Я сама не ожидала такого яркого цвета и хорошего покрытия от этой помады, поскольку уже знакома с серией «Shine».
Я тоже думала, что мне такие помады не идут , нужно всё пробовать!
Вам очень очень красиво, просто потрясающе! А я опасалась, что этот оттенок даст затекания при полупрозрачном нанесении… Ваш пост так кстати, надо бежать за ней — если еще найду.
В складочки губ помада действительно не затекает.
Удачных покупок!
давай на «ты», спасибо за комментарий! Тебе, шикарной, яркой брюнетке, этот цвет тоже будет к лицу!Очень нравится на тебе
Таня, мы же вроде как друзьяСпасибо за комплимент