Сегодня я продолжу вас знакомить с осенней коллекцией декоративной косметики марки Chanel. Речь пойдёт о румянах.
Румяна произведены во Франции, вес продукта составляет 4 грамма, срок использования — 18 мес. после открытия.
Chanel Joues Contraste Powder Blush #260 Alezane
Оформление
Чёрный, пластиковый футляр выглядит сдержанно и элегантно. Посередине красуется вензель марки белого цвета. Футляр оснащён бархатным чехлом, зеркалом и маленькой кистью.
Футляр
Кисть
Я наверно единственный человек на Косметисте, который подружился с этими кистями . Главное, румяна ими нужно наносить небольшими круговыми движениями, а не «по прямой», тогда результат получается вполне приличный. Я конечно использую свои кисти для румян, а прилагающуюся использую как «походный» вариант, она для этого вполне годится.
Цвет
Мягкий, очень спокойный, бежево-персиковый цвет с золотистыми блёстками. В зависимости от освещения улавливаются бледно-розовые и тёплые красные нотки. Цвет очень красивый, тёплый и уютный, не слишком яркий, если не переборщить с наслаиванием — смотрится очень нежно. Присутствует красивое сатиновое свечение. В общем, идеальные осенние румяна!
Дневное освещение
Вспышка
Текстура
Сухая, пудровая текстура с мелким помолом. Спрессованы румяна не очень сильно, при наборе плотной кистью не пылят. Наносятся равномерно, тушуются и наслаиваются просто отлично. Пигментация румян средняя, превратиться в «Марфушеньку» будет не просто.
Стойкость
На мне все кругляши держатся в первозданном виде 5-6 часов, потом хочется освежить макияж. Этот экземпляр — не исключение.
Аромат
Яркий, сочный аромат розы. Он мне однозначно нравится
Румяна на лице
Общий образ
Вывод
Я влюбилась в эти румяна с первого взгляда! Мне в них нравится абсолютно всё, особенно вдохновил этот тёплый и нежный оттенок. К покупке однозначно рекомендую!
Срок использования — 1 неделя
Цена — 40 евро
Оценка — 5+++
Спасибо, что заглянули,
С вами была Виктория (лучше на «ты»)
Я тоже являюсь счастливой обладательницей этих прекрасных румян. Как же они хороши! Только пылят безбожно, даже моя нежнейшая кисть не справляется с ними(( Ну это пожалуй их единственный минус, за цвет я готова им простить все)
Оттенок универсальный, подойдет всем девчонкам. Ты так красиво их показала, супер!
Ты попробюуй более жёсткую кисть, с очень мягкими и нежными они действительно сильно пылят.
Обожаю эти румяна, они такие теплые и уютные.
Вам очень идут, мягкий, гармоничный, осенний образ
Себе не взяла, т.к. во-первых, мне они напоминают бронзер (в частности Guerlain Terra Tropica, который у меня есть, но я им не пользуюсь), а во-вторых, меня такие оттенки не освежают (поэтому и Тропикой не пользуюсь!).
На последнем фото ты как с обложки!
Как хорошо, что в наше время такой огромный выбор косметики, что каждая женщина может выбрать себе по вкусу и финансовым возможностям! Я бы на твоём месте Тропику кому-нибудь подарила — маме, сестре, подруге — кому она подойдёт.
А то ведь жалко так, дорогущая штука, пролежит ещё год-два на полке, засохнет и всё равно выкинешьВ них содержится капелька той «кирпичности» от бронзеров, но она очень деликатная и нежная.
Тебе с ними хорошо, образ с ними получился свежий, не перегруженный.
Так что спасибо тебе, дорогая, за твои прекрасные посты
Спасибо тебе за доверие!
Спасибо, что поделилась радостью