Доброго времени суток, девочки!
Сегодня я вам расскажу о праймере от maybelline. Довольно доступное по цене средство, которое многие хвалят, оказалось для меня не таким уж и восхитительным…
Название продукта: Maybelline New York Baby Skin Instant Pore Eraser Lightweight Primer
Объем:22ml
Состав: Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Stearyl Heptanoate, Caprylyl Glycol, Silica Silylate, Propylene Glycol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Prunus Cerasus Extract / Bitter Cherry Extract. May Contain: CI 73360 / Red 30, CI 77492 / Iron Oxides.
Развернутое мнение:Праймер легко наносится на кожу, после чего слегка выравнивает неровности лица, «затирает» поры и убирает жирный блеск. К сожалению, он не дружит с тональными средствами. В последствии они скатываются, и макияж становится не стойкий.
Средство очень экономично, небольшого количества хватит на все лицо.
Находится в пластмассовой, небольшой по размерам, но довольно милой упаковке. Очень удобный в использовании дозатор с тоненьким носиком. Крышка закрывается плотно, так что в сумочке некуда не вытечет.
Текстура плотная, прозрачная и гелевая с еле уловимым запахом. Силиконистая (в составе средства есть силикон) Легко наносится на кожу.
До
После
Цена: 80 гривен / 230 рублей
Оценка: 2 (с тональными средствами не дружит и как самостоятельное средство для меня не подходит)
*других вариантов применения из поста не усматривается)