18.11.2015

MAC Fluidline Blacktrack

Универсальный солдат и musthave на все времена.

MAC Fluidline Blacktrack была куплена вслед за аналогичной подводкой в коричневом цвете и осознания, что жить без черной подводки нельзя
По характеристикам обе подводки идентичны: легко набираются на кисть в нужном количестве, текстура плотного крема не дает кисти «утонуть» в подводке и набрать лишнего, хорошо скользит по веку, равномерно распределяется, стойко держится весь день, не размазывается и не «уплывает», смывается любым специальным средством. Цвет — насыщенный черный, матовый, без перламутра и шиммера. Воплощение классики. Использую для нанесения родную кисть Mac № 209, с ней без проблем можно нарисовать стрелки любой толщины.
Фото при дневном свете без вспышки:
Использую подводку чаще всего со светлыми тенями:
Срок использования — пол года.
Цена — 930 р.
Оценка — 5.

Diana-Nathalie 19 ноября 2015, 00:27
Вот так и хочется немножко стрелку продолжить!
У меня когда-то была гелевая подводка Эссенс. Очень неудачная. С тех пор я с ними завязала, особо не начав.
Но, возможно, МАС может изменить мои представления о них. Надо будет посмотреть. Стрелки мне нужны почти каждый день.
Xopek 19 ноября 2015, 01:40
На вкус и цвет товарищей нет(хотите — продолжайте стрелку у себя)
У меня раньше были гелевые подводки и от Эссенс, и от Мэйбеллин — и это небо и земля по сравнению с Мак! Те высыхали, плешивили, осыпались, а Маковская уже больше года в ходу, и рисует «гелево» яркую четкую линию, которая до вечера остается
Tineidae 19 ноября 2015, 04:56
Вот мне нужно было такое сравнение, чтобы решиться на покупку. Потому что все так хвалят мейбилин и эссенс, а я смотрю на мак и хочу его, но не имею оснований для покупки
Теперь точно уверена, что хочу мак
MadlenVolya 19 ноября 2015, 07:47
А у меня наоборот такая подводка МАС (коричневая) вела себя гораздо хуже Мейбеллин. И отпечатывалась моментально на веке, в то время как Мейбеллин держится как прибитая…
Ze_Ujas 19 ноября 2015, 08:58
Мадлен, а Мейбеллин тоже коричневая у Вас? Хочу попробовать ее, вот думаю, какая лучше: коричневая или всё-таки черная.
MadlenVolya 19 ноября 2015, 08:59
Да, тоже коричневая. Мне кажется, мне черная не идет
Diana-Nathalie 19 ноября 2015, 12:17
У себя конечно продолжу) Зачем же так остро реагировать? Я не сказала ничего неприятного. Да и автор, к которому обращались строки, самостоятельно мог об этом сказать или не сказать.
Ниже вот Инглот еще советуют.
Xopek 19 ноября 2015, 22:16
Ох, извините пожалуйста, я когда писала, у меня в голове были совсем другие интонации, я не подумала, что это может выглядеть грубо (мне нужен цензор-редактор)
Diana-Nathalie 19 ноября 2015, 23:49
Ну я и не просто так это написала автору. Дело в том, что часто стрелку не продолжают по той причине, что подводка в складке века (у внешнего уголка) не держится. У меня у самой такое часто бывало. Так что это не совсем был праздный вопрос к автору. Но, наверное, я туманно выразилась.
Diana-Nathalie 19 ноября 2015, 12:30
А вот за сравнение большое вам спасибо. Вы мне помогли. Честно!
cyclotimia 19 ноября 2015, 07:53
Советую еще к подводкам Inglot присмотреться, мне их текстура нравится больше маковской. Ну это кому как ) И цвета и у мака, и у инглот есть уникальные — всякие «недочерные» и приглушенные коричневые.
Euphoria_kate 22 ноября 2015, 16:33
соглашусь полностью (инглот по сравнению с мас)
Комментарий удалён
brunot 19 ноября 2015, 07:22
По-моему здесь продукт обсуждать полагается, а не умение маляваться :))
Соглашусь, для меня, как всегда, продукция Мас на высоте :))
Adelana 19 ноября 2015, 12:33
А что такое «малЯваться»?
По-моему, когда макияж при показе продукта выполнен не очень аккуратно, если в нём существует заметный большинству намётанных глаз огрех, то именно этот огрех и бросается, в первую очередь, в глаза. Видишь его, а не продукт, которым выполнен макияж.
Я вот тоже сразу обратила внимание именно на недорисованную стрелку. А уж потом заставила себя присмотреться собственно к подводке, которым эта стрелка была выполнена.
brunot 19 ноября 2015, 15:40
Извините. По-украински значит «краситься».
Эсли бы было корректно поправлять всех девушек по поводу как следует наносить макияж, то поверьте, мне как PRO, было бы о чем поговорить.
vroni 19 ноября 2015, 18:18
так вы на русском и русскоязычном сайте. Так что ваши эсли и маляваться тут просто не к месту.
brunot 19 ноября 2015, 18:34
Опять оффтоп…
Я на русском ни на украинском уже больше 10 лет не разговариваю. И Ваши колкости мне не интересны.
AnastasiiaS 19 ноября 2015, 14:16
Я пробовала только одну гелевую подводку, все рисую карандашами. Ваш пост заставил меня задуматься о покупке такой подводки. Выглядит очень хорошо и матовая такая прям как карандаш :)
п.с. не в тему, но я рисую часто похожие стрелки и я знаю, в чем их смысл. :)
Lapa77 19 ноября 2015, 15:47
А просветите, пожалуйста. В чем смысл таких «обрубленных» стрелок?
AnastasiiaS 19 ноября 2015, 15:52
А кроме стрелок с хвостиком по-вашему других не существует?
Они не обрублены, возможно на мм могли быть длинее при таком выборе и все.
Обязательно создам пост по просвящению))
Euphoria_kate 22 ноября 2015, 16:31
не всем векам подходят хвосты в стрелках. бывает складочка века нависает по бокам, и хвосты никак не вывести красиво, будет залом. в таких ситуациях спасает именно подводка линии роста ресниц без хвостов. создает эффект более пышных ресниц
Lapa77 19 ноября 2015, 15:46
Я пробовала подводку МАС- печаль и беда: все отпечатывается… А та же Мейбеллин- люблю и обожаю. Хотя, все может зависеть и от оттенка. Мы все же такие разные) Рада, что вам подводка подошла.
Irina1988 19 ноября 2015, 21:16
Euphoria_kate 22 ноября 2015, 16:28
очень недовольна этой подводкой, было много оттенков- все рисовали полу-прозрачными линиями, не было насыщенности, приходилось наслаивать. купила для работы простые инглот- супер, насыщенные оттенки, рисуют четкую линию с первого раза. правда очень адские, ядреные)
Berfin 23 ноября 2015, 20:37
Моей подводке мак уже больше двух лет и выглядит она так, как и в день покупки. Ума не приложу, как она засыхает у людей.   На мой взгляд шикарный продукт, вот сижу сейчас в ней, при том, что красилась в 5 утра, перелетела из города в город и сейчас 10 часов вечера, а она на месте