Универсальный солдат и musthave на все времена.
MAC Fluidline Blacktrack была куплена вслед за аналогичной подводкой в коричневом цвете и осознания, что жить без черной подводки нельзя
По характеристикам обе подводки идентичны: легко набираются на кисть в нужном количестве, текстура плотного крема не дает кисти «утонуть» в подводке и набрать лишнего, хорошо скользит по веку, равномерно распределяется, стойко держится весь день, не размазывается и не «уплывает», смывается любым специальным средством. Цвет — насыщенный черный, матовый, без перламутра и шиммера. Воплощение классики. Использую для нанесения родную кисть Mac № 209, с ней без проблем можно нарисовать стрелки любой толщины.
Фото при дневном свете без вспышки:
Использую подводку чаще всего со светлыми тенями:
Срок использования — пол года.
Цена — 930 р.
Оценка — 5.
У меня когда-то была гелевая подводка Эссенс. Очень неудачная. С тех пор я с ними завязала, особо не начав.
Но, возможно, МАС может изменить мои представления о них. Надо будет посмотреть. Стрелки мне нужны почти каждый день.
(хотите — продолжайте стрелку у себя)У меня раньше были гелевые подводки и от Эссенс, и от Мэйбеллин — и это небо и земля по сравнению с Мак! Те высыхали, плешивили, осыпались, а Маковская уже больше года в ходу, и рисует «гелево» яркую четкую линию, которая до вечера остается
Теперь точно уверена, что хочу мак
Ниже вот Инглот еще советуют.
Соглашусь, для меня, как всегда, продукция Мас на высоте :))
По-моему, когда макияж при показе продукта выполнен не очень аккуратно, если в нём существует заметный большинству намётанных глаз огрех, то именно этот огрех и бросается, в первую очередь, в глаза. Видишь его, а не продукт, которым выполнен макияж.
Я вот тоже сразу обратила внимание именно на недорисованную стрелку. А уж потом заставила себя присмотреться собственно к подводке, которым эта стрелка была выполнена.
Эсли бы было корректно поправлять всех девушек по поводу как следует наносить макияж, то поверьте, мне как PRO, было бы о чем поговорить.
Я на русском ни на украинском уже больше 10 лет не разговариваю. И Ваши колкости мне не интересны.
прям как карандаш:)п.с. не в тему, но я рисую часто похожие стрелки и я знаю, в чем их смысл. :)
Они не обрублены, возможно на мм могли быть длинее при таком выборе и все.
Обязательно создам пост по просвящению))