Если у меня спросят какой мой самый любимый косметический продукт, я не раздумывая отвечу хайлайтер! Я могу не наносить румяна и бронзер, но хайлатер нанесу всегда. И мне очень нравится так неполюбившийся многим Стробинг)) На данный момент у меня уже есть небольшая коллекция хайлайтеров и сегодня хочу рассказать об одном из самых любимых — о хайлайтере от марки Becca в оттенке Opal — любимце всех зарубежных бьюти-блоггеров.
Впервые попробовав этот хайлайтер, я поняла почему от него все в таком восторге, хайлайтер просто супер-пигментированный, с очень мягкой текстурой. Не смотря на то, что он пудровый, при нанесении он дает влажное свечение. За счет высокой пигментации потребуется совсем немного продукта, но и с ним легко переборщить, особенно, если вы любитель слегка заметного легкого сияния. А для любителей эффекта влажной кожи и популярного сейчас стробинга, этот хайлайтер — просто находка!
Свотчи на руке не передают всей красоты, как бы я не старалась уловить, но дальше на лице будет лучше видно.
Оттенок я бы назвала золотистый шампань. Как можно заметить по свотчам Opal — оттенок не для белоснежек, но для них в линейке есть другой не менее прекрасный оттенок — moonstone. А смуглые девушки могут не раздумывая брать Opal, он просто шикарно смотрится на загорелой коже.
Вот для наглядности сравню со всем известным хайлайтером от the Balm Mary-Lou:
Слева Opal, справа Mary-Lou
Сверху Opal, снизу Mary-Lou
Видно, что Opal потемнее. Ну и в целом оттенок отличается, так что если у вас уже есть Mary, это не повод отказаться от Opal, они совсем разные))
Ну и конечно, фото хайлайтера на лице:
В общем, хайлайтер отличный! Особенно он актуален, конечно, в теплое время года, но и сейчас я пользуюсь им с удовольствием.
Цена: 3500 рублей
идеальный хайлайтер для смуглой идеальной кожи!
А теперь я сильно сомневаюсь))
У меня к вам два вопроса.
Первый — как у него со стойкостью?
Второй — как давно вы его открыли первый раз и не начал ли он подсыхать и менять текстуру?